Abdul Dobro
Любитель
ну так и что ???? раньше то можно было со всего пополнять,а как они выводить то будут??? на дропов чтолиА разве такой подход как MasterCard USD UWCFS QUICK не дает ММСИС плюс?
ну так и что ???? раньше то можно было со всего пополнять,а как они выводить то будут??? на дропов чтолиА разве такой подход как MasterCard USD UWCFS QUICK не дает ММСИС плюс?
ну так и что ???? раньше то можно было со всего пополнять,а как они выводить то будут??? на дропов чтоли
Принят в первом чтении.Закон уже работает?
последний гвоздь в крышку гробаПринят в первом чтении.
Я думаю эта проблема встанет поперек горла не только ММСИС с которым было удобно работать через ЭПС. Но под этот геморрой попадает каждый брокер с которым я имею дело. А это не радует.ну так и что ???? раньше то можно было со всего пополнять,а как они выводить то будут??? на дропов чтоли
да,но тут то скам эпичней чем в гаммме будет! понятно что они даже при всем желании выводить не смогут!Я думаю эта проблема встанет поперек горла не только ММСИС
так теперь еще и закон новый приняли,против терроризма,переводы через ЭПС не более 1к в день,и 15к рублей в месяц,все кончено
Я был инвестором ММСИС инвестмент с января 2012 года. А в ММСИС форекс вложился с конца декабря 2012 года. Ну уж больно сильно сайт МилТрейда похож на ММСИС инвестмент и форекс. Хотя точно тоже на заручусь что могли не слизать. Но всегда есть НО ...
Кровной связи нет.
У ММСИС group сервера в Германии:
Located in the heart of Nuremberg and in Falkenstein/Vogtland, Germany.
(cпим спокойно)
У MILLTRADE.RU :
(server27.hosting.reg.ru) : Москва , Russian Federation
(спим не очень спокойно)
Да за ваши деньги - любые наградыпросто никому не вручается
если через вэбмани пополнить счет на минималку, то потом на вэбмани можно будет вывести такую же сумму или сколько угодно? вэбмани никогда не юзал, поэтому такой вопрос возник.
если через вэбмани пополнить счет на минималку, то потом на вэбмани можно будет вывести такую же сумму или сколько угодно? вэбмани никогда не юзал, поэтому такой вопрос возник.
Подскажите, чтобы к другому рефоводу перейти, нужно новый аккаунт регистрировать, деньги из старого выводить и заводить по новой?
Спасибо, интересная инфа.Если хотите перейти под МОФТ, то можно без переоткрытия. Решить вопрос можно через службу поддержки.
Если хотите перейти под МОФТ, то можно без переоткрытия. Решить вопрос можно через службу поддержки.