• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 752

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А правила webmoney запрещают заниматься инвестициями, если эти инвестиции идут мимо специальных сервисов webmoney. Отдельным пунктом в правилах есть запрет инвестирования в хайпы и финансовые пирамиды.
Так я про то и говорю. Зачем использовать то, что использовать нерекомендуется.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Видать не правильно понял Ваш пост. :)

Кстати, а где потерялся Чижевский с 17 Гигами компромата на ммсик? Может и не было никакого компромата? :rolleyes:

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000

Зачем вообще инвестировать в хайп? Пощекотать себе нервы, а потом волосы рвать на попе.

butusfild

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Видать не правильно понял Ваш пост. :)

Кстати, а где потерялся Чижевский с 17 Гигами компромата на ммсик? Может и не было никакого компромата? :rolleyes:

Видать не как не загрузит.:biggrin2::lol:

добавлено через 2 минуты
люди тут такой бред пишут. Комики еще те

Последнее редактирование:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Неплохо сегодня Кондаков написовал, нарубил немного капусты: 2366.8$

Можно и первую получку в этом году с MMCIS получить, заказал на вывод червонец с хвостиком вечнозеленых.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Пробовал выводить на Web Money. Все выводится без каких-либо сообщений. Для тех, кто не в курсе –
1 здесь появляются лживые источники информации, как, например, Чижевский, который просто присвоил фамилию себе известного человека
2 многие факты подтасовываются и искажаются, как и с web money
3 Компания MMCIS стала победителем среди брокером на Race 2013. Зайдите на сайт, посмотрите насколько профессиональное мероприятие, в отличие от лживых сообщений на этом форуме с целью дискредитации Компании

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000
Официальный представитель вроде не отрицал, что Чижевский, тусующийся тут, настоящий

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
как Кондакову удаётся пипсовать на 4-х знаке в ммсис?
он в своем журнале выкладывал что для управляющих пипсовать разрешено , думаю в любом ДЦ так если управ хороший , даже представитель опен говорил о том что может предоставить более выгодные условия для управляющих с положительной торговлей не за один год

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
думаю в любом ДЦ так если управ хороший , даже представитель опен говорил о том что может предоставить более выгодные условия для управляющих с положительной торговлей не за один год
Интересно...На 5-ти знаке пипсовать и есть эти более выгодные условия тем более при больших лотах. Разве нет?

Ашот Мекенбетович

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не надоело подделывать документы? Не думаю что бы Евгений подделывал скрины у него все таки в топке есть интерес , посмотрю с какого кошелька выплатят мне , но хореограф напрягает

Не смог процетировать слова Iron Mike так как с планшетки

Деньги тоже от хореографа пришли, там вроде на ВМ после блоировки кошельков тока от таких странных людей приходят))

Последнее редактирование:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Выводил тело на WM - 2,5 к$ в январе, тоже получил от "хореографа". Как бы потом кошель не локнули в WM. Наверно для стеба следующий вывод будет от "кукловода".
лучше не выводите на вм, заблокировать могут даже за подозрение на что угодно

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
лучше не выводите на вм, заблокировать могут даже за подозрение на что угодно
Ну да, только вот незадача - вебмани прекрасно работают с остальными дилингами и никаких там подозрений на что угодно нет.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
А что это так всех удивляет?
Хариограф отправляет средства частным лицам. Ему что, запрещено?
На банк ведь тоже может от физиков приходить.
У компании были проблемы с этой платежкой, это всем известно, но они были решены в рабочем порядке и на клиентах это не сказалось.

Сверху Снизу