yauhenikorzun12
Интересующийся
От кого же?
От кого же?
О количестве людей и способе (торговле) писать лишнее. Это не важно.Зато в индексе все отлично и понятно. Есть 20 человек, эти двадцать человек проторговали, получился процент прибыли за месяц![]()
деньги любят тишину ?Я бы не хотел распространятся об этом в этой теме.
да все друг у друга плагиатят, названия только разныеРаботает с 1998 года Но фонды ввел после Index TOP 20, так что идет по стопам, или плагиат
Только Вы забыли добавить что ммкис эти "структурированные" продукты тоже сплагиатил.![]()
![]()
В сбалансированном стоимость пая за 13й год поднялась с 100.7 до 109.3$. Т.е., если я правильно понимаю, прибыль 9%.Там если только в портфель Сбалансированный инвестировать. Более менее спокойный график вверх идет. Остальные фонды прыгают туда сюда. Нужно узнать сколько минимальный депозит и можно так же попробовать вложить еще и в alpari для диверсификации инвестиционного портфеля
добавлено через 5 минут
Фонд Сбалансированный приносит на данный момент 12.02% только не пойму за сколько времени, за месяц или за квартал. Оптимальынй срок инвестирования 1 год. Можно расммотреь тоже эхьтот вариант. Но инвестировать в ПАММы я уже наивестировалсяХотя может какие то и приносят деньги
да все друг у друга плагиатят, названия только разные
А что так?Я бы не хотел распространятся об этом в этой теме.
Если кто и скопировал, то только Mill Trade.Да, но только поддержка ммсика всерьез считает, что это нововведение компании, а все остальные брокеры у них скопировали лучшие наработки
Да Б-г с Вами, Iron Mike. Не оправдывайтесь.С чего вы взяли, Евгений Грабовец, что я официальный представитель?
С чего вы взяли, Евгений Грабовец, что я официальный представитель? Я клиент Компании, который с ней давно сотрудничает и который заинтересован, чтобы MMCIS не очернялась. Признаю, что у компании есть недостатки, как и у всех брокеров. Однако, я выбрал ее из-за возможности приносить хороший доход. А поскольку у меня много свободного времени, то и пытаюсь здесь представить MMCIS в реальном свете, где гораздо больше достоинств у Компании, чем недостатков.
Cотрудничество же с Альпари и Телетрейдом в прошлом меня не устроило.
Так вы утверждаете, что скрин подделка? Вы обвинили человека во лжи... Вы на своих кидаетесь ужеКакой хореограф? Не надоело подделывать документы? Даже номер кошелька-получателя не могли дописать. Какие вы позорные лгуны.. Рады придумывать всякие басни, чтобы опорочить компанию MMCIS.
. Того и гляди, кому то ухо откусите))