• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 763

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
От Fox Malder: "А то что представитель МОФТ и ММСИС с одного компьютера на этом форуме постили - так это происки конкурентов. Ага))"
Это должен писать модератор, а не вы. У него ресурс управления и доказательная база.
По поводу серверов в Германии некоторое время назад на форуме был пост об этом с информацией о серверах, личное дело - верить или нет, так как в компании эту информации не раскрывают.
Евгений Грабовец, вы со своим скамом, как лидер Америки по отношению к России.
А доказательства того, что на РБК 2013 получена премия, также и Финансовый Олимп в пятизвездочном отеле Ритц Карлтон в Москве, премия журнала Банкир, данные Интерфакс, рейтинги Forex Party, Master Forex V, где MMCIS -честный лидер, что все это - тоже ерунда по вашему? И благотворительный фонд Кондакова тоже не существует?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Это должен писать модератор, а не вы. У него ресурс управления и доказательная база.
Совершенно верно :) Я просто читатель и опираюсь на его слова.

https://mmgp.com/showpost.php?p=4010254#post4010254

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Iron Mike, почитайте http://www.kommersant.ru/doc/2187948

Вчера суд признал Алексея Калиниченко виновным по ч.4. ст.159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере») и приговорил к семи с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима. Судья подчеркнул, что мотивом преступления были корысть и желание господина Калиниченко выйти на высокий социальный уровень. «В качестве обстоятельства, смягчающего наказание, суд учитывает наличие у подсудимого малолетних детей и то, что он имеет хронические заболевания. В период совершения преступления он занимался благотворительной деятельностью, от которой была фактически принесена польза общественным интересам, что также должно толковаться в пользу подсудимого», — отметил судья.

Так что, к сожалению, наличие благотворительного фона у Кондакова не говорит о его благих намерениях, как впрочем не говорит и об обратном) Ну а премии и рейтинги - это всё самое последнее дело. Сам раньше работал в отделах маркетинга в разных компаниях, так вот все эти премии, рейтинги, статьи покупаются с такой неимоверной лёгкостью, что об этом даже смешно говорить.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Совершенно верно :) Я просто читатель и опираюсь на его слова.

https://mmgp.com/showpost.php?p=4010254#post4010254
я не силен в таких вопросах, но разве можно уверенно сказать, что несколько аккаунтов заходили на форум именно с одного компа? т.е. фактически, это либо один человек, либо разные, но работают сообща.

почему спрашиваю. во-первых интересно. во-вторых, у своего провайдера увидел давно услугу - "белый ip" за доп плату. позвонил, узнал что за фигня. оказывается, все что от них уходит, т.е. от всех пользователей, которым они предоставляют интернет, уходит с одного ip и фактически тысячи запросов идут с этого самого одного ip-шника.
гугл меня постоянно просит ввести цифры в подтвержение того, что я не робот, т.к. типа с этого ip идут частые запросы чего-то там мне непонятного.
фактически получается, если кто-то еще зарегенный здесь, пользуется тем же провайдером, что и я, будет входит на форум с тем же ip. если что не так понимаю поправте.

добавлено через 4 минуты
По поводу серверов в Германии некоторое время назад на форуме был пост об этом с информацией о серверах, личное дело - верить или нет, так как в компании эту информации не раскрывают
понятно, т.е. бабка пошептала.....

впринципе пинг с моего впс примерно дает понять, что серваки должны находится где-то в европе, т.к. аналогичный пинг идет с другими серверами, точно находящихся в европе.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
я не силен в таких вопросах, но разве можно уверенно сказать, что несколько аккаунтов заходили на форум именно с одного компа? т.е. фактически, это либо один человек, либо разные, но работают сообща.
Именно так. И IP тут играет последнюю роль. Можно сказать, что он и не важен в этом случае.

mrpolpol

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
впринципе пинг с моего впс примерно дает понять, что серваки должны находится где-то в европе, т.к. аналогичный пинг идет с другими серверами, точно находящихся в европе.
Сервера в Германии, а кроме пинг есть еще хорошая команда tracert - рекомендую (показывает маршрут прохождения пакетов и где-какие задержки)

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
откуда мопед (инфа)? мне тех поддержка не призналась, где их сервера. спрашивал, т.к. хотел ВПС взять поближе к их серверам, чтобы пинг минимальный был.

domain: _ FOREX-MMCIS.RU_
nserver: ns1.classhost.ru.
nserver: ns1.infobox.org.
nserver: ns2.classhost.ru.
nserver: ns2.infobox.org.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
org: _MMCIS INC_
registrar: REGRU-REG-RIPN
admin-contact: _http://www.reg.ru/whois/admin_contact_
created: 2008.02.29
paid-till: 2015.02.28
free-date: 2015.03.31
source: TCI

Last updated on 2014.02.10 18:31:31 MSK

inetnum: 5.9.23.128 - 5.9.23.159
netname: HETZNER-RZ16
descr: Hetzner Online AG
descr: Datacenter 16
country: DE
admin-c: HOAC1-RIPE
tech-c: HOAC1-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: INFRA-AW
mnt-by: HOS-GUN
mnt-lower: HOS-GUN
mnt-routes: HOS-GUN
source: RIPE # Filtered

% Information related to '5.9.0.0/16AS24940'

route: 5.9.0.0/16
descr: HETZNER-RZ-FKS-BLK5
origin: AS24940
mnt-by: HOS-GUN
source: RIPE # Filtered

Located in the heart of Nuremberg and in Falkenstein/Vogtland, Germany.

Сервера в надёжном месте))).
Спим спокойно.

добавлено через 16 минут
Главное что бы не рвали волосы потом на попе, после скама. Так можно отбить хоть часть вложенного, а реинвестируя можно остаться совсем без всего.

Женяяяяяяяяяяяяяя.
Ты б торговал бы поактивней.
Лентяй ты и бездельник.
Всё здесь пасёшься.
Когда у тебя то мы отобьём то?
Неймётся тебе.
:caveman012:

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Вот, блин, не было печали... Хочу зайти в ЛК, а получаю: "Ошибка! Ваш счет в «FOREX MMCIS group» заблокирован. Чтобы восстановить доступ к счету, обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки и Вам обязательно помогут."
Что за шутки?

d9d9fedor

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Вот, блин, не было печали... Хочу зайти в ЛК, а получаю: "Ошибка! Ваш счет в «FOREX MMCIS group» заблокирован. Чтобы восстановить доступ к счету, обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки и Вам обязательно помогут."
Что за шутки?

Только что попробовал зайти, всё работает.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Что за шутки?
Ну так и обратитесь в поддержку - зачем паниковать! Возможно кто-то пытался подобрать пароль к Вашему аккаунту, вот и заблокировали!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Что за шутки?
Если данные вводили копипастом, то иногда бывает что ЛК глючит, в этом случае рекомендуется вводить пару логин-пароль вручную. Если не поможет, то пишите в тех.поддержку [email protected]

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Что за шутки?
все нормально. заказал бабла. все работает.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
У кого СМС пароль не приходил? Что делали?С поддержкой связался,единоразово проблему решили,но как все таки сделать, чтобы пароль приходил?Пробовал заходить через Оперу и Хром.После заказа выходит окно что пароль отправлен и тишина.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

pipka

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
У меня такое было дважды.Я им об этом сообщал в чате,они перезванивали и делали платеж.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
У меня такое было дважды.Я им об этом сообщал в чате,они перезванивали и делали платеж.
Так и сделали,но в следующий раз опять обращаться в тех поддержку,как то можно сделать так чтобы смс приходили,может браузер нужен другой или еще что...

Сверху Снизу