через 5 дней, 22 и 23 марта в Москве, состоится международная конференция ShowFx World. В списках есть и ммсис)
О руководителе Кондакове вообще молчу, трейдун ещё тот.
читать научись сначала, то что пишут, а не то что хочешь прочитать, а потом фуйню всякую пиши!!! зайти в ветку ФТ и посмотри мои видео про то, как у ФТ котировки виснут на новостях, в то время как у менее белых брокеров, котировки уже на 40-50 пунктов (4 знака) улетают и где я уже закрываю сделку, а в ФТ только ордер открывается.Сам с братом каких то тупостей наделал непонятных, а потом пытаешься винить брокера.
Рома , можно себе позволить на заработанные от рекламы средства. Ведь отсутствия прямой связи тебя с данным проектом никто не обосновывал, а раз это может быть, то можно тут любыми стейтами разбрасываться.А вы сами то что из себя представляете, что бы давать оценки деятельности человека?
Зато художник отличный. Прекрасно отдыхаю за нарисованные деньги 5-7 раз в год.
Не обращай внимание на это. Вкладывай побольше. Не выводят во время по простой причине - нет средств. И пока новые буратинки принесут, так как пирамида живет за счёт новых поступлений, будут задержки. Что будет завтра с твоими средствами, когда баратинки закончатся думай сам.Да нарушен. На сайте написано в течение 3 суток. Первый оператор пыталась мне доказать, что 3 суток это - три рабочих дня, хотя дословно - 3 суток. Впрочем выплату произвели 19 го числа на 6е сутки
добавлено через 11 минут
Что значит не нарушен? На сайте четко указано - 3 суток. Не три рабочих дня, а трое суток!!!! И что значит день заявки не считается? Это что гуманитарные понятия какие-то? Есть четкая терминология и четко обозначенные сроки, и они не соблюдаются. Я раньше заказывал выплату и получал в тот же день, либо на следующий, если*теперь появились задержки, то стоит задуматься, вопрос только в том, проблема в WM или MMCIS
добавлено через 23 минуты
Выплата получена 19 числа. Все же получена но с задержкой. Не пойму почему люди достаточно грамотные и осведомленные не учитывают, что 3 суток и 3 рабочих дня это совершенно разные понятия, и как их можно обьединять в один срок.
Рома , можно себе позволить на заработанные от рекламы средства. Ведь отсутствия прямой связи тебя с данным проектом никто не обосновывал, а раз это может быть, то можно тут любыми стейтами разбрасываться.
тоже выводил на днях на перфект, вывели без проблем за 3 дня, считаю это вполне нормальнымТак что вам вывели так быстро? Так не понимаю, почему некоторым выводят в течении нескольких дней, а вам выводят в течении нескольких часов. Потому как проблема нарисовалась на форуме только сейчас, и вы сразу же её опровергаете. Как то это странным кажется даже для меня.
Заказывал 17го, 20го получил.Ох и неспроста это, наверно переизбыток денег. Вот компания и избавляется побыстрее
Откуда такая информация?заявки на вывод задерживали из-за ситуации на Украине
Владимир Шилов, есть ссылки мониторингов только топовых трейдерв. За торговлей всех остальных из первой 10ки можно наблюдать если отдали им деньги в управление. мониторингов у них нет. Тот факт, что первая 10ка ведет более консервативную торговлю я согласен, в то время как вторая наоборот агрессоры. Именно поэтому в совокупности они и дают не плохой процент по итогу.
Ссылки на мониторинг есть вот здесь.вы можете предоставить ссылки на мониторинги топовых трейдеров?
Упал под стол от смеха! Всем все платица!Думаю если бы ММСИС была бы фин.пирамидой, то вряд ли ее позволили бы рекламировать власти Москвы на улицах города. ИМХО