Я думаю нужно написать просьбу в фин.отдел и создать тему на оф.форуме с вопросом к администрации, собирается ли компания возвращаться к этой платежке, тут наверно бесполезно писать об этом.Лучше бы добавили, вернее вернули манибукерс.
Я думаю нужно написать просьбу в фин.отдел и создать тему на оф.форуме с вопросом к администрации, собирается ли компания возвращаться к этой платежке, тут наверно бесполезно писать об этом.Лучше бы добавили, вернее вернули манибукерс.
Я думаю нужно написать просьбу в фин.отдел и создать тему на оф.форуме с вопросом к администрации, собирается ли компания возвращаться к этой платежке, тут наверно бесполезно писать об этом.
Поэтому думаю лучший выход - это создать тему с просьбой добавить манибукерс и если число поддержавших форумчан в теме будет достаточным, то может и зашевелятся в этом направлении.Нераз спрашивал об этом и в поддержке, и по телефону. Ответ очень типичный: мы постоянно добавляем, работаем, следите за новостями.
Вот ссылка на само интервью:Последнее интервью с директором Московского офиса компании MMCIS - Анастасией Теплыгиной
В последнее время в связи с событиями в Украине, многие инвесторы обеспокоены безопасностью своих средств инвестированных в брокеров, которые имеют свои офисы в Украине. С этой целью один частный инвестор отправился в московский офис компании MMCIS и взял интервью у директора офиса Анастасии Теплагиной. Текст интервью взят с сайта investkopilka.ru
для большинства населения реклама добавляет уверенности в компанииВы думаете изобилие рекламы это хорошо? Я лично к рекламе отношусь с настороженностью, так как хороший продукт в рекламе не нуждается, особенно когда этот продукт приносит большие доходности. Вам так не кажется?
расскажите это мировым брендам, coca-cola например, с тебя посмеются как с дурачка, что в этой ветке и делают.
Низкосортный хайп от международной признанной компании MMCIS с высокой репутацией в Европе отличить не можете …
Евгений, вы же знаете ответ. Или вы считаете, что Митчелл Нунис должен вести светскую жизнь, быть политически активным и появляться на телеканалах?
Если да, то вы думаете, это не безопасно для него, учитывая отношение России к Западу, и в частности к оффшорным компаниям, действующим в России?
не нравтиса? Не читайте!Как он достал таким конченым языком писать,противно читать.
Да так и ест.очевидно, это не его родной язык, оттого и проблемы
Компания ММСИС успешно работает, деньги выплачивает в течение 1-3 дней, все нормально. Сам являюсь инвестором в программе Индекс ТОП 20 с ноября 2013, за этот срок никаких нареканий на работу компании нет.
Все начисляется, выплачивается.
А брехуны, которым что-то не нравится, всегда есть
Интересно, а кто президенты у ФорексТренд, Пантеон, где в СМИ интервью?Прошу прощения, что нагло врываюсь в Вашу милую беседу. А в международной компании президент имеется? Кто он?