• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 815

Nikolas71

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Так вы уж определитесь вложиться вы решили или сами торговать? А вообще эти бонусы нулевые и предназначены для заманухи, ведь у проекта с направленностью финансовой пирамиды так и должно быть.
Я уже определился - вложился в ТОП-20. Насчёт пирамиды, вопрос дискуссионный - любой банк тоже пирамида, только в законе)) ИМХО) Насчёт самостоятельной торговли есть негативный опыт, увы - не удаётся мне угадать направление движения тренда: после 150% прибыли слился вчистую...

добавлено через 3 минуты
их можно использовать для самостоятельной торговли для входа в рынок бОльшим лотом нежеле позволяет ваш основной депо. в просадке бонусы не учавствуют, поэтому я бы не использовал бонус в этом качестве, а просто рассчитывал лот исходя из своего реального депо.
бонус также участвует при ДУ в одного из трейдеров 1-й десятки.
Спасибо за совет, попробую) Странно, раньше на этом форуме была возможность благодарить специальной кнопочкой, а теперь её нет:k-unsure:

Последнее редактирование:

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Так вы уж определитесь вложиться вы решили или сами торговать? А вообще эти бонусы нулевые и предназначены для заманухи, ведь у проекта с направленностью финансовой пирамиды так и должно быть.
Проект не является пирамидой

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Так Кондаков тоже гей, и что теперь будешь прогонять своего идола? А кто рисовать вам доходность будет? Хотя ты прав туда любого посади, трейдером успешным назави и будет всем счастье по 10% в месяц))

добавлено через 4 минуты
Альпари не трожь, это очень крепкий брокер. ММСИСу до него как Кондакову до Обамы)
Да ваше альпари в подметки не годится!

Segd

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Мне тут обещали скрин блокировки счета, а на деле что вы пытаетесь сделать? бонусы вывести???
Наверное это вас надо в список мошенников внести...
Дак награда нашла своего героя - этого персонажа давно забанили. Только его липовое обвинение в качестве первого пункта "Почему ММСИС являются мошенниками" по неясным( :rolleyes: ) причинам не тронули.

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я вложил в MMCIS, в основном, из-за того, что ведущий трейдер Кондаков убедил меня в своих интервью в том, что он -честный человек с высокими целями по жизни. Да, много мошенников и есть хайпы, однако энергетика у публичных трейдеров в таких убогих конторах и выражение лица тоже говорит о их намерениях. Так что, не смотря на некоторую секретность, Кондакову и MMCIS, считаю верить можно.
P.S. Никогда бы не вложил в Калиниченко из-за недоброго выражения лица и в Гамму из-за отсутствия признанных форекс - премий.

Да, таких красивых речей и я не слышал. Приятный голос, красивая неординарная манера, а как двигается по сцене? Ну просто завораживает, а главное так убедительно и доходчиво всё рассказывает. Мне тоже с первого раза понравились его семинары, и вот я тут.А кто такой Калиниченко? Он тоже гей, как и Кондаков?:_15::_13:

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
уйди прАтивный, Где Борися потерял ? а ещё у вас третий был - шалунишка - он что в бане ?

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Опа, ещё один любитель заднеприводной любви? Чего так скрытно наблюдаешь? Давай в личку и не стесняйся носить разноцветный флаг!!! Признавайся!!! Любишь Кондакова?

Ха-ха-ха смешно,спасибо повеселил.Ники у вас отпадные,только старые.Надо что то новенькое придумать.Творчеством заниматься - иначе мозги могут засохнуть.Так где шалунишка ?
Ну вот и ты в баню угодил.Ничего,будет время придумать новые ники ещё лучше нынешних.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Проект не является пирамидой
Отвечаешь?
Да ваше альпари в подметки не годится!
Что Вы знаете про альпари? Каков опыт у Вас на форексе? С какими брокерами работали? Думаю, что Вы терминал то открытым не видели, горе аналитик.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Сегодня получил выплату с MMCIS на вебмани с кодом протекции. Заказывал 2 апреля на вывод ушло 5 дней, 3 рабочих. Все в рамках регламента.

Скрин выкладываю для инвесторов компании, тролей и словоблудов не имеющих депозитов в компании прошу закрыть глаза на мое сообщение, еще лучше можете добавить меня в игнор, чтобы не видеть мои сообщения и не обсуждать рисвованность скринов. Кто не удержится от обсуждения тот троль и редиска)))

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
ага, понятно. просто я вм юзаю сравнительно недавно, поэтому многое не знаю.,

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Vestern, у ВМ не будет вопросов к переводу с таким примечанием??

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Vestern, у ВМ не будет вопросов к переводу с таким примечанием??

Честно говоря не обращал внимания на примечания, но до этого вопросов не было, обычно вывожу на вебмоню суммы в пределах 10 тыс. Вопросы у ЭПС возникают когда переводят с wmid который потом блокируют по жалобе, тогда могут оказаться временно заблокированными все кто получал переводы потом придется объясняться с арбитражом.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
1 Организация международная. Съездите в другие страны - убедитесь.
2 Много премий
3 Очень много интервью Кондакова о финансовых рынках и методах торговли
4 существует 7 лет
5 признали в Европе в 2013 г. на международном конкурсе

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Отвечаешь?

Что Вы знаете про альпари? Каков опыт у Вас на форексе? С какими брокерами работали? Думаю, что Вы терминал то открытым не видели, горе аналитик.
Да, прикалываюсь я над троллями! Неужто непонятно. Выставляют себя недоумками, чушь несут несусветную. Нет, чтобы в хайпах людей просвещать - так они здесь пытаются нагадить.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Лицензию через суд еще не одной финансовой пирамиде не удалось вернуть. А ММСИС получилось;)

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
только дело в том что mmcis-inv. и mmcis forex gr. это разные организации и не стоит это так уж сводить к одному. эта новость касается исключительно первой организации.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
только дело в том что mmcis-inv. и mmcis forex gr. это разные организации и не стоит это так уж сводить к одному. эта новость касается исключительно первой организации.
Но обе эти компании входят в группу компаний - «MMCIS inc.».

Сверху Снизу