добавлено через 42 минуты
Мой знакомый трейдер до лета 2013г торговал в MMCIS. Так как счет приблизился к миллиону долларов (инвесторский +личный капитал ). Он решил перевести деньги к швейцарскому лицензированному брокеру. Для этого купил готовую английскую фирму с возможностью торговли через брокера на форексе. При переводе денег выяснилось, что MMCIS в чёрном списке мошенников. Деньги зависли на транзитном счете. До сих пор бъётся с выводом этих денег, доказывает их легальность.
Так что MMCIS вряд ли удастся получить лицензию в Европе.
добавлено через 44 минуты
Герчик не торгует и никогда не торговал на форексе. Он торгует на фондовом акциями и фьючерсами. Хотя его стратегия подходит и для форекса тоже.
)))))))))))))

Ух ты,миллион на "помойке"

Снимаю шляпу перед Вашим другом

Только одного догнать не могу в Вашей красивой легенде,видимо ума моего не хватает.
Если Ваш талантливый друг решил завязать с мошенниками из ММСИС,кстати которые дали ему такую прекрасную возможность заработать этот миллион,он наверно вывел эту денюжку на те же карты или другие ЭПС с которых заводил,потому как другое просто исключено!?!?
А на выведеных денюжках штампика то ММСИС нетю.
И как это

Банки ,через которые Ваш дружочек хотел якобы перевести,скорее всего и однозначно со своих карт и счетов, на новенькую аглицкую фирму,определили ,что это денюжка из ММСИС )))))))

Ахринеть!!!
Тут два варианта:
Или Вы эту легенду посля пятого стакана сочиняли?

Или я тупой ,слабоумный наверно совсем стал

Адью,Сочинитель.
P.S. Довожу до Вашего сведения,ибо вижу Вы только по вершкам летаете,матчасть не учите,Герчик всеяден и пользует все мыслимые и немыслимые инструменты на любых площадках,там где пахнет жареным,т.е. там где можно заработать.