на сайте ЦРФИН - хотя и та контора еще таЭто где Вы
Пустым оставляй.
Vandemeer, благодарю за полезную информацию. Разобрался с помощью суппорта системы. Аттестат получил автоматом. Пополнил счет.Клиенты из России могут пополнять свои счета в mmcis через z-payment без комиссии. Эта платежка пополняется за WMR 1 к 1 в лк системы. Плюсом является то, что нет непонятного ограничения, когда сперва нужно выводить только через wm, если, среди прочих, использовал wm для пополнения.
и все же к этим правилам стоит прислушаться. в один момент можно потерять все и сразусоблюдаете ли вы правило диверсификации? или кладете все яйца в одну корзину?
зачем его соблюдать, если здесь надежнее всего и процент хороший ))
не то что прислушаться, это надо запомнить как "Отче Наше", так же как и другие правила инвестораи все же к этим правилам стоит прислушаться. в один момент можно потерять все и сразу
Вы считаете, что это давно надо было сделать?))Добавить ММСИС в черный список в мае 2014 года - это же каким тормозом надо быть?
я вот не пойму.... вы троллите или как?Загрузил MetaTrader MMCIS. 0.10-0.50 В Альфа форекс нет, там 0.10-0.14.
Комиссии нет. Завтра отпишу про своп.
Позицию открыл на 0.10 Лотта.
Какое депо вы видите для торгов по паре EUR/USD на 0.10 Лотта?
На АльфаФорекс 5 знаков после точки. 0.10 Лотта видно. Минус: В Альфабанке наверное придется завести карточку. Могу ли я воспользоваться зарплатной?
Во-во вполне логичен вывод что не обошлось без "протекции"..Добавить ММСИС в черный список в мае 2014 года - это же каким тормозом надо быть?
Доброе время суто , Ув. инвесторы компании. Такой вопрос , может у кого было - заказывал 2 выплаты по 8К$ сразницей в 2 дня. Всё ок по срокам по регламенту , первая сумма пришла одним поступлением 280 т.р. , а другая поступила кучей платёжек по 14500 . но не вся ( нет 100К) , причём в Телебанке адреса отправки разные совсем. Поясните , если у кого было , спасибо. ЗЫ Трольчатам-упырятам сидеть на месте , тра бла бла не разводить , всё по регламенту , а лучше топайте наххоум.