А почему такая уверенность в этом? В чем может быть причина того, чтобы не получить эту лицензию?Они никогда не получат европейскую лицензию.
А почему такая уверенность в этом? В чем может быть причина того, чтобы не получить эту лицензию?Они никогда не получат европейскую лицензию.
Я так думаю, что все таки будет две структуры компании, которая сейчас находится и которая получит евро лицензию, но под одним брендом. Кто что думает по этому поводу, как всё будет выглядеть?если только она не продается.У какого ДЦ имеющего европ.лицензию есть подобная программа как топ-20. назовите,хотелось бы изучить.
И тем не менее именно так работают другие брокерские компании, типа альпари или фт.когда начинаются эти все штуки с разделением на множество компаний но под одним брендом то нельзя их рассматривать как одно целое.если одна из них получила европ.лицензию то это ничего не значит касаемо другой компании.нужно чтобы именно та компания получала лицензию в которою мы вкладываем.
По моему нет, но смысл то тот же - отдельные подразделения одной и той же компании, но уже регулируемые, если я правильно понимаю смысл их открытия.так у них то какие лицензии европейские?
Во первых должно быть написано не mmsic, а mmcis. Есть некоторая разница да?Первый раз такой скрин вижу, обычно пишут что заявка от mmsic. А чего сейчас перестали это делать? Или вы просто такой скрин нарисовали от незнания? Должно быть написано "от mmsic" все остальное подделка!!! И вы скорее всего из этой хунты троллей типа феськова и панна
Незнаю кто там и что говорит. В субботу заказал вывод, сегодня утром получил.
Сейчас просто они стали умней не пишут в примечаниях
Выплата forex-mmcis.ru а просто №заявки и все.
какой вообще смысл ЦРФИН? какая-то карманная пугалка для конкурентова по поводу ЦРФИНА... Имел я дело с Телетрейд, давно это было но осадок остался... хотите открою страшную тайну компании? ) Они доверяют счета клиентов зеленым трейдерам которые пришли по обьявлению на вакансию "Менеджер по работе с клиентами" и прошли их 2х недельный КМБ ) хотя в прочем это не для кого секрет наверно... и после таких движений они пытаются вякать на ММЦИС? оО
начислений вроде бы еще не было ?заказывал вчера месячную прибыль 6,6к$ на ВМ , 15 минут назад все пришло
Да ладно?начислений вроде бы еще не было ?
По Index TOP 20 ещё не было начислений.Да ладно?