На сайте посмотреть можно телефонтелефон напиши
Меня кинули)))ввел вчера деньги с мастеркард!с карты деньги списались а на счет не пришли!срок пополнения(24 часа) прошел!писал раз 20 в службу поддержки-0 реакции
только вчера деньги сразу списались с карты с моего банка вообще то))
Вам нужно с финансовой службой выяснять которая в выхи может не работать. Есть круглосуточный телефон поддержки на сайте, там справьтесь о проблеме.только вчера деньги сразу списались с карты с моего банка вообще то))
хорошо.спишем на выходной)
добавлено через 1 минуту
просто прецеденты были такие или нет?
Здесь не только от компании зависит, но от банка, от платежных систем, от ваших возможных ошибок при заполнении данных. И то что деньги списались не факт что не вернутся "погуляв" обратно тоже, разные прецеденты в подобного рода ситуациях бывают.. Компания конечно должна помочь разобраться если есть проблема, но для этого должен работать финансовый отдел, который опять же в выхи может не работать..просто прецеденты были такие или нет?
Троллили, троллят и будут троллить! А компания и дальше будет работать на радость своим вкладчикам!С самого начала троллят!
Что то сегодня всех кидают на "большие" суммы, в ветке Пантеона тоже один товарищ пишет, что его кинули на целых 90$))Меня кинули)))ввел вчера деньги с мастеркард!с карты деньги списались а на счет не пришли!срок пополнения(24 часа) прошел!писал раз 20 в службу поддержки-0 реакции
где можно посмотреть список всех их офисов в России ?