Опять защитники мммсиса переводят стрелки. В этой теме обсуждают финансовую пирамиду мммсис и только. Давайте придерживаться темы. Если хочется обсудить другие проекты - добро пожаловать в их ветки на этом форуме.
В этой ветке обсуждают черного брокера.В этой теме обсуждают финансовую пирамиду мммсис
От белого до чёрного один шаг (Хедж тотал)В этой ветке обсуждают черного брокера.
Во первых посмотрите название темы и раздела, ничего про пирамиду нет, пирамиды в разделе хайпов.В этой теме обсуждают финансовую пирамиду мммсис и только. Давайте придерживаться темы. Если хочется обсудить другие проекты - добро пожаловать в их ветки на этом форуме.
а по моему уже два раза создавали и удалялиТут обсуждалось почему на форуме нет отдельно ветки ТОП 20 ? пытались создавать ветку и её удаляют ?
я только по инету видела в рекламе1.5 года существует и по телевизору рекламируется - это интересно.
Я вас вроде видел давно в ветке?я повторю вопрос. Проверялось ли то действительно ли сделки при передачи средств в ДУ копируются именно с замониторенного счета Кондакова?
На www.myfxbook.com тоже есть мониторинг.Замониторена на трейдерс юнионе? Что за бред, трейдерс юнион принадлежит МММСИС, конечно там будет замониторено все как надо.
На этом ПАММе можно заработать, не вкладывая денег.
Привлеки инвестора в этот ПАММ и получи 3.00% от суммы инвестиций.
Привлеки инвестора в этот ПАММ и получи 10.00% от прибыли инвестора.
Не или..или, а и то, и то.
По сравнению с этим жалкие 7% от прибыли у ММСИС - сама скромность.
От себя Вы имеете введу компания ? почему люди которые ни копья не вложившие в эту компанию делают такие утверждения ?А МММкис платит его от себя
Это всё ваши домыслы, никаких доказательств, а уж про то что Кондаков назвал клиентов ушастыми это вообще брехня.А МММкис платит его от себя (вернее, из средств ушастых. как выразился Кондаков).
От себя Вы имеете введу компания ? почему люди которые ни копья не вложившие в эту компанию делают такие утверждения ?
Многие известные блогеры уже повыводили. Блогеры это опытные пользователи интернета, которые всегда чувствуют приближение СКАМА.
Блогеры это просто интернет-зазывалы, опыт у них такой же как у других. Надо думать своей головой, а не полагаться на рефоводов.Многие известные блогеры уже повыводили. Блогеры это опытные пользователи интернета, которые всегда чувствуют приближение СКАМА.