Toronto007
Любитель
Не больше суток. Заказанное с вечера в обед уже на счету.
странно, поставил на вывод 8.06, до сих пор жду...
Не больше суток. Заказанное с вечера в обед уже на счету.
Кто выводил деньги с компании на webmoneу, подскажите сколько, в среднем, занимает данный процесс?
Бывало, что ждал и 3 суток. Вот за сутки мне еще ни разу не выводили.Кто выводил деньги с компании на webmoneу, подскажите сколько, в среднем, занимает данный процесс?
Вывод на любую ПС может занимать несколько дней, так как только обработка заявки на выплату оператором может длиться по регламенту до 3 суток.Кто выводил деньги с компании на webmoneу, подскажите сколько, в среднем, занимает данный процесс?
Вы на особом счету у них, наверное. За год с небольшим сделал около дюжины выводов на wm: раз выводили 5 рабочих дней, несколько раз за сутки, все остальное - на третий день.Вывод был осуществлен 15 раз - дольше суток было три раза, но это были выходные дни(с субботы на понедедльник). Максимально быстро 5 часов от момента заказа. Все выплаты были на вебмани. По будням с вечера заказ - в обед в кошельке.
Вы на особом счету у них, наверное.
Может кто подскажет, почему на сайте ммсис, из способов вывода денег, многие исчезли. Такие как Киви и Виса или Мастеркард?
я выводил 100 - звонили в тот же вечер и прилетели на карту на следующий деньстранно, поставил на вывод 8.06, до сих пор жду...
Лично когда я выводил на "Вебмани" у меня эта процедура заняла меньше суток. Скрины и подробности есть на блоге.Кто выводил деньги с компании на webmoneу, подскажите сколько, в среднем, занимает данный процесс?
Уже все нормально с сайтом. А заставка стильная)Подскажите, а такое ранее было:
INTERNAL SERVER ERROR
Года три-четыре назад.И давно в такой раздел попал MMCIS ?
это просто пздц)во мужик , и деньги задержали а все равно нормальное отношение к компании , не то что ИЗВЕСТНЫЕ БЛОГЕРЫ , жаль убрали благодарности , под последним сообщением было бы много подписей
Чуть позже скину все в деталях, пока нет доступа к личному кабинету банка.С вашей проблемой все решилось, или нет ?
А где киви, где мастеркард?