anti troll
Новичок
Нет, пирамид полно. Но наличие других пирамид и черных брокеров никак не обеляет МММСИС.
Что же по вашему ОЧЕРНЯЕТ ммсис? (ссылку на первую страницу оставьте себе)
Нет, пирамид полно. Но наличие других пирамид и черных брокеров никак не обеляет МММСИС.
Посмотрите мою историю сообщений - я отписываюсь в темах многих финансовых пирамид.И вы выбрали именно MMCIS, чтобы доказать всем что-то. Почему не другие ветки?
Посмотрите мою историю сообщений - я отписываюсь в темах многих финансовых пирамид.
Вы это докажете или в бан за клевету?А вот твои "надежные" ПАММы могут рисоваться всего парой админов и подпитываться сливами других счетов, как это собственно и происходит.
Посмотрите мою историю сообщений - я отписываюсь в темах многих финансовых пирамид.
Раз это эффективнее, почему не рисуют?Всё гораздо серьёзнее и эффективнее!
Вы это докажете или в бан за клевету?
Вы это докажете или в бан за клевету?
любой дц имея у себя МТ, соответствено имеет и лицензию на него. правильно? следовательно любой ДЦ "из бек-офиса торгового сервера могут нарисовать ЛЮБУЮ историю сделок, причём — это не подделка стейтмента" (с) (ваши слова).Я вас умоляю, какой мониторинг? Они (Кондаков и Волков) купили лицензию на метатрейдер, из бек-офиса торгового сервера могут нарисовать ЛЮБУЮ историю сделок, причём — это не подделка стейтмента, как в случае VladimirFX, Всё гораздо серьёзнее и эффективнее! Данные по сделкам рисуются на самом торговом сервере, и поэтому ЛЮБОЙ мониторинг будет отображать их — как настоящие!
А он когда то платил?
Рисованными скринами выплаты были, не удивлюсь если они пойдут с понедельника обильным, шквалистым поносом. Но в принципе финансовые пирамиды платят, не платят только после скама, что мы и наблюдаем уже сегодня.
А где проплаченный троль ММСИС Рокуликов?
Ещё один проплаченный троль.
Писец это ты петушило, притом борзой. Тебя тоже послать заниматься своими делами?
Спешу сообщить Вам, что ваш сотрудник Иннокентий Безвариантов - так называемый главный модератор незаконно делает замечания, не имея на то резких причин. Убедительно прошу Вас разобраться с этим товарищем, и в письменной форме уведомить меня о результатах.
Пусть только попробуют не разобраться с такими бездельниками, будем действовать по плохому....
добавлено через 14 минут
А ты чё трёшься здесь? Мы живём в свободном демократическом государстве - каждый может высказаться о своём мнении. Или я не прав?
Нормальные деньги сюда нормальный чел не вложит. Сотку баксов вам отдадут, десять штук никогда. 8-10 % в месяц в легальной конторе не бывает. Или мошенники или отмывание денег - что одно и то же.>>> а вы пробовали , сначала попробуй потом говорите , 8-10% реально наторговать за месяц работы даже не надо особо напрягаются ! Лично больше 5 к выводил без проблем !
Писец это ты петушило, притом борзой. Тебя тоже послать заниматься своими делами?
Спешу сообщить Вам, что ваш сотрудник Иннокентий Безвариантов - так называемый главный модератор незаконно делает замечания, не имея на то резких причин. Убедительно прошу Вас разобраться с этим товарищем, и в письменной форме уведомить меня о результатах.
Пусть только попробуют не разобраться с такими бездельниками, будем действовать по плохому....
добавлено через 14 минут
А ты чё трёшься здесь? Мы живём в свободном демократическом государстве - каждый может высказаться о своём мнении. Или я не прав?
Все эти шаражки в списке ЦРФИН.
Высказывание мнения и ОСКОРБЛЕНИЕ. Обсолютно разные вещи
Или я не прав?