Видимо для меня исключение делают - мне платят)))Никому кроме меня не платят оказывается)))только мне)))
Но, а ты не заметил, что многие такие жалобники пропадают из тем даже больше и не отписываются? А знаешь почему, да потому, что им на следующий день пришли деньги и они не хотят быть в роли глупцов. А вот тролям пое...ть, что о них думают, и продолжают дальше тролить.
А с человеком, который выдает за новость инфу месячной давности, просто не интересно! Давайте что-нибудь свеженькое...Человек, который слово "счет" пишет как "щет", не может быть инвестором даже МММ. Так как у человека с таким уровнем развития деньги могут быть только на еду, и то не всегда. Тем не менее, он говорит о каких-то трейдерах и их счетах.
Клон, как и остальные с рисованными выплатами. А реально с МММкис происходит это:http://izvestia.ru/news/571660
Особенно хорошо "прорисовали" минус 13 процентов у Волкова, сейчас у него минус 4 процента. То есть они некие пророки, знающие куда пойдет курс?
Этот трейдер 3 месяца из просадки выходил. И у Кондакова часто бывают сделки на 1 день. Тут никак не прорисуешь, даже при всем желании..
R-Sone, вы сами торговали?
До MMCIS около 2 лет я работал с разными брокерами. А вы?
Проект перестал платить в этом месяце
А с человеком, который выдает за новость инфу месячной давности, просто не интересно! Давайте что-нибудь свеженькое...
Это с вами скорее не о чем говорить, я 2 года торгую, по техчасти и работе мт4 любого уделаюОчень просто и легко!!! Но о чем с мвами можно говорить, если вы не понимаете работу этого программного продукта?
mmcis НЕ ХАЙП, всем все платится во время. Я УЖЕ 4 ГОДА ИНВЕСТИРУЮ В ТОП 20, и давно приумножил свой капитал. В то время как другие пирамиды уже давно повыздыхали. И не надо завидовать. Иди отсюда и не завидуй.
А если кричишь что хайп, так ты возьми и докажи. А балаболить тут каждый второй мастак.
нашествие жалоб о не выплатах от даннной пирамиды.
важно что пошли массовые невыплаты.
3 раза "ХА". Сколько ни говори, все равно найдется кто-то самый умный и отнесет деньги мошенникамДеньги не пришли.
Надеюсь, теперь даже самые продвинутые носители лапши все поняли?Изменение алгоритма начисления прибыли по Index TOP 20
У меня лично претензий нет, так как у меня в свое время хватило опыта распознать явную пирамиду. Правда, я не думал, что она так долго простоит. Но многие повелись на мощную рекламу, сделанную за деньги предыдущих "инвесторов", и реально сюда вложили деньги. А теперь не могут забрать.Если есть претензии - пишите в соответствующую ветку - а так банальный троллинг!