Аааа, ну раз ДВЕ претензии, тогда точно скам.На КРОУФР две видел, за последние три месяца.
По поводу ставки на скам. Вы просто струсили, Евгений, признайте сей факт. Человек, уверенный в своих заключениях и готовый подтвердить их - запросто бы (и уже давным давно) или принял или сам бы поставил свою ставку на скам. Тем более я аргументированно вам объяснил, почему лично я готов только на свои условия, хотя и ваши обещал рассмотреть и в случае реально справедливых прозрачных условий, возможно и принять. Но раз вы так уверены в том, что ММСИС "уже давно скам", то какая вам разница с кем спорить? Априори (в вашей голове) вы однозначный и неоспоримый победитель ставки во все времена. Ведь две-три обоснованные претензии за все время существования компании - это же явный скам. Ну и что, что все претензии решены. Все равно - скам. 100%! В свое время мы уважали только тех, кто достав ствол - стрелял. А вы, Евгений, все кричите скам-скам, ищите-рыщите и тащите сюда любые помои, льете, пачкаетесь... Но как ответить за слова - так сразу в кусты. Изворачиваясь, правда, все пытаясь что-то придумать, чтобы по-чище отвертеться... Заикнулись было, сказали "А", но до "Б" дело так и не довели. Не по-джентльменски. Но опять же - все это было предсказуемо. Так что не расстраивайтесь, Евгений. Ну вот такой вот вы тип.
Murad Ali, как только вы появились в данной теме и выразили ваши мнения в отношении развернувшихся тут баталий, я было хотел сказать, что сейчас кое-кто начнет и вас обвинять (пардон, предполагать) в том, что вы тоже как и я, сотрудник ММСИС.
Но не стал говорить, тк хотел окончательно убедиться в своих заключениях по поводу предсказуемости поведения (от безысходности, понятно) Евгения Грабовца.Мне вот интересно. Пройдет полгода, год, второй.... Люди будут продолжать получать прибыль в ММСИС (если конечно реально не наступит скам, чего отметать нельзя), примелькавшиеся тут негативщики так и будут продолжать в бессильной злобе твердить мантру "скам-скам-скам-мошенники-мошенники-всех кинули...."? Или просто на смену нынешним пустозвонам придут новые?

PS. Евгений Грабовец, обращаюсь к вам последний раз. Будьте мужчиной, доведите начатое дело со ставкой на скам ММСИС в соответствующем разделе форума до конца. А лучше просто перестаньте тут грязь необоснованную распространять. Сомневаться - необходимо. Спорить - естественно! Но критика, слова о скаме, или заявления о том что компания не платит - должны быть ОБОСНОВАННЫМИ, справедливыми, честными и с неопровержимыми доказательствами!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Поэтому срок я давал реальный для меня - в три недели. По-вашему же все равно тут уже давно скам. Разве вы так не говорили?