Снимите видео в подтверждение ваших слов )У ммкиса денег нет.
Снимите видео в подтверждение ваших слов )У ммкиса денег нет.
Скорее всего так и есть. Стали бы они на себя ответственность брать ( трейдеры) Там все хитро продумано , а крайних наврятли найдут. А если кого обвинят - то врятли он останется на месте куда нибудь рванет в Малибу с чемоданами до того как начнут искать
Эх в мозгу всплывает видео, где Кондаков нагло бил себя в грудь и рассказывал чем он отличается от других трейдеров, скрывающих свое имя.
Снимите видео в подтверждение ваших слов )
Эх в мозгу всплывает видео, где Кондаков нагло бил себя в грудь и рассказывал чем он отличается от других трейдеров, скрывающих свое имя.
Мое сообщение было не Вам. Вы рефовод, Ваше стремление получать деньги за привлечение буратин понятно. Кому нужно, тот сам найдет информацию о посредниках, на которые шли деньги клиентов и с какой формулировкой.
Когда пользователь, с 9К сообщений просит предоставить доказательства того, что сто раз обсуждалось на форуме, это чистой воды троллинг.
не совсем уловил мысльУ ммкиса денег нет. Не зря они в открытую принимали их на счета посредников, которые фактически принимали не инвестиции в управления, а продавали форекс мусор. То есть продавали аналитическую форекс информацию, которую в сети можно было найти бесплатно. Следовательно какие претензии к компании? Но ведь сейчас еще можно создавать видео на сайте и доказывать что это мошенничество со стороны ммкиса, и фактически эти деньги шли на инвестиции. Это нужно делать сейчас, пока ммкис еще не удалил свой сайт. Думаю что еще месяца два удалять не должны.
А это требование выдвинуто не мной, а администрацией этого форума, мистер гробовец, не переходите на личности и придерживайтесь правил форума. И про троллинг уж не вам суть, у сомого то рыльце в пушку однако )
Ладно новичок на форуме потребовал доказательств, ну когда опытный мастер сто раз слышавший это видео, где Кондаков рассказывал, чем он отличается от анонимных трейдеров, будете требовать доказательства? Оно раньше было на главном сайте Кондакова. Естествено что перед скамом он презентацию убрал.
КТО получал деньги от инвесторов, в юридическом аспекте
КТО выплачивал деньги инвесторам
И как ммсис связано с деньгами?
У вас есть аккаунт в вебмани, вы получали персональный аттестат? Если удаленно это делать, то процедура практически идентична, я проходил её. Я так же верифицирован во многих брокерских компаниях, проблем от этого пока не вижу, уже не первый год, странно да? Если кто-то не хотел проходить верификацию, зачем он становился клиентом компании, в договоре которой прописано было изначально, что может потребоваться идентификация личности?
Ха, щас заметил: иконки на кнопках на сайте я Кондакова почти идентичны иконкам на сайтах ММСИС и МОФТ И ЦРОФР. Наверное, сам сидел дизайнировал)
Крайний перевод был с банка "Русский стандарт", как будто сотрудник компании пошел и кинул денег на карту с р/счета в этом банке или через их банкоматЭтот вопрос лучше задать к тем, кто получал банковские переводы.
Да вопрос ведь не в верификации, а в том, что ее привязали к возможности вывода средств!!!
не совсем уловил мысль
но ответь мне на пару вопросов
КТО получал деньги от инвесторов, в юридическом аспекте
КТО выплачивал деньги инвесторам
И как ммсис связано с деньгами?
Крайний перевод был с банка "Русский стандарт", как будто сотрудник компании пошел и кинул денег на карту с р/счета в этом банке или через их банкомат
Эх, вас это задело как неудавшегося трейдера?
Грабовец видимо всю неделю которую прятался от Индиго собирал компанию для провокаций ) грабовец улетят твои 5к в заботливые не лживые руки Индиго. Не волнуйся ты так , отдохни, а то смотрю с двойным запалом начал в теме отписывать после ставки