Тролям нужен повод для зацепа, вот и раздувают панику
Веселый видос. "Так что ни кого не слушайте а смело переходите по ссылке и вкладывайте бабло". Хомячки которые торопятся вывести, успокаивают тех кто еще думает выводить или нет, ток шоу прям. валялось на счету 1.38$ поставил на вывод. Если выведут сделаю видео о выплате.
Это точно, у меня сумму покрупнее зажали, сейчас поеду справки собирать, чего не сделаешь ради халявных денег.13 дал заявку на вывод 35уе на вм. 15-го пришли на кошель. Делать видео нет времени. Да и нужно ли? Суммы не те. Это не показатель.
Что случилось, от чего такой шум и гам, похожий на мракобесие?
Изменения, вступающие в силу с 20 августа 2014 года, касаются только срочных вкладов или депозитов.Про нововведения в части верификации ни слова..
Если в понедельник до обеда мой вопрос с верификацей не будет решен, после беседы с местными модераторами(могу через скайп показать весь процесс и все документы по вопросу) начну подготовку к опубликованию материалов по своему аккаунту.
Пока имею следующее, со 2 августа попытка заказа средств, с 7 августа начало идентификации, до сих пор нет внятного решения, от СБ идут одни отписки.
Манера очень похожа на мишутку Оплетаева (Интернет Рантье) только голос изменил, букву р не выговаривает и под дурачка косит http://www.youtube.com/watch?v=pCAi9DspckA
Как думаете, кстати тут он Евгения Грабовца упоминает.
Очень "непредвзятое и независимое" видео) Как то автор обошел в своем ролике официальный сайт mmcis, зашел бы туда и именно на сайте прочитал список необходимых доков для верификации (только он вряд ли там этот список найдет).
Если вы даже не помните, что Грабовца в своем видео упоминали!? Кхм
Как думаете, кстати тут он Евгения Грабовца упоминает.
Знай своего клиента - это банковский термин. Вот цитата с Википедии:Знай своего клиента!- звучит уже как увещевание после драки- мол, Знай наших!
И MMCIS или ее реклама или ее антиреклама здесь абсолютно ни причем. Это элементарная финансовая грамотность.Знай своего клиента (англ. know your customer) — термин банковского и биржевого регулирования для финансовых институтов и букмекерских контор[1] и любых других компаний работающих с деньгами частных лиц, означающий, что они должны идентифицировать и установить личность контрагента прежде чем проводить финансовую операцию. Считается, что такая практика препятствует отмыванию денег, финансированию терроризма и уклонению от уплаты налогов.
Это просто отзыв про идентификацию, потому что так сложилось, что примерно такое же письмо мне пришло от anyoption, когда я хотел вывести средства после торговли бинарными опционами, о чем, собственно, в видео и рассказано ))
Хайп уже действительно лопнул, выводят небольшие суммы, чтобы поддержать фон, когда многие еще хранят надежду на лучшее. Но это классика жанра и так делают во всех хайпах крупных во время скама. Почитайте, даже про верификацию есть в ветках Девлани и Алмиды. Акция "Вложить 100 и вывести 125" - тоже излюбленный прием хайперов. Могут еще сказать, что для вывода средств надо у них какой-то ключ безопасности купить, или, например, отправить 50 долларов со своего счета на них, и это будет способом быстрой верификации счета Единственный шанс что-то выдернуть - писать заявления в МВД и все силовые структуры, а лучше поднять там связи и за 50% от суммы решить вопрос. Причем сумму можно назвать такую, чтобы убытка самому не нести думаю, самые шустрые уже занимаются этим
Вот я хотел бы спросить мнение сообщества. Я немножко понимаю в финансах, и когда вижу откровенную ерунду, пытаюсь ее опровергнуть. Но как только что-то опровергаешь, сразу начинают думать, что ты пиарщик, ну вот, например
Знай своего клиента - это банковский термин.
И MMCIS или ее реклама или ее антиреклама здесь абсолютно ни причем. Это элементарная финансовая грамотность.