Выводил из Милки уже после 11 числа - всё вывели.
У меня еще за 11 висит заявкаЗдорово. Я читаю их официальный сайт и не у одного меня от 11 числа заявки повисли. Странно за 14 число уже обработали, а вот за 11 число ещё нет! 14 числа сумма 7544,70$ а за 11 число 299,99$. Вот и где тут логика не пойму.)))
Пометки типа "копия для mmcis" сам нотариус имеет право делать?Лично я, без пометок отправлять не собираюсь.
И кому верить?
Спасибо!
Письма с договором и правда нет, но в спаме проверила. В поддержке сказали подождите.
Правильно я поняла- на каждой странице ФИО, подпись и дата?
Добрый день.
Я новичок на форуме.
Мне тоже пришло письмо о верификации. (на работе еще трое коллег -вкладчики, в августе после начала верификации смог вывести только один)
Подскажите, как правильно оформить договор (знаю что было где то, но как искать не знаю.
Может и бесполезно, но попробую.
Приветствую пострадавших от мошенников.
Я представитель одной из силовых структур Украины. Не называю, какой, потому что организаторы сего действа сейчас мешками носят деньги по высоким кабинетам в надежде выйти сухими из воды, потому не стоит предупреждать их, откуда ждать удара.
Как тут разъясняли вам, денег у мошенников значительно меньше, чем желающих их получить. Счета части их посредников арестованы, остальных выявляем.
Шансы гораздо выше других имеют те, кто будет признан потерпевшим по уголовному делу и сможет предъявить доказательства отправки денег в эту контору, или на счета установленных нами посредников. Кто желает получить этот шанс, подготовьте информацию, отправляя ее мне на почту: ord260909 @ gmail.com (пробелы убрать)
ФИО, город (только Украина)
Сумма, чем она подтверждается.
Способ связи.
По возможности - снимайте свой счет на видео, от входа и по всем вкладкам, с обязательным попаданием в кадр вашего ФИО. Видео сохраняйте у себя, мне отсылать не надо.
С вами свяжемся до 1 сентября. В тему я буду заходить.
Из того что я знаю. Договор нужно подписать на каждой странице с расшифровкой подписи и проставить дату. Вверху договора проставить номер и дату своей регистрации, спросить в поддержке, скажут по вашему логину. На последней странице прописать платежные реквизиты куда выводить деньги в порядке, предусмотренном в кабинете. Некоторым заворачивали договор если реквизиты не в том порядке. если номер и дата договора проставлены далеко, если заполнено черной пастой. Эта вся информация от тех кто получал замечания от СБ, раньше писали на форуме ММСИС про верификацию, тема удалена. Письмо с файлом договора у меня оказался в спаме, проверьте, если не получили перечень документов.
Правильно. Мне письмо пришло в пятницу, письмо с перечнем документов тоже в пятницу. В понедельник пойду собирать документы и к нотариусу, не знаю сколько стоит. Ведь заверять нужно все страницы паспорта. Переживаю за права. Говорят что нотариусы не заверяют ламинированные документы. А у меня больше нет другого документа удостоверящего личность. Буду просить и платить
Они прислали договор. у меня написано "Контракт на предоставление информации, аналитических данных, сигналов и турниров
№ _________ " Где дату указывать? И как заполнить поле где ФИО указывать своё, если там мало места? И где подписи ставить? внизу,вверху,сбоку?
"Контракт на предоставление информации, аналитических данных, сигналов и турниров
№ _________ "
И почему я не удивлён?Мне вывели 45 тыс. руб. без запросов верификации

Мне вывели 45 тыс. руб. без запросов верификации

Спасибо еще раз! Поняла , как вставлять цитаты )))
Вроде бы права не обязательно, а для ускорения процесса. Можно же фото с паспортом в руках
И почему я не удивлён?

Евгений а зачем все так сложно?Позже сделают, еще не финал представления. Еще и инвесторов обвинить решат. Мол из за Вашей паники наш Костик слил.
Человеку не по барабану, просто спамеры всем надоеликто знает, админ на форуме ммсис может удалять личные сообщения? посылаю предупреждения тем, кто-до сих пор вкладывается, от них никакой реакции. Не может такого быть, что б человеку абсолютно было по бараьану, что делается с его деньгами.