• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1179

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ММКИС как при работе рассчитывали все свои ходы на людей с уровнем мозгов ниже среднего, так и при скаме ничего не изменилось. Куча народу вместо денег получили письма о верификации с явно нереальными условиями ее прохождения, а отдельные "клиенты" проходят ее за пару дней и даже успевают деньги получить. Только почему-то они все зарегистрировались на форуме пару дней назад, а то и сегодня, исключительно с целью все это нам поведать.

На форуме ММСИСа отписались люди с более чем существенной регой там , а что касается этого гражданина ,то да ,его рега свежая . На форуме ММСИСа он предоставил скриншот ,так кстати видно что заказ денег был сделан 9-го числа . статус проверяется на 4к у него висит ,кнопка отмены нет . Скорее всего деньги были переведены еще вчера даже ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

YriyC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Письмо не знаю как выложить (первый раз на форуме), о причинах смогу узнать только в понедельник. Очень расстраивает только то, что это произошло именно сейчас.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Это вы так прикалываетесь? Какой офис Тинькова? Вы туда и не попадете, потому что это не отделение банка, а просто головной офис, где клиентов никогда не принимали, так как Тинькофф - это интернет-банк.
Ну так мимо проезжал, заскочил т.к. с его карты тоже деньги заводил. Просто в других банках с этими справками мозг ипут, они у них либо в программе стандартные и необходимые изменения внести не могут, либо им по регламенту круглая печать не положена, в общем какой-то макулатуры надавали.

добавлено через 1 минуту
На форуме ММСИСа отписались люди с более чем существенной регой там , а что касается этого гражданина ,то да ,его рега свежая . На форуме ММСИСа он предоставил скриншот ,так кстати видно что заказ денег был сделан 9-го числа . статус проверяется на 4к у него висит ,кнопка отмены нет . Скорее всего деньги были переведены еще вчера даже ...
Как думаете сколько там ботов завели со дня основания?

Последнее редактирование:

success2168

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
На форуме ММСИСа отписались люди с более чем существенной регой там
Внутренние форумы тех или иных проектов вообще лучше не принимать в расчет. Это как отзывы о проекте на сайте самого проекта.

Redmenarh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ММКИС как при работе рассчитывали все свои ходы на людей с уровнем мозгов ниже среднего, так и при скаме ничего не изменилось. Куча народу вместо денег получили письма о верификации с явно нереальными условиями ее прохождения, а отдельные "клиенты" проходят ее за пару дней и даже успевают деньги получить. Только почему-то они все зарегистрировались на форуме пару дней назад, а то и сегодня, исключительно с целью все это нам поведать.
Кто за пару дней прошел верификацию? Ткните пальцем. Поему большинство, если не все, как минимум заимели пару седых волос, лично я неделю почти не спал и днем пил валериану, без шуток... заказывал выплату еще 03 августа, и один из первых получил это письмо счастья, зарегался на этом форуме чтоб подать коллективную жалобу, потому что думал что скам и настала полная ****. Даже писал об этом ранее в этой теме. И только вчера получил деньги а сегодня пришло письмо о подтверждени верификации, и не только я один. Верификация это конечно хитрый ход, потому что тот кто не пройдет лишится счета и денег, об этом сказано в контракте, но если вы зареганы там по честному, у вас нет мультиакка, то думаю все будет хорошо. Я понимаю тех людей которые пишут о выплатах и прохождении верификации, при чем с доказательствами, но не могу понять тех которые нагнетают тут панику, намекая на то что проекту настал конец. Может вы людей зря растраиваете, не пишите раньше времени подождите реальных фактов.

Geddar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Как думаете сколько там ботов завели со дня основания?[/QUOTE]

вы хотите сказать что я бот? или проплаченный шпиён?

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Евгению ждать невтерпеж, натура у него такая, если честно я даже пожертвовал бы свои деньги ради того что бы посмотреть как он проиграет спор.

MakingBigMoney

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Для Е.Г. все, кто не поддерживают его точку зрения - боты и проплаченные шпиёны. Это уже давно стало ясно.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Все, я наконец-то узнал свой номер договора и дату, пошел клепать письмецо со сканами.
Кому нужен номер договора и дата, пишите в онлайн-чат.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

вы хотите сказать что я бот? или проплаченный шпиён?[/QUOTE]Я ничего не хочу сказать, в условиях информационной войны никому доверять нельзя.

success2168

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рискну повторить свой вопрос:
Евгений Грабовец, зачем вы снова вводите в заблуждение. Не это ли сайт Кондакова с информацией о Индекс Топ 20 ? http://kondakov.in.ua/index-top-20-ot-mmcis/

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Просто вся эта канитель тогда крайне не логична со стороны Ммсиса . Поэтому я и предлагаю немного подождать . Ведь если заметить ,противники ммсиса тянут одеяло только на себя ,отвергая и сомневаясь абсолютно во всем что касается защиты ммсиса . Вот это и настораживает и позволяет усомниться в их "праведности" .

Другое дело Грабовец ..., ведь он сейчас будет делать что угодно , лишь бы не потерять свои 5к$ ... Ветку ведь открыли не из-за того что много недовольных и обманутых вкладчиков .., ведь это и ежу понятно ,именно поэтому я тоже не особо верю...

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего-то быстро все верификацию проходить начали... Я не то, что сканы не отослал, я номер и дату договора никак узнать не могу, писал в поддержку, в онлайн-чат, толку ноль. А тут повально верификацию прошли уже.:cool:

только что написал в службу поддержки номер договора и дату за 1 мин прислали

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
только что написал в службу поддержки номер договора и дату за 1 мин прислали
Да-да, уже получил. Просто я до этого два раза в онлайн-чат писал на протяжении дня и ни ответа, ни привета. А ночью написал(в третий раз) - быстро получил необходимый номер и дату.

Geddar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу