То есть, если с 2010 набить 3000 бесполезных постов, что то изменится? По любому тут все ждали... А если человек зареган на форуме и просто читает, что пишут другие или ищет проекты и нет смысле там вопросы задавать? А вот когда сталкиваешься с реальной проблемой, когда твои деньги застряли... И читаешь отзывы, что кто то прошел или кому то прислали письмо, кто то пытается найти почему так происходит. Скрины выкладывать запретили, выкладывайте видео, люди начинают выкладывать видео. А вы тут через каждые 10 страниц пытаетесь поднять панику, опровергнуть все, что только можно. Я например завел деньги, попросили пройти верефикацию, вот завтра надеюсь заверю у натариуса и отправлю доки и буду надеятся на положительный исход... А там уже и посмотрим, когда будут люди которые пройдут верефикацию (которая все таки была прописана в контракте) и не получат свои выплаты вот тогда и панику можно разводить. А так я думаю, если не платили бы массово, люди бы гуглили попадали сюда и людей было бы гораздо больше, мне так кажется. А пока видно, что вроде кто то уже и прошел ее и вывод им разрешили. А видео скорее всего выведут, что им стоит, а какие доказательства тогда вам нужны? Раз уж был спор на 5к$ я не знаю, заведите 1000$ поставьте на вывод и если не выведут\ пришлют письмо о прохождении, пройдите верефикацию, все снимите на видео. А так получается, что ваши слова равноценно нельзя воспринимать в серьез, т.к. допустим подставным выведут деньги, но они доказательства хоть предьявили и там уже каждый сам будит решать, подсадной он или такой же клиент...