• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1195

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заметте даже альпари со своими памм счетами не работает на Европу,при этом имея 6 международных лицензий в том числе и европейскую
сайт с памами работает на русском языке для стран снг
переводишь на английский работает только для Нигерии)))

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
потому что в договоре это прописано изначально, вот поэтому! а то что бабла у них много, только обязывает их это сделать. и коль так оно и есть, то это правильно. не совсем верно в методе получения идентификации, но вцелом верно.
Интересно - вы, похоже, начинаете верить сами в то что пишете...
Идентифицироваться перед Митчеллом Нунисом? :t-1doh:
Отправлять документы, заверенные нотариусом, несуществующему персонажу и говорить, что это правильно :eek: ? А, ну да, эту нелепость подправили сейчас. Ну ладно там кто другой бы это говорил, но вы... :l-1no:
Назло Грабовцу или поддались чарам Тамерлана? :biggrin2:

Dima Atlantov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По местной логике в Миллтрейде тоже должно быть всё печально
ну есть и такие предположения.
ходят слухи что кондаков туда всё бабло слил.
а красивые ведь проекты у него получаются.
мастер однако. виртуоз

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заметте даже альпари со своими памм счетами не работает на Европу,при этом имея 6 международных лицензий в том числе и европейскую
сайт с памами работает на русском языке для стран снг
переводишь на английский работает только для Нигерии)))

о какой тогда лецензии в Евросоюзе говорит ммсис? со своим топ 20 и доверительном управлении,очковтирательство для лошков

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Господа инвесторы, надо понять, что денег отсюда никто больше не получит, это СКАМ:_20:(((( Можно долго уговаривать себя, что все нормально, пойдут выплаты, это не правда.....((( Забыть про свои деньги простить себя за глупость и жить дальше, к сожалению это все, что мы можем сделать с вами:_24:. НЕТ в этой жизни легких денег, это ФАКТ! Желаю всем удачи...

Хватит наводить панику, следите за ситуаций и проходите верификацию, облегчённую, без отправки документов в Лондон.

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а у милтрейда - есть лицензия британская

это кто вам такую лапшу на ущи навешал?))) в Британии лецензии выдают только компаниям резидентам Британии))))и паммы там тоже запрещены)))

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это кто вам такую лапшу на ущи навешал?))) в Британии лецензии выдают только компаниям резидентам Британии))))и паммы там тоже запрещены)))

мало того компаниям не резидентам запрещено собирать деньг и с граждан Британии)))

вот что написано на сайте ммсис в правом нижнем углу

Copyright © 2014. MMCIS inc. All rights reserved.
MMCIS inc. does not provide services for residents of USA, Canada and UK.

перевод

Copyright © 2014 MMCIS включая. Все права защищены.
MMCIS включая. не оказывает услуг для жителей США, Канады и Великобритании.

Dima Atlantov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ога,а у меня амеровская,французская,германская и австралийская.Ща сфотаю,ток не ржи
у вас так не получится.
в миллтрейде есть стабфонд в отличии от некоторых.
так что все срочно в милку- последний надёжный проект.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Интересно - вы, похоже, начинаете верить сами в то что пишете...
Идентифицироваться перед Митчеллом Нунисом? :t-1doh:
Отправлять документы, заверенные нотариусом, несуществующему персонажу и говорить, что это правильно :eek: ? А, ну да, эту нелепость подправили сейчас. Ну ладно там кто другой бы это говорил, но вы... :l-1no:
Назло Грабовцу или поддались чарам Тамерлана? :biggrin2:
я еще раз повторяю, когда я подписывал публичну оферту при регистрации торгового счета, я (как и все остальные, которые открыли счета) согласился с теми условиями, которые там прописаны. там было и есть, что контора имеет право затребовать ЛЮБЫЕ документы для подтверждения личности. я с этим согласился и все остальные тоже. поэтому винить надо только себя, а не контору. я виню себя, хотя винить себя не в чем, т.к. я обернул свой депо несколько раз, но в любом случае потерять то, что сейчас в конторе, тоже будет очень обидно.

кто-то вон в органы собрался жаловаться, кто-то просто забить на все это, а я да, буду проходить идентификацию, если у меня ее затребуют.

з.ы. на женьку мне положить с прибором, ежели что.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
герман говорил и танюха тоже подтверждала.
у них на сайте даже британский телефон
Аааа,ну эт да,тогда!!!Крайне "авторитетные" люди:))))И именно на таких как ты всё и рассчитано.Деньги,как водится,не пахнут

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
контора имеет право затребовать ЛЮБЫЕ документы для подтверждения личности. я с этим согласился и все остальные тоже. поэтому винить надо только себя...
Спасибо, понял. А то уж подумал, что вы поверили во всё, что написано на сайте, говорили на презентациях и рассказывал нам тут о Митчелле Нунисе Железный Майк)

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
в миллтрейде есть стабфонд в отличии от некоторых.
так что все срочно в милку- последний надёжный проект.
Негоже так поступать. Мамка еще не померла, а вы ее наследство уже прихватизируете :biggrin2:

Сверху Снизу