5 рабочий день на вывод, 2 день верификации. Выплаты нет. Остались сутки. Если не выплачивают завтра то это СКАМ 100%.
Напишите что вышлю сюда,а там сами высылайте далее....Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, оригиналы в адрес Компании:
33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Cyprus
Как поступить, посоветуйте люди добрые!
Что то я стремаюсь отправлять доки на этот адрес...
опишите плиз, что слали. где что заполняли? сканы нотариальные?У меня в истории операций напротив заказаной выплаты исчезла кнопка отменить, и деньги с баланса списались. В чате поддержки сказали что аявка находится на завершающей стадии обработки.
Отправлял сканы подписаного договора, сканы паспорта и квитанций ком услуг, скан водительского удостоверенияопишите плиз, что слали. где что заполняли? сканы нотариальные?
Один из крупнейших рефоводов, где ммсис был всегда на первом месте, объявил, что прекращает сотрудничество с конторой в связи с ее дефолтом. Вот что он пишет:
Ссылка
Я две карты там добавил и у меня счет стал Персонал буссинес,ничего не отправлял! Даже могу оплату с сайтов принимать.paypal вообще в америку документы слать заставлял
Я как раз и туда отправлял, через пару часов после отправки пришло сообщение на английском, типо ваше сообщение принято, вы получите ответ на протяжении 3 дней.подскажите куда документы слать. То что они предложили [email protected] - не рабочий
Даверно уже передумали верификацию. потомучто это очень гемморно и катастрофически не выгодно компании.подскажите куда документы слать. То что они предложили [email protected] - не рабочий
А в письме с верификацией у вас просто сканы требовали без нотариуса получается...? Повезло и на этомОтправлял сканы подписаного договора, сканы паспорта и квитанций ком услуг, скан водительского удостоверения
У меня тоже просто сканы и все. Хотя если бы у меня запросили нотариально заверенные, я бы фигушки им такие отправил, потому считаю это бредом. Это все равно, что доверенность оформить, вроде "пользуйся на здоровье незнакомый человек".А в письме с верификацией у вас просто сканы требовали без нотариуса получается...?
может письмо слишком большое по размеру? Проверьте.
Скорее всего что проблема в размере сообщения. У меня было 50 Мб, так я через гугл-диск прикрепил и отправил.файлов 37. размер 38мб. Посылал с мэйл ру. Или нельзя так много? надо заархивировать?
файлов 37. размер 38мб. Посылал с мэйл ру. Или нельзя так много? надо заархивировать?
файлов 37. размер 38мб. Посылал с мэйл ру. Или нельзя так много? надо заархивировать?