Константин Мамчур
Специалист
Это один человекА Юрий Григорьев и Luntik какая связь?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это один человекА Юрий Григорьев и Luntik какая связь?
Писал В ЦРОФР что ММСИС проит выслать для полной верифекации оригинал документов в 33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Ответ:
Здравствуйте, Игорь!
Идентификация личности проводится в интересах клиента для обеспечения его же безопасности.
Требование компании обусловлено в частности Директивой 2005/60/ЕС, которая адаптирует
стандарты и рекомендации ФАТФ (международная Группа по разработке финансовых мер борьбы
с отмыванием денег) на территории Европейского Союза и обязывает финансовые организации к
идентификации клиентов.
Директива направлена на недопущение использования финансовой системы в целях отмывания денег
и финансирования терроризма.
Порядок проведения процедуры идентификации был утвержден Регулятором компании Forex MMCIS group.
Требование компании является корректным.
Благодарим за обращение в наш Центр!
по Вашему списку, проверял только РФ
Имекс-Би - банкротство 06 03 14 - ликвидатор Мишин ДС (учредитель МИШИНА), в настоящие время этот же гражданин директор ирт консалт
КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР - реквизиты на сайте указаны не свои, а банка, га юрл найдено ситуция котора жива, создана вкоце августа 13го года, в феврале 14го произведена смена учредителей
Начался поиск получателей денег. Следующий шаг - сбор групп добровольцев для мести кондакову. Все скам ветки очень похожи друг на друга
Правильнее будет так:-"Если они ПИШУТ, что хотят получить европейскую лицензию" Обещать не значит жениться, как то так...если они хотят получить европейскую лицензию
Вряд ли поможет, потом скажут что по требованиям международных регуляторов и для повышения уровня безопасности клиентов нужно еще прислать документы Х и Y заверенные тремя нотариусамиесть умная мысля. в следующем лохотроне сразу требуйте прохождение верификации еще вначале когда деньги вкладываете.
та у вас есть шанс что когда начнётся - вы сможете предъявить мол "а я уже проходил" и потому давайд деньгу а то раструблю что даже верифицированым не плятят. может так шансы будут больше чем у остальных лохов

Правильнее будет так:-"Если они ПИШУТ, что хотят получить европейскую лицензию" Обещать не значит жениться, как то так...
поэтому скам обещает быть грандиозным ...да и много чего и до этого говорили, а брокер работает уже больше 7 лет!
это он ? почему ему не надо через кипр верифицироваться ?А Юрий Григорьев и Luntik какая связь?
Это один человек
я не чего не пдхватывал,я зашел на алех ранк через адвисор и увидел что никакая она не международная,только в рамках снг
а если Алекс ранк для вас недостоверный то извените,специально не чего не копал,так как не занимаюсю черным пиаром,а всего лишь говорю что ммсис занимается очковтирательством)))
Russia Flag Russia 58.1% 364
Ukraine Flag Ukraine 14.0% 257
Kazakhstan Flag Kazakhstan 7.2% 353
Azerbaijan Flag Azerbaijan 5.0% 680
Belarus Flag Belarus 2.4% 511
ага, ну посмотрим) я думаю, что компании ничего не грозит. паника успокоится, когда наконец до все дойдет, что надо поменьше кота за хвост тянуть. уже давно бы прошли верификацию и вывели деньги.
Нашел конторку за 2 дня доставят и подтверждение о доставке придоставят, цена вопроса 2500 руб
от 29.04.2014 ,Не то, что эта альпаря, с маразматическим требованием снова и снова перепосылать им документы для верификации
Верификация нужно но иногда она очень долго длиться у меня есть еще проблемы с подтверждением адреса потому что многие брокеры требуют подтверждения адреса и им нужны документы ,за коммунальные услуги или другие услуги ,но я не плачу за эти услуги а платят родители и я не могу адрес подтвердить потому что нет документов ,могу прислать письмо ,но его не принимают . 9 ноября 2013 в 00:45
, (забейте в гугл и найдете)Обычной почтой посылать копии паспорта и прочие документы, с этим вряд-ли кто-то захочет возится, лучше конечно через электронку. 28 апреля 2014 в 20:56
Alpari Limited. Юридический адрес: Cedar Hill Crest, Villa, Kingstown VC0100, Saint Vincent and the Grenadines, West Indies.
Регистрационный номер: 20389 IBC 2012.
Источник: alpari.ru, «Регистрация Личного кабинета»

это в партнерском личном кабинете........... а в ММСИС другой кабинетВаша учетная запись уже верифицирована
Загрузки документов не требуется