• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1310

Andrey Rabchevsky

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Закончилась история с выводом средств из MMCIS IT20 и Mill Trade G7.

Сбор документов, верификация, нервы, задержки, хэпи-энд в итоге.

Началось все так (12.08.2014, скрины): https://mmgp.com/showthread.php?t=281804
Продолжалось так (21.08.2014): https://mmgp.com/showthread.php?t=283277

Вчера поздно вечером (GMT+4) пришло письмо от security-ru об успешном прохождении "идентификации личности".

Сегодня (22.08.2014) деньги упали на карту (двумя частями).

Как я и обещал в начале, завершаю свой репортаж скринами. Всем успехов! :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• mail.png
    mail.png
    30.8 KB · Просмотры: 230
  • mmcis.png
    mmcis.png
    7.7 KB · Просмотры: 198
  • mmcis-2.png
    mmcis-2.png
    13.8 KB · Просмотры: 231

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Вчера поздно вечером (GMT+4) пришло письмо от security-ru об успешном прохождении "идентификации личности".
Андрей, а в письме, где Вас уведомила компания о прохождения идентификации, было написано: " После получения подтверждения с нашей стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить документы в печатном виде."? Или нет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Род Свет

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вот что касается лично вас, то я вам не завидую. Суммы свыше 80 тыс. грн. подпадают под финмониторинг (не банковский, а государственный) и сумма может зависнуть на уровне нацбанка до выяснения происхождения ср-в. Тем более в связи с событиями на Украине (финансирование терроризма, отмывание денег и т.д.)

Вы абсолютно правы. В России аналогично суммы свыше 600 т.руб. под обязательный мониторинг. Дробление сумм при выводе еще никому не помешало.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
id-reznik,спасибо!А это вы по Украине ситуацию описываете про финмониторинг?Я сейчас звонил опять в Приватбанк,мне сказал менеджер,что это не та сумма,чтобы переживать. Один клиент,говорит на прошлой неделе 22 млн.грн перегонял в другой банк,а 1600000 кому-то отправлял по безналу. И без никаких проблем. Если кто-то сталкивался с ситуациями финмониторинга в Украине,большая просьба напишите здесь или в личку.
А в целом,если каждый день будут выплаты,то хорошо.Но там же начнется,то выходные,то еще что.
Буду отписываться по всем выплатам!
Вы думаете это останется не замеченным? Меня в КБ также предупреждали о мониторинге, но из-за ситуации на Украине им пока не до этого, там правительство снимать сейчас будут и т.д. , а вот внимание все равно обратят, тем более Приват тесно сотрудничает с ГНИ. Время покажет.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Андрей, а в письме, где Вас уведомила компания о прохождения идентификации, было написано: " После получения подтверждения с нашей стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить документы в печатном виде."? Или нет?
нет. писали же - идентификация - это просто сканы, а верификация - это отправлять на кипр

Andrey Rabchevsky

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Нет. Скрин приложил.

Вложения

• mail-2.png
    mail-2.png
    17.6 KB · Просмотры: 195

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Закончилась история с выводом средств из MMCIS IT20 и Mill Trade G7.

Сбор документов, верификация, нервы, задержки, хэпи-энд в итоге.

Началось все так (12.08.2014, скрины): https://mmgp.com/showthread.php?t=281804
Продолжалось так (21.08.2014): https://mmgp.com/showthread.php?t=283277

Сегодня (22.08.2014) деньги упали на карту (двумя частями).

Как я и обещал в начале, завершаю свой репортаж скринами. Всем успехов! :)
По-моему тут переживать вообще было не о чем. Сумма не стоит потраченных нервных клеток.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Тема полна уже выплатами, скам как кричали некоторые отменяется))):rolleyes:
Не отменяется, а затягивается :wink2:
Возможность для читателей форума, которые стоят на передовой вовремя слинять.

Andrey Rabchevsky

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

Вложения

• mail-3.png
    mail-3.png
    11.3 KB · Просмотры: 148

Andrey Rabchevsky

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
По-моему тут переживать вообще было не о чем. Сумма не стоит потраченных нервных клеток.
Я с вами полностью согласен. Деньги, которые вливаются в инет-инвестиции - это деньги "свободные" и не стоят нервных клеток.

Однако, мне был неприятен сам факт того, что "меня поимели". Да и в целом, как лицо переживающее за эту сферу, я был бы крайне недоволен, если бы все закончилось плохо ;)

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
нет. писали же - идентификация - это просто сканы, а верификация - это отправлять на кипр
1-е письмо которое мне пришло, называется "Процедура верификации"

2-е письмо, которое автоматом приходит с секьюрити называлось "Идентификация личности". Тут уже список документов, плюс внизу написано, что сначала сканы отправить, а потом еще и почтой.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
1-е письмо которое мне пришло, называется "Процедура верификации"

2-е письмо, которое автоматом приходит с секьюрити называлось "Идентификация личности". Тут уже список документов, плюс внизу написано, что сначала сканы отправить, а потом еще и почтой.

Не надо обобщать, всем приходят разные письма, кому-то просто сканы, кому-то заверенные, а кому на Кипр отправлять.

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Тема полна уже выплатами, скам как кричали некоторые отменяется))):rolleyes:
Для меня пока не отменяется. Долбаную верификацию с отправкой нотариально заверенной копии проходить не буду. На идентификацию согласен, но не предлагали.

alexjc

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Заявку оформлял 18.08.2014, сегодня пришло письмо что заявку обработано, а только что и деньги на карточку упали, сумма - 59$ :)

Ice Glance

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, скан договора отправлять обязательно цветной, или можно черно-белый? И еще, там же 22 листа, это как 22 фотографии отправлять получается, или как-то объединить можно?

Andrey Rabchevsky

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

Анатолий Соколов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, скан договора отправлять обязательно цветной, или можно черно-белый? И еще, там же 22 листа, это как 22 фотографии отправлять получается, или как-то объединить можно?

можно в ПДФ файл всё объединить. Я пользуюсь программой на сотовом CamScanner

Сверху Снизу