• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1324

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
На этот счет давно заготовлена заготовка менеджеров ммсик и будет она звучать следующим - доки не получены. Достаточно вспомнить обвинения в сторону банков, которые якобы крутили ваши бабки, при этом не получая их
Для этих целей существует такая фича, как отслеживание отправлений. Например в DHL всегда можно посмотреть - когда доставлено, во сколько - и кто расписался в получении.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какой лошадью отправлял? надеюсь - не Почтой России?

Ты что Ванга?!))

Эмоции затмили мой разум, и я как самое "тупое" существо в Москве, отправил Почтой России....

Вот сижу и думаю, самому застрелиться или тебе предоставить такую возможность!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сокол Дмитрий

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
а чего сразу в личку?)) очередной рефовод-гипнотитизёр? давайте уж в прямом эфире убеждайте ушастых

Я наоборот объясняю почему нереальны одинаковые % всем группам выплат!
И сам кагбе пострадавший от этой компании у меня сейчас там зависло не много не мало 1200$. Так вот я как человек который сам торгую не могу понять, как всем группам выплат одинаковые % если деньги в работе разное время? Обычная арефметика либо с 5го по 10е=35-36д., либо с 10го по 15е=35-36д., либо с 15го по 5е=25-26д., Они все торгуются в разное время и счетчики по месяцу разные один день торговли может не быть во второй очень хорошая так как они могут давать всем одинаковый %? Даже если счетчик идет с 10го по 10е откуда они знают какой % дать 5го? Для биржи 5 дней это очень не малый срок это целая рабочая неделя! Думаю доходчиво объяснил свой вопрос.

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Ты что Ванга?!))

Эмоции затмили мой разум, и я как самое "тупое" существо в Москве, отправил Почтой России....

Вот сижу и думаю, самому застрелиться или тебе предоставить такую возможность!
Не люблю шума.... Предпочитаю удавку...:_1:

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я наоборот объясняю почему нереальны одинаковые % всем группам выплат!
И сам кагбе пострадавший от этой компании у меня сейчас там зависло не много не мало 1200$. Так вот я как человек который сам торгую не могу понять, как всем группам выплат одинаковые % если деньги в работе разное время? Обычная арефметика либо с 5го по 10е=35-36д., либо с 10го по 15е=35-36д., либо с 15го по 5е=25-26д., Они все торгуются в разное время и счетчики по месяцу разные один день торговли может не быть во второй очень хорошая так как они могут давать всем одинаковый %? Даже если счетчик идет с 10го по 10е откуда они знают какой % дать 5го? Для биржи 5 дней это очень не малый срок это целая рабочая неделя! Думаю доходчиво объяснил свой вопрос.

Послушай арифметик! Ты не так систему сканируешь....

Там технология следующая:

1. Деньги работают с 01.01 по 01.02
2. Платят 5, 10, 15...

Сокол Дмитрий

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

2. Платят 5, 10, 15...

Тогда чего выплаты всегда были все выплаты до этого были 10го?

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не люблю шума.... Предпочитаю удавку...:_1:

Да я думаю, что скоро и удавка сойдет!!!

Готов лично подъехать со всеми инструментами.... Скажи куда и в какое время! Готов и за МКАД!!!:eek:

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Народ, а кто-нибудь прошел успешно верификацию? А то я 19 числа отправил документы им на почту и до сих пор тишина. Заявка как висела так и висит и кнопка отменить не пропала. Сколько они проверяют, вроде написали 3 дня. 3 дня уже прошли, на форуме сообщения удаляют сразу!

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

2. Платят 5, 10, 15...
Не, не так. Да, работают они с 1-е по 1-е. 2-го числа они подсчитали %... и сообщили тебе его только 5-го. То есть - со 2-го по 5-е начисленная сумма - для тебя - не работала. А для компании - работала, зарабатывая дополнительно "на молочишко". А теперь интерпретируй это на 15-е и 20-е числа.... Какой дополнительный навар получается?

добавлено через 1 минуту
Народ, а кто-нибудь прошел успешно верификацию? А то я 19 числа отправил документы им на почту и до сих пор тишина. Заявка как висела так и висит и кнопка отменить не пропала. Сколько они проверяют, вроде написали 3 дня. 3 дня уже прошли, на форуме сообщения удаляют сразу!
Наивный чукотский вьюноша!!!! Я 15-го отправил - и тишина.... тут вообще все очень и очень непредсказуемо....

Последнее редактирование:

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Тогда чего выплаты всегда были все выплаты до этого были 10го?
Это просто зачисления денег на счёт, а доходность средняя и по деньгам для каждого индивидуально, учитывая кол-во дней в работе, уже известна и на 1 число следующего месяца. Просто деньги 10 дней гуляли. Теперь разбили что бы не закидывали все в один день на вывод, всё просто.

Последнее редактирование:

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
а в милке вобще форум мертвый,там не че не публикуется без модерации,ппц хуже чем в ммсис))

Да, сообщения там без модерации не публикуют испытано на себе. Правда деньги вывел оттуда без проблем. 7540 баксов зачислили на следующий день после подачи заявки, а вот заявку на 299 баксов обрабатывали почти неделю. Все равно доволен, что вывели без всякой верификации и прочего...

Сокол Дмитрий

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, не так. Да, работают они с 1-е по 1-е. 2-го числа они подсчитали %... и сообщили тебе его только 5-го. То есть - со 2-го по 5-е начисленная сумма - для тебя - не работала. А для компании - работала, зарабатывая дополнительно "на молочишко". А теперь интерпретируй это на 15-е и 20-е числа.... Какой дополнительный навар получается?

добавлено через 1 минуту

Наивный чукотский вьюноша!!!! Я 15-го отправил - и тишина.... тут вообще все очень и очень непредсказуемо....

Слушай, ВЫДОХНИ!!!

Мне уже совсем не интересно, чё, кого, когда...

Они "КРАСАВЧИКИ", у них поучиться надо!!!

Мне люди добрые рассказали, что эти математики, вычислили ОГРОМНОЕ количество мултиаккаунтов, + посмотрели географию инвестировавших, и поняли, что одной верификацией могут продлить себе жизнь как миниму на пару лет!!!

Опа и верификация в ММСИС бьет все рекорды по запросам в последние две недели!

ПИар, + реклама, + срубон бабла с "калек" которые не способны пройти верификацию по тем или иным причинам!

А ты все со своими расчетами...:_35:

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Может быть и так. Только вот некоторые "калеки" - в состоянии сделать настоящими калеками этих математиков... Не находишь?

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gurits68

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а в милке вобще форум мертвый,там не че не публикуется без модерации,ппц хуже чем в ммсис))
А что милка,часа за два вывели 650$,а ммсис со своей верификацией уже весь мозг вынес.Поддержка посылает к СБ,а те сами знаете куда,хрен ответят.

Сверху Снизу