Ну а вы серьезно думаете, что вам сразу скажут - ждите неделю! ??? Не могут они так сказать, вы же тогда грыздь их будете! )
А если сказать 3 дня, грызть не будут?
Ну а вы серьезно думаете, что вам сразу скажут - ждите неделю! ??? Не могут они так сказать, вы же тогда грыздь их будете! )
Спам проверял? )))
Проверьте СПАМ
Не верьте в СКАМ
А как же не затирать ? Когда несется такая муть, которая не соответствует действительности ? )))
Когда заказывали? Была ли верификация? Когда отправляли документы?Деньги пришли, пока только половина
Да и какие серьезные брокеры в Европе Вас неделю игнорировали.В том то и дело, что сталкивался. В Европе без верификации, вам не выведет деньги ни один серьезный брокер.
А как же вас заставить быстрее верифицироваться ? Только заблокировать деньги! Это лучший выход из положения.
У ММСИС еще нет лицензииДа и какие серьезные брокеры в Европе Вас неделю игнорировали.
Там за это лишают лицензий, чтоб Вы понимали.
У ММСИС еще нет лицензии
И не будет
А давно выводили? Мне без проблем вывели. Причем довольно большую сумму.
Ну 3 дня - это в рамках регламента, не так сильно буду грызть )А если сказать 3 дня, грызть не будут?
Не игнорировали, обычно верификация занимает до 1 дня в Европе. Но не стоит путать Европейскую компанию у которой 100% клиентов УЖЕ верифицированы, с компанией MMCIS у которой почти 100% не верифицированы. Еще и + паникеры! Разница большая.Да и какие серьезные брокеры в Европе Вас неделю игнорировали.
13,08 заказал, 21,08 заявку обработали, в этот же день деньги поступили.
Раньше мне тоже всё быстро выводили - поэтому и переживал в этот раз.
Заметил, что последнее время у многих так. Наверно руки не доходят ответить, что прошли верификацию. Ставьте просто деньги на вывод и всё.Письма с верифекацией что прошел не приходило,игнор.
Заметил, что последнее время у многих так. Наверно руки не доходят ответить, что прошли верификацию. Ставьте просто деньги на вывод и всё.
а на вывод ставить заново? новую заявку? верификацию же после заявки просят
Forex-Viewer, т.е. они народ верифицируют, а сообщить об этом забывают?
У меня на выводе в стаусе "проверяется" висят с 15-08-14,
многие щас скажут - "фигня это не срок жди 3 недели".