• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1395

NEL1978

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
Номер операции: 3912773
Дата заявки на вывод: 20-08-14 10:19
Вывод средств: на WM - 1000 (из 4828)
Статус: проверяется
Завтра стукнет 5 рабочих дней.
Пока денег нету.
Статус отменить пропал 22.08. Верификейшн не запрашивали.
Продолжение следует...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вы такой умный!

Блин, ребят, зачем переходить на личности.

Я просто попросил представить что твориться на почте у них.

+ ко всему, случилось то что случилось, поэтому говорит что они виноваты, мошенники итд итп, нет СМЫСЛА. Это просто грязь, от которой легче никому не станет. Я считаю что отправлять документы достаточно один раз в день, если от них не поступило ответа. Как только поступил ответ, общаться с тех поддержкой на спокойных тонах и все будет гуд.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bondt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Блин, ребят, зачем переходить на личности.

Я просто попросил представить что твориться на почте у них.

+ ко всему, случилось то что случилось, поэтому говорит что они виноваты, мошенники итд итп, нет СМЫСЛА. Это просто грязь, от которой легче никому не станет. Я считаю что отправлять документы достаточно один раз в день, если от них не поступило ответа. Как только поступил ответ, общаться с тех поддержкой на спокойных тонах и все будет гуд.

Что у них на почте это их проблемы. Если нет никакого ответа нормального и мануала, то и возникает паника.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Кстати предствьте какой кефир творится на почте СБ.
Мало того что у них куча писем от разных отправителей, плюс разбивка на файлы, так ещё и по нескольку раз слать. Поэтому и задержки огромные.

Все паникуют, а как известно паника никогда ни к чему хорошему не приводит

Это потому что дебилам из ММСИС было лень сделать инструкцию, выложить договор в ПДФ и других популярных форматах на сайте, указать параметры сканирования и дать ссылку на пару бесплатных программ по конвертации и сжатию файлов.
Пару часов работы, сутки - если инструкцию делать для чайников с картинками.

Или это показатель не дебильности, а тонкого расчета? Подумайте.

Поголовная верификация в условиях юридического отсутствия денежных отношений между клиентом и компаний - вообще нонсенс. Вы отправляете средства как оплата услуг прокладки, получаете средства от частных лиц и неопределенных кошельков тех же частных лиц- зачем Вас верифицировать? Ведь компания MMCIS inc не получала средства от Вас и не выплачивает их Вам от своего имени. Согласно требований любых регуляторов, ей нужно верифицировать только тех, кто непосредственно имеет финансовые операции с банковскими счетами или кошельками, принадлежащими MMCIS inc как юридическому лицу. Хоть один из клиентов переводил средства в MMCIS inc? Хоть у одного было предназначения платежа "Пополнение личного счета MMCIS inc? Хоть у одной прокладки фигурирует в договоре пункт о переуступке прав требования, как это принято у цивилизованных обменных пунктов а не ММСИШных шараг? Господа, Вас надувают, пользуясь вашей некомпетентностью в юридической и финансовой сферах.
Но глобально - скам ММСИС это хорошо, теперь можно будет требовать от цивилизованных игроков на рынке инвестиций большей открытости и информации. Чем и рекомендую заняться активистам различных площадок.

Последнее редактирование:

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
возникает паника
От паники легче не станет, да и лучше тоже. Компанию НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ, у самого претензия висит в соответствующем разделе форума, просто не вижу смысла в этом нагнетании обстановки.

Пишите, звоните, умеренно и все будет гуд. Сам вот жду.

добавлено через 2 минуты
Это потому что дебилам из ММСИС было лень сделать инструкцию, выложить договор в ПДФ и других популярных форматах на сайте, указать параметры сканирования и дать ссылку на пару бесплатных программ по конвертации и сжатию файлов.
Пару часов работы, сутки - если инструкцию делать для чайников с картинками.

Или это показатель не дебильности, а тонкого расчета? Подумайте.

Согласен. Но каждому свойственно ошибаться. Вопрос в другом, преднамеренное ли это действие либо это действительно сделано из благих целей?

Последнее редактирование:

sven77

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
После того как отослал в финансовую службу ссылки на форумы с претензиями,получил следующее письмо:
Здравствуйте.

Ваша заявка на вывод средств находится на этапе вывода. Пожалуйста, ожидайте, специалисты Компании делают все возможное для скорейшего вывода Ваших средств. Сегодня будет осуществлен вывод на сумму в 400000грн, и в дальнейшем возможно увеличение суммы вывода. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!

ParQR

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Вывел 75$ без проблем и верификации. В пятницу заказал, сегодня пришли.

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
После того как отослал в финансовую службу ссылки на форумы с претензиями,получил следующее письмо:
Здравствуйте.

Ваша заявка на вывод средств находится на этапе вывода. Пожалуйста, ожидайте, специалисты Компании делают все возможное для скорейшего вывода Ваших средств. Сегодня будет осуществлен вывод на сумму в 400000грн, и в дальнейшем возможно увеличение суммы вывода. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!

Я Вам в личку написал.

bondt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ssergs1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А про Миллтрейд Вы книжку до этого читали ? А раньше на этом форуме в теме этих брокеров были только лестные отзывы ?! Тупая, но красивая легенда !
Какая легенда, вы о чем? Написал ведь вкладывал-выводил полгода помаленьку. Решил еще в милтрейд вложить, т.к. друзья там. Особо не читал коменты по инету, платили по сто баксов в топ20 и ладно. Щас все выведу, если смогу из топ20 и нах все эти пирамиды, милки мсиськи и т.д. Точно у некоторых мания какая-то, везде ищут скрытый смысл.

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
алелуйЙя мне пришел ответ от СБ! наконец то, а то я что то нервничать начал. Буду ждать перевод.
----
Здравствуйте.

Спасибо, предоставленных документов достаточно для прохождения идентификации.

Ожидайте обработку Вашей заявки на вывод средств.

Вы писали 19 августа 2014 г., 7:32:54:

bondt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
алелуйЙя мне пришел ответ от СБ! наконец то, а то я что то нервничать начал. Буду ждать перевод.
----
Здравствуйте.

Спасибо, предоставленных документов достаточно для прохождения идентификации.

Ожидайте обработку Вашей заявки на вывод средств.

Вы писали 19 августа 2014 г., 7:32:54:

Что вы делали, куда спамили? я раньше на день отправил, ответа нет

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000
Что вы делали, куда спамили? я раньше на день отправил, ответа нет

Пишите повторно на оба адреса СБ. Я неделю их долбал. В результате пришел один ответ, о том что я прошел верификацию. На данный момент вывел все из ммсис.

bondt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пишите повторно на оба адреса СБ. Я неделю их долбал. В результате пришел один ответ, о том что я прошел верификацию. На данный момент вывел все из ммсис.

я отправил 18, получил ответ.
потом отправлял 22 и 25
Сегодня утром пришел еще один автоответ, только на 22 или на 25 число непонятно.

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Фантастика. Получил письмо спустя две недели. Жду деньги.

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000
я отправил 18, получил ответ.
потом отправлял 22 и 25
Сегодня утром пришел еще один автоответ, только на 22 или на 25 число непонятно.

Пишите каждый день по одному письму, желательно с уже готовыми документами во вложении. Писать письма с вопросами думаю нет смысла.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Примечательно выкинули эту контору во вторую лигу на Биржевом лидере:

___http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Номер операции: 3912773
Дата заявки на вывод: 20-08-14 10:19
Вывод средств: на WM - 1000 (из 4828)
Статус: проверяется
Завтра стукнет 5 рабочих дней.
Пока денег нету.
Статус отменить пропал 22.08. Верификейшн не запрашивали.
Продолжение следует...

По регламенту вам могут вывести в пятницу.

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров

Я требую от компании MMCIS: ВЕРНИТЕ МОИ $!!!
Меня зовут Кулев Сергей Сергеевич,Россия, г.Тольятти
Мой логин на MMCIS top-traider2014
почта: [email protected]
19.08.14 поставил на вывод 1500$
21.08.14 получил письмо о верификации
21.08.14 для верификации отправил все документы, (контракт,паспорт РФ,квитанцию ЖКХ,Водительское удостоверение.)
26.08.14 продублировал отправку документов,получал ответ от робота
Депозит 3100$
Статус заявки "проверяется"
По настоящее время никаких движений нет!
Сегодня снимаю видео,заливаю на ютуб и выкладываю претензию
В случае не выяснения ситуации до 29.08.14 начинаю антирекламную компанию против ММСИС на крупных ресурсах (Rambler недвижимость, Где этот дом) там она точно не останется не заметной.

Сверху Снизу