• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1396

Реакции
0
Поинты
0.000
Выводил 314$ на киви 18.08. Документы по верификашке отсылал 19го.
Заказываю уже третий бесплатный звонок. Девочки звонят, говорят: "да, действительно регламент на вывод нарушен. мы направим сию же минуту запрос в службу безопасности и они ускорят процесс верификации".
:_35: только вот что-то не ускоряется никак.

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы делали, куда спамили? я раньше на день отправил, ответа нет

В основном сижу на этом форуме, что делал
-----

11 августа - заявка на вывод
13 августа - письмо счастья с приколотым контрактом в формате *.odt

19 августа - выслал СКАНЫ на оба адреса (высылал только 1 раз): то что требовали в письме

- контракт в pdf, на первой странице исправил шаблонные данные на свои (которые дали в чате), дописал от руки дату заключения контракта на первой странице на последней поставил подпись с расшифровкой, на следующую пустую страницу скопировал платежные реквизиты карты VISA Сбербанк
- так же приложил скан паспорта
- и квитанцию за воду

19 августа - робот прислал сообщение на английском, о том что ваше обращение будет рассмотрено в течении 3 бизнес дней

------

сегодня написал гневное сообщение на офф. форуме, админ спросил мой логин и фамилию, обещал посодействовать в СБ. Может в этом дело, а может срок подошел...хотел уже претензию записывать, теперь подожду.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Какая легенда, вы о чем? Написал ведь вкладывал-выводил полгода помаленьку. Решил еще в милтрейд вложить, т.к. друзья там. Особо не читал коменты по инету, платили по сто баксов в топ20 и ладно. Щас все выведу, если смогу из топ20 и нах все эти пирамиды, милки мсиськи и т.д. Точно у некоторых мания какая-то, везде ищут скрытый смысл.
Так вы почитайте темы ММСИС и Милки внимательно - скам пророчат с 2013-го года местные "эксперты" ! А почему их нет в темах других брокеров ?

Nemerezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что за номер договора им нужно написать не пойму, поясните кто все оформил? и на какой странице расчетный счет нужно указать??

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
Примечательно выкинули эту контору во вторую лигу на Биржевом лидере:

___http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html
Странно, что компания вообще не вылетела из рейтинга. С выплатами реальные проблемы, это означает, что схема работы явно не без мошенничества, т.к. в белых компаниях не возникает затруднений с выплатами.
Я вообще считаю, что компании не место в форекс-рейтингах. По крайней мере, пока не разберется с проблемами.

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Странно, что компания вообще не вылетела из рейтинга. С выплатами реальные проблемы, это означает, что схема работы явно не без мошенничества, т.к. в белых компаниях не возникает затруднений с выплатами.
Я вообще считаю, что компании не место в форекс-рейтингах. По крайней мере, пока не разберется с проблемами.
Так проплатили вот и попала в рейтинг

добавлено через 2 минуты
написал претензию в ветке МОФТ, сегодня отправил доки повторно, жду ответа до 29.08.2014 и начинаю бурную антирекламу с баннерами на крупных сайтах недвижимости, дай бог связи есть

добавлено через 9 минут
Веду переговоры с Рамблер-недвижимость, планируем разместить баннер антирекламы ММСИС прям под баннером Альфа форекс.

добавлено через 11 минут
У кого еще есть связи с крупными сайтами где можно кинуть антирекламу?

Последнее редактирование:

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Один Резник разносит в пух и прах ММСИС, интересно читать. Остальное такое УГ, что читать невозможно. Сам же я продолжаю выводить частями депо, на верификацию не попадал, но доки с ватемарками отправил.

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Один Резник разносит в пух и прах ММСИС, интересно читать. Остальное такое УГ, что читать невозможно. Сам же я продолжаю выводить частями депо, на верификацию не попадал, но доки с ватемарками отправил.

Куда выводят, какими суммами?

shtrih1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что пришло 26 штук, видео позже сниму когда статус в личном кабинете поменяется на зачислено, а то ведь вы не поверите.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Так вы почитайте темы ММСИС и Милки внимательно - скам пророчат с 2013-го года местные "эксперты" ! А почему их нет в темах других брокеров ?

Это только здесь. Изучайте интернет - есть масса ресурсов, где рейтинг MMCIS -Panteon идет в этой последовательности. И не забывайте, кто спонсор этой ветки.

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Этой антирекламы пруд пруди. Только кому она поможет или кому навредит?
Надеюсь поможет тем кто все еще ничего не знает и несет деньги в ММСИС, а навредит мошенникам которые создали эту пирамиду,надеюсь вскалыхнуть общественность и призвать к действиям

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Я вообще считаю, что компании не место в форекс-рейтингах. По крайней мере, пока не разберется с проблемами
Явные проблемы только в головах клиентов-паникёров, ещё ничего не ясно и делать окончательные выводы рано. То что верификация затягивается в большей степени из-за любителей заваливать своим спамом почту это факт. От тог что вы будете слать каждый день письмо со сканами дело быстрей не двинется, лучше уж админа напрячь на форме или в чате спросить как процесс двигается. И не разбивайте сканы на разные письма, думаете кто-то будет выискивать оставшиеся картинки? Делайте номально, добавте водяные знаки (разумно), тему письма пишите "Для прохождения верификации (скан-копии)" в JPG и качество с оптимизацией что бы всё в 10-12 мб уложилось, и в одно письмо + укажите на всякий свой логин в письме.

P.S. Видел мнение о том, что неплохо бы бот с почтовика ихнего присылал уведомление о прочтении письма. ИМХО было бы очень разумно это, незнаю как с технической точки зрения, но думаю такое возможно и было бы меньше вопросов.

Последнее редактирование:

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
А мне чутку обидно, попал под верификацию с выводом 10к, теперь жду ответа от СБ. А все мои рефы(не много 4 человека) спокойно сняли только прибыль за 1-3 месяца кто сколько не снимал по 500-1500$ каждый и никто не попал под верификацию...

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Явные проблемы только в головах клиентов-паникёров, ещё ничего не ясно и делать окончательные выводы рано. То что верификация затягивается в большей степени из-за любителей заваливать своим спамом почту это факт. От тог что вы будете слать каждый день письмо со сканами дело быстрей не двинется, лучше уж админа напрячь на форме или в чате спросить как процесс двигается. И не разбивайте сканы на разные письма, думаете кто-то будет выискивать оставшиеся картинки? Делайте номально, добавте водяные знаки (разумно), тему письма пишите "Для прохождения верификации (скан-копии)" в JPG и качество с оптимизацией что бы всё в 10-12 мб уложилось, и в одно письмо + укажите на всякий свой логин в письме.

Ты тут что за идиотов всех считаешь?
Я отправил доки 1 письмом 14 мб, указал логин ммсис, попросил ускорить процедуру верификации,и что ты думаешь? а ничего глухо как в танке

mitusha

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят, кто прошел верификацию успешно, помогите мне, если не трудно. Просто остались некоторые вопросы. Паспорт заверенный нотариусом готов у меня. Все страницы нужно сканировать копии, или же только где есть отметки ( прописка, фото с инициалами, военнообязанность) а пустые страницы пропускать? Можно ли вообще, и достаточно ли указания в паспортной копии отметки "прописан" без отправки выписки с банка, или же это обязательное условие для прохождения верификации? И еще...насчет контракта, где я его могу скачать, и самое главное, как мне заполнить его от руки правильно, без ошибок? Помогите пожалуйста. Может быть есть шаблон какой или пример как это нужно сделать? единственное что я понял что подпись внизу надо ставить на каждой странице договора...Спасибо заранее. Со всем остальным вопросов нет :_4:

NEL1978

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000
По регламенту вам могут вывести в пятницу.
А как по вашему увязываются регламент и инструкции по выводу на сайте:
"Обращаем Ваше внимание на то, что за вывод средств с Вашего лицевого счета на Ваши платежные реквизиты будет удержана комиссия в размере 1% от суммы вывода.
Обработка заявки на выплату осуществляется в течение 3 суток."
Ну и собствено система WM предполагает мгновенный перевод после обработки заявки. Короче тягомотина на лицо. Раньше за 2-е суток прилетало, что на WM, что на банк. Проблемс у конторы однако....:dirol:

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
щас подумал что ответ автобота СБ как бы намекает нам на то что ответа не дождемся МЫ "Пожалуйста не отвечайте на это сообщение" )))

sven77

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Ну что,когда хотят вывести,то выводят сразу.400К гривен легли на счет.Написал им,что завтра надеюсь тоже будет.

Сверху Снизу