• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1498

Ferin Q

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, когда отсылаю письмо с документами на верификацию, письмо от робота (что ответят в течение 3 дней) должно сразу прийти или через какое-то время?

rsa

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Везёт же людям. Я, например, с 26 августа не могу пройти процедуру верификации: от СБ нет ни одного сообщения по существу. Администратор форума MMSIC обещал отправить мои данные сотрудникам компании, в чате поддержки кормят "завтраками". Я не паникую, я просто не могу понять такого отношения к клиентам.
Надо набраться терпения все все получат,паника уже сходит есть только небольшие проблемы с верификацией.

Andrey Rabchevsky

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Подскажите, когда отсылаю письмо с документами на верификацию, письмо от робота (что ответят в течение 3 дней) должно сразу прийти или через какое-то время?

У меня было так: 14 августа написал, 15 получил автоответ

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Параллельно написал письмо в фин отдел. Что просрочена выплата, ответили оперативно и даже статус сменился на ВЫПОЛНЕНА.
Теперь буду ждать зачисления банком думаю ночью прилетят, если не фейк конечно. Посмотрим. Не выдержали перевели через mc_rub.

Здравствуйте, Владислав Викторович!

Наша финансовая служба обработала Ваш запрос на вывод средств через mc_rub. Проверьте поступление денег.

Мне тоже через мсруб перевели,только денег на счёте нет,фин отдел прислал сканы квитанции visa qiwi walet от 1 сентября вроде и номер карты указан мой и печать стоит но денег на счёту все равно нету

netstormpro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так там не по сумме депозита определяют кому проходить верификацию. Я встречал тех, кому приходило письмо с сумой от 100 баксов.

Так и есть - мне с заявкой на 714$ верифицироваться не предлагали, просто вывели бабки все в сроки, а знакомому при 300$ пришлошь проходить верификацию, но все тоже закончилось успешно.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Уважаемые, я никого не обвиняю, но имею основания предположить, что многие комментарии "Мне все заплатили" могут быть фейком.
В моей мониторинговой группе ситуация с выплатами пока скверная, хотя и есть несколько снятых претензий.

Последнее редактирование:

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо набраться терпения все все получат,паника уже сходит есть только небольшие проблемы с верификацией.

Набраться терпения... Компания все регламентные сроки нарушила, сотрудники компании мои сообщения либо игнорируют, либо отвечают шаблонно (не по существу). В принципе, я в режиме ожидания.

Проблем с верификацией у компании, нацеленной на "европейское будущее" быть не должно. Кстати, весьма интересно, как компания из Сент-Винсент и Гренадинз (они по регистрации вроде бы оттуда) собирается получить лицензию в ЕС, а они ведь этим объясняют ввод процедуры верификации. Вопрос, полагаю, риторический...

Andrey Rabchevsky

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Спасибо, а то вчера отправил и начинаю беспокоится - получили или нет? Сегодня еще раз отправил.
Когда предыдущие письма не проходили из-за размера, мне приходил автоответ от робота о причинах. Если вам не пришел, значит письмо прошло, ждите. Я так думаю.

Sergey Prohorov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, я никого не обвиняю, но имею основания предположить, что многие комментарии "Мне все заплатили" могут быть фейком.
В моей мониторинговой группе[/URL] ситуация с выплатами пока скверная, хотя и есть несколько снятых претензий.

Мне сегодня пришли заказанные в пятницу деньги(может повезло), но на форуме ммсис и их группе в контакте если долго сидеть появляется много негативных сообщений, которые не живут и минуты - сразу удаляются.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Кстати, весьма интересно, как компания из Сент-Винсент и Гренадинз (они по регистрации вроде бы оттуда) собирается получить лицензию в ЕС, а они ведь этим объясняют ввод процедуры верификации. Вопрос, полагаю, риторический...
Именно - риторический.
Ни одному европейскому регулятору нет необходимости идентифицировать клиентов компании, работающей вне юрисдикции евросоюза.

Поясняю - чтобы получить разрешение европейского регулятора (в терминах ММСИС -"евролицензию"), компания должна быть зарегистрирована на территории Евросоюза.
Можно конечно предположить, что ММСИС собирается открыть отдельную компанию, юридическое лицо в государстве-члене ЕС. Но тогда нонсенсом является требование подписания клиентом договора с компанией, зарегистрированной вне ЕС.
Поэтому требование верификации - однозначно не для "получения евролицензии". Зачем - каждый думайте сами.

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно - риторический.
Ни одному европейскому регулятору нет необходимости идентифицировать клиентов компании, работающей вне юрисдикции евросоюза.

Поясняю - чтобы получить разрешение европейского регулятора (в терминах ММСИС -"евролицензию"), компания должна быть зарегистрирована на территории Евросоюза.
Можно конечно предположить, что ММСИС собирается открыть отдельную компанию, юридическое лицо в государстве-члене ЕС. Но тогда нонсенсом является требование подписания клиентом договора с компанией, зарегистрированной вне ЕС.
Поэтому требование верификации - однозначно не для "получения евролицензии". Зачем - каждый думайте сами.

Всё верно. Достаточно ознакомиться с положениями MiFID для того, чтобы понять всю абсурдность привязки ввода процедуры верификации в отношении текущих клиентов оффшорной компании.

Жаль, что многие этого не понимают. Верят, верят в "светлое европейское будущее" этой компании.

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто переводил средства через киви банк через сколько приходит платеж

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Одну заявку мне сегодня исполнили, деньги капнули на карту, перевод рапидой, был верефицирован 26 августа.

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению, не могу вставить ссылку на свою страничку в youtube: я там сделал небольшой видеоролик о том, как я прохожу (пытаюсь пройти) процедуру верификации.

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Заказал вывод 31 авг. в 23.30 в размере 880$, сегодня 2 сент. в 18.10 деньги поступили на виза Сбербанк.Извините, но доказывать не буду ,видео не будет.

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
заказывал 21 числа.Сегодня часть уже перевели.Только не понятно как переводят.Маленькими суммами по 5000тр ,есть перевод 15000 тр.Даже заявку в 4000$ до сих пор до конца не закинули.20000тр нехватает,а у меня еще 3 заявки по 4$k.))) Ксками,как будто кто то инвестировал,тебе тутже перевели эти деньги ))

добавлено через 1 минуту
так что пока ммсис выплачивает деньги ))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу