• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1622

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы это только сейчас поняли? У меня они почему то прошли по ссылке, все нормально скачали, провели верификацию и выплатили деньги, вся процедура заняла менее суток. Хотя понятно почему...

Почему вся процедура у вас заняла менее суток?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
Вирусов на Яндекс диске нет и быть не может. Ещё на комп можно поставить антивирусник если что. Не вопрос, можно скачать прогу и сжать файлы, но это разве ответ после двух недель ожидания? Почему сразу не дали инструкцию как правильно отправлять файлы? Если бы СБ отвечала пошустрее, небыло бы вопросов. А скорость переписки одно письмо в две недели это перебор. Я им отправлю файлы сжатые, а через две недели получу ответ, что не в том углу договора расписался. Так можно и год с СБ переписываться, если нервы выдержат.

добавлено через 2 минуты
Есть архив с претензиями, которые были решены. Очевидно что компания платит, но платит выборочно и с нарушением регламента. Сам собираюсь создавать претензию с видео. Похоже денег всем не хватит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
Вы это только сейчас поняли? У меня они почему то прошли по ссылке, все нормально скачали, провели верификацию и выплатили деньги, вся процедура заняла менее суток. Хотя понятно почему...

И почему же?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Почему вся процедура у вас заняла менее суток?
Потому что разослал свою видео-претензию везде где только можно, но на данный момент это уже бесполезно, время упущено.

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
сжимаете документы для сообщений электронной почты в программе Mic.Off.Picture Manager и все проходит, так же доки отсылаете несколькими письмами, контракт одним, копии другими.

Svetaslav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как кому платят, а мне по топ20 даже за август не начислили

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
А если за сентябрь будет 9-11% понесете?

Нет, не понесу. Компания завтра придумает, что ей нужно получить сомалийскую лицензию, для этого я должен буду снять видео на котором мне нужно снять штаны и присесть 10 раз

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Вирусов на Яндекс диске нет и быть не может. Ещё на комп можно поставить антивирусник если что. Не вопрос, можно скачать прогу и сжать файлы, но это разве ответ после двух недель ожидания? Почему сразу не дали инструкцию как правильно отправлять файлы? Если бы СБ отвечала пошустрее, небыло бы вопросов. А скорость переписки одно письмо в две недели это перебор. Я им отправлю файлы сжатые, а через две недели получу ответ, что не в том углу договора расписался. Так можно и год с СБ переписываться, если нервы выдержат.

добавлено через 2 минуты
Есть архив с претензиями, которые были решены. Очевидно что компания платит, но платит выборочно и с нарушением регламента. Сам собираюсь создавать претензию с видео. Похоже денег всем не хватит
Денег не хватит, а золотых монет для победителей последнего конкурса хватит. Уже начинают доставлять. Странно как-то.
Мне вот карту ммсис маниполо доставили на прошлой недели тоже наверно потому что скам?)

добавлено через 1 минуту
Нет, не понесу. Компания завтра придумает, что ей нужно получить сомалийскую лицензию, для этого я должен буду снять видео на котором мне нужно снять штаны и присесть 10 раз

не говорите глупостей.

добавлено через 2 минуты
Не знаю как кому платят, а мне по топ20 даже за август не начислили

Значит вы во второй или третьей группе. Т.е. 10 или 15 будут начисления. Я в первой был, уже пришло.

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
Денег не хватит, а золотых монет для победителей последнего конкурса хватит. Уже начинают доставлять. Странно как-то.
Мне вот карту ммсис маниполо доставили на прошлой недели тоже наверно потому что скам?)

добавлено через 1 минуту

не говорите глупостей.

То что кампания не платит это факт, посмотрите раздел с претензиями. А то что золотые монеты раздают и "карту ммсис маниполо доставили на прошлой недели" это так, слова, не более того

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

и что с того? зарядкой займетесь. зато бабло заработаете. :biggrin2: Так что нечего панику разводить.

добавлено через 1 минуту
То что кампания не платит это факт, посмотрите раздел с претензиями. А то что золотые монеты раздают и "карту ммсис маниполо доставили на прошлой недели" это так, слова, не более того

факт? раздел претензий... сами попробуйте, а не других слушайте. Многие прошли верификацию и деньги получают регулярно.

rsa

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Если бы был скам давно бы уже не платили.Платить сейчас это глупость.80% кто вывел обратно не заведут.

tip83

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А скучно же, шумиха поутихла, и многие уже нашли ответы на свои вопросы, а тут КО-КО-КО начинают свою песню снова.
Я получил выплату, которую регулярно заказывал в эти даты,без верификации, так что это просто завал финслужбу, из-за того что решили вывести посмотреть как будет, а потом если что снова введу.
Вот и нагрузили контору, а они по телефону слышно, что там сотни звонков по всем вопросам.

Corsaire

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
и что с того? зарядкой займетесь. зато бабло заработаете. :biggrin2: Так что нечего панику разводить.

добавлено через 1 минуту

факт? раздел претензий... сами попробуйте, а не других слушайте. Многие прошли верификацию и деньги получают регулярно.

Какбы я прошел врификацию 3.09, а денги как не выводили так и не выводят.

nord 65

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000
Заказал 03.09.14. вывод на сбер. 1000$ 10.09.14 уже на карте.:thumbsup:
На верификацию документы отправил 22.08.14.по запросу, ни ответа ни привета от СБ, до сих пор, но все равно вывод произвели.

Вложения

• вывод.png
    вывод.png
    5.8 KB · Просмотры: 106
  • вывод-2.png
    вывод-2.png
    41.1 KB · Просмотры: 158

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000

Это у вас только слова. А мне карту принесли. В каком ракурсе сфоткатся с картой, под картой, говори не стесняйся. Фотки с картой и курьерским конвертом с датой пришлю. Могу и надпись на бумажке сделать что-то вроде: специально для "логин человека с этого форума". Устроит или заднюю включишь??)))

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Все выводят только медленно т.к. завалили финку выводами паникерё да ещё и на всю котлету. Сегодня капнуло очередные 500$ заказанные после проверки причём в СРОК! Если суммы крупняк спору нет есть задержки и более 10 дней, но ничего особенного в этом не вижу.

werthard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

почитайте темы в претензиях начиная с последней страницы, часть брошены (нет никаких сообщений длительное время), часть не закрыты из-за правил форума, людям вилки видео снимать. особенно мне нравится те кто подал претензию и дальше никаких движений, им что деньги не нужны ?

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Какбы я прошел врификацию 3.09, а денги как не выводили так и не выводят.

куда вы заказываете? на карту или ЭПС? если на карту - то ждите до 16 числа включительно.А 17 можете горевать, если не выплатят,но они выплатят

Сверху Снизу