Вы это только сейчас поняли? У меня они почему то прошли по ссылке, все нормально скачали, провели верификацию и выплатили деньги, вся процедура заняла менее суток. Хотя понятно почему...
Почему вся процедура у вас заняла менее суток?
Вы это только сейчас поняли? У меня они почему то прошли по ссылке, все нормально скачали, провели верификацию и выплатили деньги, вся процедура заняла менее суток. Хотя понятно почему...
Даже если выплатят. Обратно точно не понесу. Нервы дороже чем 1.7% в месяц
Потому что разослал свою видео-претензию везде где только можно, но на данный момент это уже бесполезно, время упущено.Почему вся процедура у вас заняла менее суток?
А если за сентябрь будет 9-11% понесете?
Денег не хватит, а золотых монет для победителей последнего конкурса хватит. Уже начинают доставлять. Странно как-то.Вирусов на Яндекс диске нет и быть не может. Ещё на комп можно поставить антивирусник если что. Не вопрос, можно скачать прогу и сжать файлы, но это разве ответ после двух недель ожидания? Почему сразу не дали инструкцию как правильно отправлять файлы? Если бы СБ отвечала пошустрее, небыло бы вопросов. А скорость переписки одно письмо в две недели это перебор. Я им отправлю файлы сжатые, а через две недели получу ответ, что не в том углу договора расписался. Так можно и год с СБ переписываться, если нервы выдержат.
добавлено через 2 минуты
Есть архив с претензиями, которые были решены. Очевидно что компания платит, но платит выборочно и с нарушением регламента. Сам собираюсь создавать претензию с видео. Похоже денег всем не хватит
Нет, не понесу. Компания завтра придумает, что ей нужно получить сомалийскую лицензию, для этого я должен буду снять видео на котором мне нужно снять штаны и присесть 10 раз
Не знаю как кому платят, а мне по топ20 даже за август не начислили
Денег не хватит, а золотых монет для победителей последнего конкурса хватит. Уже начинают доставлять. Странно как-то.
Мне вот карту ммсис маниполо доставили на прошлой недели тоже наверно потому что скам?)
добавлено через 1 минуту
не говорите глупостей.
Нет, не понесу. Компания завтра придумает, что ей нужно получить сомалийскую лицензию, для этого я должен буду снять видео на котором мне нужно снять штаны и присесть 10 раз
То что кампания не платит это факт, посмотрите раздел с претензиями. А то что золотые монеты раздают и "карту ммсис маниполо доставили на прошлой недели" это так, слова, не более того
и что с того? зарядкой займетесь. зато бабло заработаете. Так что нечего панику разводить.
добавлено через 1 минуту
факт? раздел претензий... сами попробуйте, а не других слушайте. Многие прошли верификацию и деньги получают регулярно.
То что кампания не платит это факт, посмотрите раздел с претензиями. А то что золотые монеты раздают и "карту ммсис маниполо доставили на прошлой недели" это так, слова, не более того
Какбы я прошел врификацию 3.09, а денги как не выводили так и не выводят.