я потратил месяц на вывод, куча нервов ругани и т.д.очень не помешала бы.........
странно, желать удачи для вывода своих же средств
я потратил месяц на вывод, куча нервов ругани и т.д.очень не помешала бы.........
странно, желать удачи для вывода своих же средств
выводы так просто не даются, подтверждаю.я потратил месяц на вывод, куча нервов ругани и т.д.
Вебмани на вывод успешно работает.
Как это утопили? удалили? значит вы нарушили правила, или этот сайт выполняет чьи то указания и пофиг правила.на сайте http://plusiminus.com/forex_mmcis_group.html удолили мой отрицательный отзыв. Уж кто кто но они то думал чесные ребята ( я про админов +-)
Кому приходило письмо о компенсации 5%?
Corsaire, куда обращались, что писали?
Не учли лавину заказов депо. Думаю сейчас 99 проц. Операций - заказ бабла. Делим на 3 - получим примерно кол во клиентов, которые мечтают ими не быть
Прибыль со знаком "минус" в данном лохотроне идет изначально. И пирамидка уже рухнула, просто последние соки выжимают и динамят для того, чтобы убежать с сумками ваших денег. Время деньги - это актуально для этого мошеннического проекта.В сентябре будет мегаприбыль со знаком минус))
если не верифицирован, то перевести на другой счет тоже нельзя.
Борис Моисеев, ты уже тоже разочаровался в проекте? Рекомендую тебе встретить или найти Кондакова и полюбить его, как ты любишь этот проект. А по существу уже полгода назад было понятно, чем эта опера закончится, но многие попугаи ммсис в данной теме стелили красивые сказки, а теперь и сами пропали.
Ребята, а есть кто смог вывести деньги?? С 21.08 числа прохожу верификацию, каждый день пишу в контору толку ноль! Звонить уже просто надоело))
Офигеть! А я недавно там зарегался, хотел глянуть что к чему, а оно вот как получилось. Хорошо, что дело не дошло до депозита Хорошо есть форум. Спасибо.
Всё у них говорят чики пуки. а у меня уже обратный истеричный процесс пошел, уже всё по...
Вот это заспамили... А мы то думаем, кто же обвалил почтовый сервак СБ и из-за чего всё встало
А откуда взялась цифра 500000? Даже если не 500, а половина, и на 5 сотрудников (что очень вероятно), всё равно не успевают
Ага, до стотки баксов думают инвесторы простят, так что с миру по нитке, Кондакову вилла на берегу океана. Буратины вливайтесь, купите Косте домик.Блин, они издеваются? За 33 бакса еще звонить? У меня вообще мобила выключена всегда. Может мне и не выводят поэтому ?
Упали оставшиеся 29$, bye-bye mmcis
Хоть какая, но всё же лицензия. А что она обязывает? Мне кажется простая бумажка с которой можно сходить в туалет, потому как она клиента ни как не защитит.Ухаха, этог все равно, что Доминикана, Гренадины и Белиз. Какая это евролицензия?
Говорил вам евролицензии не будет.
По договору МММиллтрейд имеет право верифицировать также как и МММсис.
И евролицензию они тоже получают.
А также используют такие же финпрокладки как и МММсис.
Ну и самое главное - такая же пирамида как и МММ.
Я сейчас начал писать где моя выплата в группе в ВК
и получил это
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Окончание блокировки: 21 сен 2014 в 17:07
ММСИС уже и здесь рекламируется:
http://www.vestifina...ru/videos/17865
(смотрим с 3-й минуты).
Интересно, как vestifinance потом отмываться будет?