• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1721

Реакции
0
Поинты
0.000
похоже паника с ммсис была всетки паника а не еще что то. и еще если постоянно вводить выводить деньги на счетах топ 20 то может фокус получится. смотрите трейдер держит сделку на 10 открытыл лотов. и тут вы даете приказ закрыть свой счет. что должен делать брокер? правильно крыть часть сделок каждого из трейдеров. т.е. сделка будет не 10 а 9,98 допустим. к чему может привести переоткрытие сделок? к потери в спредах если кухня или комисии если вывод сделок на СМЕ.

добавлено через 2 минуты
еще вариант народ резко начал выводить деньги с ммсиса и у прочих брокеров т.к. рф может попасть под санкции. и транзакции межбанковские заморозят. вот биткоинты та вырастут )))

добавлено через 3 минуты
вот что написано на перфект мани
Из каких стран можно совершить банковский перевод?
Мы работаем со всеми странами, кроме Ирана, Ирака, Нигерии, Северной Кореи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
rokulikov, везет. У меня с 24 августа висит. Похоже, именно меня ммсис ненавидит, раз тем, у кого позже заявки выплачивают, а мне нет. Хотя бы кнопку отмены убрали, а то нет, статус Проверяется и кнопка Отменить все еще есть

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sancho32pt

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пришло письмо о прохождению верификации только после того, как подал притензию в црофр. Утром подал, в обед письмо о верификации... А до этого с 26.08 кормили завтраками. Отдали мою заявку на исполнение в фин. отдел. Посмотрим что будет дальше

Подскажите пожалуйста, Вы перед подачей жалобы в црофр писали претензию в mmcis. Ведь согласно "регламента рассмотрения претензий" црофр "Претензия клиента к компании, сертифицированной ЦРОФР, принимается только в том случае, если клиент получил официальный ответ от брокера, не удовлетворяющий его требованиям, либо компания не отвечает на запросы клиента более 7 рабочих дней."?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
rokulikov, везет. У меня с 24 августа висит. Похоже, именно меня ммсис ненавидит, раз тем, у кого позже заявки выплачивают, а мне нет. Хотя бы кнопку отмены убрали, а то нет, статус Проверяется и кнопка Отменить все еще есть

Друг мой,у меня персональный менеджер есть,и то не по регламенту,где же тут везение?

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
У меня с 24 августа висит. Похоже, именно меня ммсис ненавидит, раз тем, у кого позже заявки выплачивают, а мне нет.
Не переживайте коллега.
У меня с 31.08 заявки висят, кнопка отмена пропала еще 2.09 и бабки этим же днем списали.
Завтра оф.курс за 38,7р. а вот 24.08 поди рублей 36..... если сумма большая может перезаказать? каждый бакс принесет по 2.5 рубля....... если вывод от 10К не плохая компенсация может получиться

Реакции
0
Поинты
0.000
Не переживайте коллега.
У меня с 31.08 заявки висят, кнопка отмена пропала еще 2.09 и бабки этим же днем списали.
Завтра оф.курс за 38,7р. а вот 24.08 поди рублей 36..... если сумма большая может перезаказать? каждый бакс принесет по 2.5 рубля....... если вывод от 10К не плохая компенсация может получиться

ага, вот и о том же! я бакс по 30 брал жду 45 для продажи сверху

Александр-

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В августе прошел верификацию и вывел все деньги - моя претензия в архиве.
А 10 сентября пришли проценты-"копейки" за август, сразу 10.09 поставил их на вывод, сегодня уже 16.09, но кнопка "отменить" не пропала.
Не выводят даже мелочь верифицированному пользователю!!!

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
похоже паника с ммсис была всетки паника а не еще что то. и еще если постоянно вводить выводить деньги на счетах топ 20 то может фокус получится. смотрите трейдер держит сделку на 10 открытыл лотов. и тут вы даете приказ закрыть свой счет. что должен делать брокер? правильно крыть часть сделок каждого из трейдеров. т.е. сделка будет не 10 а 9,98 допустим. к чему может привести переоткрытие сделок? к потери в спредах если кухня или комисии если вывод сделок на СМЕ.

Ваше утверждение/предположение НЕ верно. Т.к. согласно такому документу как "Контракт на предоставление информации, аналитических данных, сигналов и турниров" ММСИС, программа IT20 работает по принципу автокопирования сделок у управляющих. Более подробно читайте в http://forex-mmcis.ru/contract/ раздел 8

Реакции
0
Поинты
0.000
кстати бакс входит в 2-3 летний цикл роста. и это только начало. думаю до 40 дорастет оттуда коррекция к 37,5 и далее рост 1,68 по фибоначи (рост от 33.32 до 40) если текцщий пик это максимум то ждем похода к 36,40 оттуда опять вверх. Бакс будет расти т.к. фрс будет ужесточатся.

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В августе прошел верификацию и вывел все деньги - моя претензия в архиве.
А 10 сентября пришли проценты-"копейки" за август, сразу 10.09 поставил их на вывод, сегодня уже 16.09, но кнопка "отменить" не пропала.
Не выводят даже мелочь верифицированному пользователю!!!

Аналогично, только висит с 5 числа)

Реакции
0
Поинты
0.000
Ваше утверждение/предположение НЕ верно. Т.к. согласно такому документу как "Контракт на предоставление информации, аналитических данных, сигналов и турниров" ММСИС, программа IT20 работает по принципу автокопирования сделок у управляющих. Более подробно читайте в раздел 8

Программа «Index TOP 20» предусматривает подписку индексного счета на ретрансляцию (копирование) торговых сигналов двадцати лучших трейдеров «FOREX MMCIS group». Таким образом, торговые сигналы каждого из трейдеров будут ретранслироваться (копироваться) на 1/20 часть индексного счета Клиента.
хм...
т.е. вложил 100 баксов
счет поделили на 20 и по 5 баксов управляются каждым из трейдаров... интересно а у ммсис есть микросчета как у лайтфорекса?

добавлено через 1 минуту
уже час не могу войти в ЛК
Отпишитесь, у кого не так
у меня нормально заходит

Последнее редактирование:

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот и все мне ммсис сегодня последний перевод перевела.4000$
Заказывал на вывод 21.08 16200$ сегодня все деньги у меня.
Так что ММСИС не скам выплаты идут.НАберитесь терпения

Реакции
0
Поинты
0.000

kipyxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уже час не могу войти в ЛК
Отпишитесь, у кого не так

У меня заходит. Насмотревшись на то, что пишет народ, тоже решил вывести весь депозит, что сейчас и сделал. Посмотрим что будет...

pein2005

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Вот и все мне ммсис сегодня последний перевод перевела.4000$
Заказывал на вывод 21.08 16200$ сегодня все деньги у меня.
Так что ММСИС не скам выплаты идут.НАберитесь терпения
Верификацию проходили?
Какими частями/суммами выводили?

kipyxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Верификацию проходили?
Какими частями/суммами выводили?

Верифекацию прошел.
ставил 3 раза по 4000$ и 4200$ ..Если сразу всю сумму написал уже вывел бы.У меня партнер 31$к ставил,ему быстрей вывели чем мне))
Куда инвестировать буду ,еще не знаю,думаю машину купить $ растет.

Сверху Снизу