• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1819

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
до 20 сентября выводили. а вот сейчас уже не факт

Напомните, пожалуйста, а то никак найти не могу, с чем связана дата? Где-то проскакивало у Резника, что до 20.09 будут, потом только если 20.10 продолжат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Такссс. Ну че там, после обеда какие новости? Нуниса ещё не взяли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Сами подумайте чем реально помогут заявления против офшорных компаний. На Гамму писали и что?
:_106: Но почему-то многие которые собираются писать заявы, как будто слышат только себя и никого вокруг, и таких простых вещей не понимают. Любым местным органам никогда не дотянутся до оффшора, если деньги и компания .

P.S. Черканул письмо вчера в фин. отдел, с просьбой прояснить чего мои висят с кнопками, интересно что это даст и будет ли хоть какое движение. Эти вроде за 3 суток отвечают, это вам не СБ с их 10 суток на рассмотрение и ответ.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
P.S. Ужасно надоели плачущиеся "100$-вые инвесторы" от которых кипиша на порядок больше чем от тех, у кого 10-100К повисло.
А так было, есть и всегда будет!
Ибо 100-тысячные инвесторы в такой момент боятся даже пукнуть, авось действительно развалится...
И, если честно, я их понимаю, сам когда-то с дуру бухнул всё, что было в один проект (больше 20к с Кинсером уехало отдыхать)! :mad:

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
А так было, есть и всегда будет!
Ибо 100-тысячные инвесторы в такой момент боятся даже пукнуть, авось действительно развалится...
И, если честно, я их понимаю, сам когда-то с дуру бухнул всё, что было в один проект (больше 20к с Кинсером уехало отдыхать)! :mad:

Можно в личку ваш портфель?

KindoFF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да какое видео? Нам только послушать, да и вдруг вы о чём-то интересном договоритесь.
Дозвонился. Поговорил. Ответила девушка говорящая на русском, но с акцентом. Краткий перессказ разговора:
Я: что вы будете делать с моими документами? Их же проверили!
Она: ничего. Мы их просто перешлем.
Я: куда?!
Она: не могу сказать. Это секретная информация. У нас просто заключен договор на оказание услуг по предоставлению почтового адреса. У нас есть строгие инструкции не разговаривать со звонящими.

Вот собственно и все что хотел сказать. Вчерашнее мое сообщение можно анулировать - очевидно был сбой связи. Во время разговора слышал голоса еще нескольких человек. Очевидно еще и услуги коллцентра предоставляют. А может просто офис обычной конторы. Верификация, рейдерский захват - все это сказки.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

kapamucm

Специалист
Верифицирован
Реакции
340
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот только вчера узнал о всей этой проблеме..
до этого не парился даже, ходил себе не спеша документики на верификацию собирал..
27 августа заказал выплату на 1200 к, 1 сентября все было на карте.
потом 13 сентября заказал все остальное (5к), пришло письмо "счастья"))) как его тут все назыают))))
блин, и черт меня дернул сюда на форум зайти :_15:
сидел бы себе сейчас спокойненько, ждал подтверждения верификации и выплаты и в х*й не дул бы :dirol:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Сам посмотрел статистику на сайте ммсис, по времени когда начал доверительное управление кондаков, это 5 лет и 9 месяцев.
НЕТ!
Вот их закрытый клуб: http://www.mmcis-investments.ru/
С него всё начиналось! Правда на сайте пишут с 2004, на самом деле с 2007!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

provova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересная инфа об отце пирамиды и его "увлечениях")))
odnoklassniki.ru/group/57123939745834/topic/62901539192874
Эта тема уже поднималась, копи-паст пошёл на разных ресурсах.
Видео с экрана - не более чем хороший монтаж и ФШ. Слишком явно, ни один человек, даже идиот (он там не зарегистрируется даже, не осилит), так писать не будет. Зачем?
Вы где-нибудь когда-нибудь описывали свой поход в туалет с подробностями? Видели таких людей, сделавших это не специально?
В общем, очень неубедительно, да и дата первого поста (похожего на "оригинал") - конец 2013 года - неудавшийся чёрный пиар, сейчас повторяют более успешным образом.

Кто-нибудь скажет насчёт 20 сентября - с чем связана дата "предсказуемого прекращения выплат"?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Можно в личку ваш портфель?
Да собственно, что по личкам писать...
После текущих событий, из портфеля ушли ММСИС и Милка!
Добавьте, к подписи АФорекс - вот и весь портфель на сегодня!
Есть пару проектов, за которыми слежу, возможно будут добавлены в портфель в ближайшее время!
Однако, основной процент портфеля в подписи! :i-yes:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Фин отдел звонил, просил переоформить на карту, сразу переоформил и все....
Ух, ты!
Мне так с Вивары звонили!
Когда начался кипешь, Виваровцы заблокировали выводы с Инвест счетов на балансовые, а я за пару дней до этого почти всё вывел на балансовый (на хер я что-то оставлял? :t-1doh: так бы в прибыли был, но так хоть по нолям вышел!)...
И потом выводил по 1к (как было разрешено), а на последней тыще мне тянули вывод до максимального по регламенту срока, а потом позвонили и попросили переоформит на другую платежку, и выплатили тоже в конце регламентного срока!

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодня по торгам у четверки:
Кондаков: Equity: (95.99%) -4.01% не зафиксирован убыток. Зафиксированная прибыль 2.03%
Бережной: Equity: (85.92%) -14.08% не зафиксирован убыток. Зафиксированная прибыль 6.75%
Волков: Equity: (100.00%) -0.00% не зафиксирован убыток. Зафиксированная прибыль 0.81%
Миронов: Equity: (83.93%) -16.07% не зафиксирован убыток. Зафиксированная прибыль 1.61%

А вот если бы они не торговали вообще, все было бы намного лучше.

Сверху Снизу