А кто то может дать ссылки на остальных брокеров?
http://luckyea.ucoz.ru/index/investirovanie_v_pamm_schet/0-144
А кто то может дать ссылки на остальных брокеров?
В Киеве все офисы закрыты, а сотрудники уволены. Насколько мне известно, уволен весь состав фин службы...Персональные менеджеры для тех у кого за 100 штук ( к коим счастливчикам отношусь и я) тоже сегодня уволены...меня удивляют те кто на что-то еще надеются..
В Киеве все офисы закрыты, а сотрудники уволены. Насколько мне известно, уволен весь состав фин службы...Персональные менеджеры для тех у кого за 100 штук ( к коим счастливчикам отношусь и я) тоже сегодня уволены...меня удивляют те кто на что-то еще надеются. Тратить время на дебильную верификацию смысла нет. Пишите коллективные заявления, собирайте улики - сканы, все контакты, письма и тп, это обычное мошенничество за которое известные нам все люди понесут должное наказание.
Подробнее имена руководителей, пожалуйста.В Киеве все офисы закрыты, а сотрудники уволены. Насколько мне известно, уволен весь состав фин службы...Персональные менеджеры для тех у кого за 100 штук ( к коим счастливчикам отношусь и я) тоже сегодня уволены...меня удивляют те кто на что-то еще надеются. Тратить время на дебильную верификацию смысла нет. Пишите коллективные заявления, собирайте улики - сканы, все контакты, письма и тп, это обычное мошенничество за которое известные нам все люди понесут должное наказание.
- откуда вот вся эта инфа? вот откуда? источник?
у меня там зависло 29879 $)
Если будет время загляну на следующей неделе на пр. Героев Сталинграда или может на Красноармейской, вроде писали что и там открылся, но не помню адрес.Был бы у меня в городе их КЦ, я бы наверное уже там жил! Кто из таких городов, хоть мимо проходите посмотрите на движение.
Не утруждайтесь сударь, мы конечно же верим Вам на словоЯ никому ничего доказывать не собираюсь, просто сообщил то, что знаю.
такие крупные проекты так быстор не скамятся, только медленно и мучительноя не радуюсь что скам,нас просто водят за нос,сказали бы уже не ждите своих денег,а то разводят что все еще не так плохо,по моему хуже дальше не куда
а если деньги предложат?Назовем это инсайдом. Я не форумчанин и начал пролистывать этот форум только с прошлого месяца когда начался весь этот слив. Я никому ничего доказывать не собираюсь, просто сообщил то, что знаю.
добавлено через 1 минуту
На Сталинграда сегодня закрылся, также как и в Арене.
Я вот тоже зареган черт знает когда, но форум начал читать буквально вчера ахахаха я тоже тогда сотрудник ММСИС, самый главный директор директоров, никому ничего не буду доказывать просто скажу что знаю считайте это инсайдом - все будет гуд. (Ну теперь то тролли угомонятся) ахахаха
В Киеве все офисы закрыты, а сотрудники уволены. Насколько мне известно, уволен весь состав фин службы...Персональные менеджеры для тех у кого за 100 штук ( к коим счастливчикам отношусь и я) тоже сегодня уволены...меня удивляют те кто на что-то еще надеются.
Я вот тоже зареган черт знает когда, но форум начал читать буквально вчера ахахаха я тоже тогда сотрудник ММСИС, самый главный директор директоров, никому ничего не буду доказывать просто скажу что знаю считайте это инсайдом - все будет гуд. (Ну теперь то тролли угомонятся) ахахаха
Я тоже надеялся до последнего, даже отправил всю эту хрень на Кипр...деньги висят с начала месяца. Сегодня позвонил мой менеджер и сказал что они все уволены, а офисы закрыты...Относительно фин отдела и сб - информация тоже не с потолка...