Здравствуйте ув. форумчане!
Очень долго я читал этот форум, но особо не лез во все это. Расскажу Вам свою ситуацию, которая меня очень сегодня обрадовала дабы получить хоть какие то советы.
5 августа заказал вывод средств-денег нет позвонил сказали попал под верификацию
проверил папку спам там как и всех письмо :
Fri, 08 Aug 2014 19:01:06 +0300 от security-ru
Здравствуйте.
В связи с началом прохождения компанией MMCIS inc. процедуры получения лицензии на Форекс деятельность в ЕС, компанию обязали проводить идентификацию личности клиентов по установленной процедуре. Согласно принципам регулятора корректная идентификация личности клиента является прочной основой для безопасности его работы на рынке Форекс.
бла бла бла
--
С уважением,
Security Service :security-ru/forex-mmcis.com
10 сентября я отправляю им все документы, какие они требуют, надо так надо.
спустя несколько дней, получил письмо, что документы получены и рассматриваются
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Спешим сообщить, что скан-копии Ваших личных документов, которые Вы предоставили в рамках процедуры верификации, переданы на проверку в Службу безопасности «FOREX MMCIS group». Вы можете не беспокоиться — о результатах мы незамедлительно сообщим Вам.
Приносим свои извинения за временные неудобства! Мы делаем все возможное для того, чтобы максимально оперативно обработать Ваши документы и завершить процесс идентификации Вашего аккаунта в «FOREX MMCIS group».
Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на Ваше понимание!
--
С уважением,
Security Service
ок! молодцы подумал я!
прошло еще пару дней и вот еще письмо:
Здравствуйте.
Спасибо. Все документы оформлены корректно.
Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, оригиналы в адрес Компании:
33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Cyprus
е-мое подумал я пошел отправлять письмо...
и вот оно счастье
Здравствуйте, Уважаемый Клиент.
Мы поздравляем Вас с успешным прохождением процедуры верификации счета.
Мы будем рады, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими
клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу.
Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме (
Заранее большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!
--
С уважением,
Security Service security-ru sobaka
8 сентября я поставил вывод средств долгое время они что то там проверяли искали ибо кнопка отменить не пропадала, спустя дней 10-12 о чудо кнопка "отменить" пропала. Вот и финиш подумал я.....
вел периписку с некой markova-finance-ru с в
терпеливо дождавшись 26/09 числа не поддаваясь особой панике, я решил заказать звонок, чтоб услышать что на них еще кто работает и мои деньги зря не пропадают. А тут сюрприз мне говорят, что я попал на верификацию....
конечно же сотрудник хрен знает какого то центра посоветовал мне написать в сб письмо с вопросом "че за х?" конечно же и он тоже пообещал их сходить и побить, одно только понять не могу, пишут письма типо "атака на нас, ты там особо не пиши нигде" но б....ть как можно так делать то, ну написали б