• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1888

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Рейдеры нападают, бедная ммсися

Это я так понял, Украина?
Там прокуратура, СБУ работают?

Какой смысл в клоунаде с одинаковыми заботливо заранее распечатанными бумажками А3?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подозреваю, что на Украине, прокуратуре и СБУ сейчас не до ммсиса...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подозреваю, что на Украине, прокуратуре и СБУ сейчас не до ммсиса...

Ошибаетесь. Кипишь надвигается серьёзный. Я писал кто из Украины с борльшим депом. Пишите в личку

jeak777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
обратите внимание на пирамидку которая крутится kondakovточкаorg/contacts.html

TasmanianDevil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя потому, как сгущаются тучи, октябрь MMCIS не переживет. Рейдерская атака больше сейчас похожа на атаку вкладчиков. Остатки депозита перевел на срочный счет. В нынешней ситуации сеять панику бессмысленно.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
счет 1320137997 переводите , из того что выведу 50% вам (положительный опыт вывода в трудные времена имею)
email sht_rih собака рамблер ру
Перевод с одного верифай счёта на другой работает, вы пробовали?

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
счет 1320137997 переводите , из того что выведу 50% вам (положительный опыт вывода в трудные времена имею)
email sht_rih собака рамблер ру

Вы бы хоть текст иногда меняли. А то складывается ботизм иллюзиошен. Ну и народ хочет разобраться, какие гарантии....

Алишер Рахматов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
писать , что совершили ошибочный платеж. Никаких услуг и товаров не получали.

У меня через робокассу получателем платежа была некая консалтинговая компания

А по другому платежу оплата заказа в магазине Grand-solutions.

TasmanianDevil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как бы все со срочными счетами не влетели в минусовой процент по итогу сентября......

Хоть со срочными, хоть бессрочными.... Вывести вариантов пока не вижу. Документы на Кипр отправлять не собираюсь. Маленькая вероятность все таки есть, что все наладится.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

ну по 2 случаю походу всё просто - никакого товара вы не получили, тот магазин не предоставит никаких документов подтверждающих передачу вам каких-либо товаров

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Пардон, а где и как это можно посмотреть. Я и не помню что там было написано, когда деньги закидывал. Какие-то инфо услуги.

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
В последнее время выплаты делались через всяких "партнеров". Может кто-то из этих партнеров крупно киданул ММСИС? Поэтому и денег нет и время идет на разборки.

Алишер Рахматов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А по первому случаю некая компания ИРТ консалт, ссылки пока не могу вставлять, еще не набрал 5 сообщений, может просто написать что провел ошибочный платеж

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
А какие счета верифецированы? Если всем доки на кипр надо слать
Незнаю, я верифицировался и вывел средства, но это было в начале сентября.
Пишите на почту dimon6230 @ рамблер точка ру, может чем помогу, хотя с тех пор ситуация могла измениться.

Последнее редактирование:

Алишер Рахматов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пардон, а где и как это можно посмотреть. Я и не помню что там было написано, когда деньги закидывал. Какие-то инфо услуги.

у меня на почте в письме от робокассы есть информация о получателе платежа

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

спасибо. надо будет искать и надеяться, что не удалили

добавлено через 1 минуту

Ребят, а если письма нет, что делать? Брать банковскую выписку?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу