• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1962

Ferin Q

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы возите дрова от одного двора в другой двор, а говорите что ездите в лес. Пока вот так возите, вроде люди верят вам, что дровишки из леса.
А как только вы скажите, что дровишки все сгорели. Могут и проверить, а был ли лес? Может так понятнее будет и вскроется что дровишки то не из леса вестимо, а у соседа были спиз...ны.
Как можно проверить доходность или слив у ММСИС? Что обязывает их предоставить доступ к счетам трейдеров? Когда инвестировали, то спрашивают - согласен на слив депозита? - все соглашаются и инвестируют. Почему они не пошли по пути рисования слива?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгений18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тема настолько за****а постоянной лавиной сообщений, что стала совершенно бесполезной. Чтобы хоть как-то взаимодействовать с читающими, приходится повторять свои посты каждые пару часов.
Повторяю:

перевод на другие счета тоже давно уже недоступен также, как и снятие. Я с одного своего аккаунта на другой не могу перевести уже 2 недели. Статус "проверяется". Вы все чего-то спорите, предполагаете, обсуждаете, а все

просто. Тянуть будут максимально долго, так как идет СБОР ДЕНЕГ у новых вкладчиков. Они могут делать разовые выплаты каждые несколько дней - это выгодно. Но таких счастливчиков будет очень мало, думаю, не более 0,01

процента вкладчиков. Причем будут делать вдруг достаточно большие выплаты, потом вдруг мелкие, и т.д. Чтоб никто не догадался и вы тут продолжали вилами водить по водичке. Вы вообще в курсе, что МММсис и раньше платил не

всем? Давайте попробуем ПЕРЕКЛИЧКУ. КТО РЕАЛЬНО ОСТАЛСЯ В ПЛЮСЕ ??????????? Кто нибудь смог реально заработать денег на этой пирамиде? Забудьте то, что там осталось на счетах, учитывайте только то, что уже вывели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Константин Манчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
благодарю - и ставлю+
Да не за что.
Когда эта тема обсуждалась, некоторые не могли определить через какую фин прокладку уходили деньги, т.к. люди пытались узнать эту информации через банковскую выписку, а там, естественно, указывается только названии платёжной системы. В моём случае этой ПС была робокасса, я нашёл в почте письмо с данным платежом и по ссылке попал в лк в робокассе, там нашёл тот самый платёж, открыл подробности и увидел уже сайт на который официально перечислялись деньги - grand-solutions.ru
По сути я перечислил деньги консалтинговой фирме, которая ни каких услуг мне не предоставила, т.ч. есть шанс получить деньги обратно)

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Как можно проверить доходность или слив у ММСИС?

При реальной доходности или убытке, им должны были платить или они кому то заплатить. Всё это полицейские в раз вычислят по движениям на счетах.

Ferin Q

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
При реальной доходности или убытке, им должны были платить или они кому то заплатить. Всё это полицейские в раз вычислят по движениям на счетах.
Если они могут рисовать, ну так и нарисуют эти движения.

Александр 157

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не за что.
Когда эта тема обсуждалась, некоторые не могли определить через какую фин прокладку уходили деньги, т.к. люди пытались узнать эту информации через банковскую выписку, а там, естественно, указывается только названии платёжной системы. В моём случае этой ПС была робокасса, я нашёл в почте письмо с данным платежом и по ссылке попал в лк в робокассе, там нашёл тот самый платёж, открыл подробности и увидел уже сайт на который официально перечислялись деньги - grand-solutions.ru
По сути я перечислил деньги консалтинговой фирме, которая ни каких услуг мне не предоставила, т.ч. есть шанс получить деньги обратно)

это интересная мысль. и что делать с ней дальше?

Ferin Q

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кто-нибудь объяснит, почему они не нарисовали слив? Как можно доказать рисованность сделок в терминале?

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Мне кто-нибудь объяснит, почему они не нарисовали слив?

какой нафиг слив? Ммсис успешно работает... вот только для китайцев... Китайцы не в курсе что у СНГ всё забрали. Китайцам всё выводят, у них премии, у них всё прекрасно

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Так ни кто и не назвал компанию подобной MMCIS которая бы соскамилась. Девлани и Гамма всё выплатили своим вкладчикам. Владимир и Стабилити даже не являются псевдо-брокерами о них речи здесь не ведётся. Голдборо, Милтрейд и MMCIS хотя и задерживают, но пока платят

Последнее редактирование:

lapaev

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я смотрю Скам идёт. Но почему одни и те-же буратосы и троли в ветке уже 2 месяца, и нет увеличения народа "Здесь присутствуют: 146 (пользователей: 50 , гостей: 96)"
Очень странно ..

Константин Манчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это интересная мысль. и что делать с ней дальше?

Распечатать квитанции об оплате и идти в банк и писать заявление на Chargeback или же на спорную транзакцию, объясните, что деньги перевёл, а услуг не получил, только про ММСИС ни слова, а прокладка ни как не докажет что услуги были предоставлены, т.к. так оно и есть, деньги удержат с их счёта, и ещё штраф заставят платить. Будут знать как с аферистами связываться) Данная процедура прописана в договоре Визы и МастрКрда. И если все воспользуются данным(и по сути единственным) способом возврата денег, глядишь и другие подобные фирмочки будут отказываться на участие в таких аферах.

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Евгений18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тема настолько захламлена постоянной лавиной сообщений, что стала совершенно бесполезной. Чтобы хоть как-то взаимодействовать с читающими, приходится повторять свои посты каждые пару часов.
Повторяю:

Перевод на другие счета тоже давно уже недоступен также, как и снятие. Я с одного своего аккаунта на другой не могу перевести уже 2 недели. Статус "проверяется". Вы все чего-то спорите, предполагаете, обсуждаете, а все
просто. Тянуть будут максимально долго, так как идет СБОР ДЕНЕГ у новых вкладчиков. Они могут делать разовые выплаты каждые несколько дней - это выгодно. Но таких счастливчиков будет очень мало, думаю, не более 0,01
процента вкладчиков. Причем будут делать вдруг достаточно большие выплаты, потом вдруг мелкие, и т.д. Чтоб никто не догадался и вы тут продолжали вилами водить по водичке. Вы вообще в курсе, что МММсис и раньше платил не
всем? Давайте попробуем ПЕРЕКЛИЧКУ. КТО РЕАЛЬНО ОСТАЛСЯ В ПЛЮСЕ ??????????? Кто нибудь смог реально заработать денег на этой пирамиде? Забудьте то, что там осталось на счетах, учитывайте только то, что уже вывели.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
какой нафиг слив? Ммсис успешно работает... вот только для китайцев... Китайцы не в курсе что у СНГ всё забрали. Китайцам всё выводят, у них премии, у них всё прекрасно
Последние лохи только проглотили шутку про китайцев. У ммсис нет ни форума для китайцев, ни американцев, так же как и страниц в соц сетях на этих языках с активным обсуждением. Просто премию себе купили для галочки, чтобы на сайте повесить смотрите какие мы крутые.

Ferin Q

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нарисовать в банковской выписке, это даже ММКИС не под силу. Это надо в базу банка залезть.
Про какие банковские выписки вы пишите?

Как можно доказать рисованность сделок в терминале?

Константин Манчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так ни кто и не назвал компанию подобной MMCIS которая бы соскамилась. Девлани и Гамма всё выплатили своим вкладчикам. Владимир и Стабилити даже не являются псевдо-брокерами о них речи здесь не ведётся. Голдборо, Милтрейд и MMCIS хотя и задерживают, но пока платят

ЧТООООО????????????? Гамма всё выплатила своим вкладчикам? Как долго я спал? видно очень долго, раз такие новости)))

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Распечатать квитанции об оплате и идти в банк и писать заявление на Chargeback или же на спорную транзакцию
Тинокофф.... там только электронно... (офисов нет)... думаю, тоже реально

Сверху Снизу