• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2027

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Как Вам идея делать какой-то общий фонд, который будет платить за инсайдерскую информацию о личных данных оргов пирамиды?

зайдите на специализированные сайты, где за небольшую сумму пробьют по всем базам данных ( мвд, гаи,нбки, эквифпкс и т.д.)... и не надо никаких общих фондов выдумывать..

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Никто не даст ни какие гарантии, тут сейчас никто никакие гарантии не дает и дать не может.
Вот это вы зря. Гарантом может быть кто-то из модераторов форума. Только оно им надо? Вот в чем вопрос.

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Читал, что некоторые в банк подавали заявления на чарджбек (возврат денег). Хотелось бы узнать какие результаты, заявления хоть приняли?

Я подала в сбербанк в отделении, где мне выдавали карту. У меня большие сомнения в компетентности сотрудников, так как они сказали, что заявление нужно подавать не в банк, а в компанию VISA, а от банка будет 100% отказ. я их все равно заставила заявление принять.

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
зайдите на специализированные сайты, где за небольшую сумму пробьют по всем базам данных ( мвд, гаи,нбки, эквифпкс и т.д.)... и не надо никаких общих фондов выдумывать..
В принципе речь идет об осуществлении такой идеи как на ресурсе складчик, где человек сто-триста скидываются по сорок-сто рублей и выкупают на всех какой-то курс за десять-тридцать тысяч рублей. А там уже дело каждого, что он будет делать с этим материалом.

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно скинуться и обратиться к колдуну! Он молнией поразит всех аферистов. Гарантии даются - 146%.:red_indian:

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы уже выкладывали эту фигню, обучать надо было до а не после :dirol: наверное хорошо торгуете по левой стороне графика в mt4

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Вывел из компании в августе, повезло. Перевел в паммы. Не знаю что делал бы, если не успел вывести. Средства были кредитные. Почуял наверное, так как ранее попал в одной кампании. Это было ОАО, торговалась на бирже ММВБ. Учредители замутили тему с выкупом акций с биржы, акции улетели на сотни процентов. Но это был разгон акций через две офшорные фирмы. Что акцию разгоняли, эту информацию передал в ФСФР сам брокер, через которого они разгоняли акции. После чего акции сняли с торгов. Теперь это просто бумага. Деньги с продажи акций учредители вывели со счетов и теперь их никто не может найти. Имею ввиду деньги. А учредители уже мутят новые темы. Полиция, ФСБ, отдел К, судебные приставы, ОБЭП никто не смог ничего найти и их наказать. Дело ведут уже более 2-х лет. А через год дело уже закроют. В суд подавали, (так как если ОАО объявило выкуп акций, то оно обязано выкупать акции уже 100%, а учредители просто скинули новость с выкупом, для разгона акций. А когда акции сняли с торгов, то выкупать отказались) и суд мы выиграли, суд обязал компанию выкупить акции, но средства учредители вывели со счетов компаний и теперь судебные приставы не могут ничего с них взять. Правда сайт только заблокировали. И ВСЕ!!! Это была компания со всеми документами, торговалась на бирже ММВБ, кинула с выкупом 1000 акционеров, учредители вывели все средства и кинули всех акционеров. И при таких свидетельствах наши органы ничего не смогли сделать. Не представляю как с ммкис, они смогут что то сделать, там все виртуально и договора на услуги по предоставлению финансовой информации. И фирма в другой стране зарегистрирована. Боюсь наши органы смогут только заблокировать их сайт и все! Поэтому такие компании и работают в России и Украине в основном. Жаль пострадавших.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
я все еще только за самосуд.
Если удастся этих чертей выловить где-нибудь.
Самосуд всегда был самым справедливым видом суда, в отличии от официальной псевдозаконной судебной системы. Поддерживаю самосуд если дело дойдёт до этого!:good0000:

Можно скинуться и обратиться к колдуну! Он молнией поразит всех аферистов. Гарантии даются - 146%.
Ну тут в гарантию 146% можно верить:i-yes:, это вам не в органы обращаться. Шаман (не рефовод компании!) не кинет, что ему стоит молнией прицельно бахнуть :bomb0000:

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Роман Закуткин 1358454206
Я за самосуд!

Кого судить то собрался? Все уже на Лазурном берегу
Тут есть люди у которых депозит такой что и на Лазурном и на любом другом найдут берегу.
Денег может и не вернут.
Моральное удовлетворение получат.

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут есть люди у которых депозит такой что и на Лазурном и на любом другом найдут берегу.
Денег может и не вернут.
Моральное удовлетворение получат.
Даже страшно представить как это будет :_33: кондака расчлените, жену его изнасилуете а детей в рабство возьмете ?
P.S. ну и чушь уже пошла в ветке

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Ребята, всем кто не успел выдернуть средства с пирапидоса, сочувствую. Сам торговал у них на форе и был уверен, что это ДЦ. Потом вкинул в топку немного свободных средств, в конце августа с боем вывел остатки. Учредителям, желаю чтобы их очко порвали на фашистский крест, который они так любят.

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Даже страшно представить как это будет :_33: кондака расчлените, жену его изнасилуете а детей в рабство возьмете ?
P.S. ну и чушь уже пошла в ветке

почему чушь.
я бы с удовольствием руки сломал.
собственноручно.
если б попался.

жена, дети не причем.

все равно, где-нибудь , когда-нибудь на земле встретит его какой-нибудь инвестор..

Последнее редактирование:

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
почему чушь.
я бы с удовольствием руки сломал.
собственноручно.
если б попался.

жена, дети не причем.

Про жену и детей я написал потому что тут кто то родственников его собирался искать... Я думаю срок скорее можно будет получить за такое чем моральное удовлетворение

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На это будет уже как то пох.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
да потому что его охрана вам не даст даже пукнуть за 1000 км от него, и таких "бильдяшек" вставит если узнает о намерениях ваших, это ж мафия)))

Евгений Колышкин

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
по возврату средств через банк эмитент
1.с проведения операции срок максимум (в каждм банке свой ,втб24 - 35 дней,).заявление подается в банк .Дальше банк уже сам связывается с виза,мк.В самих виза мастеркард срок разные до 180 дней,как я понял зависит от проводимых операций.
2.удобно да веру проводить,чтобы сроки опротестования прошли?

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ну так это все теоретически.
понятно что охрана.
вот если б ее не было..
либо другие способы надо думать..

Сверху Снизу