• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2041

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Да, оправдался, пирамида ММСИС рухнула и уже ей не подняться, хотя руководство пытается поднять, даже активы свои думает продавать.

Какое руководство? Новый директор ммкис - ранее судимый за изнасилование наркоман, который обокрал собственных родителей. Вы еще ждете денег?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Какое руководство? Новый директор ммкис - ранее судимый за изнасилование наркоман, который обокрал собственных родителей. Вы еще ждете денег?

Как вы думаете, какие планы ммкиса по выходу из кризиса и возврату средств вкладчикам, если во главе конторы такой вот антикризисный управляющий?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

почему в это надо верить?
почему это не фуфло?
доказательств, как я понимаю, нет.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Ого, оказывается не бомж, беру слова обратно. Просто судимый и сидевший неоднократно. Хотя многие бомжи не раз сидели ) За ящик водки согласился взять на себя весь негатив, Кондак молодец, что говорить...

Вот более точная ссылка: http://investbag.com/foreks-runeta/kto-takoj-roman-komysa-neozhidannaya-informaciya-o-novom-direktore-mmcis.htm

Селфи на зоне снял походу.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
удивительная вера в любую инфу :crackup:
меня умиляет фраза:
"Вчера со мной связались журналисты одного из крупных сетевых изданий,..."
блогер этот кем себя возомнил? :t-1doh:

добавлено через 2 минуты
EmilAlex, если ты веришь в любой слив, чем ты от буратосов отличаешься?:d-thumbup:
с какого надо верить всему тому, что в инете пишут?
с чего считать сие правдой?
а не джинсой?

Последнее редактирование:

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Можете не верить и ждать свои 200 у.е. в день. Я доверяю людям с репутацией. Им не зачем терять репутацию на обмане. Одним из таких людей является Темник.

Вот информация о происхождении материала от Темника.

Да и в самой статье есть фото, справки и иная конкретика. Когда все остальные понимают, что выплат не будет, только самые деревянные еще верят в чудо.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
м-да, разочаровали Вы меня
доверяете чему-то там .... репутации какой-то ....
малыш, за деньги всё продаётся
не знал?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Мля до сих пор в выплаты верят? Рано отдали премию буратины... Имхо своим будут платить понемногу, чтобы создавать видимость. Реальные же вкладчики ничего не получат, зачем им платить, когда можно не платить?

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
солнышко, я верю только в то, что мы все умрём
романтик ты наш :crackup:

я никого и не думал защищать
но и бабками не становитесь, господа

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Tim Vitur, рекомендую поискать новые молодые перспективные проекты для интернет-инвестиций, здесь ловить уже нечего. Все нормальные интернет-инвесторы уже так сделали. Только плотно-сидящие на чернозёме буратины остались.

Stas-ln

Интересующийся
Реакции
315
Поинты
0.000
Сообщаю, что деньги, которые Евгений Грабовец выиграл в споре с Indigo и пожертвовал их в благотворительный фонд, были успешно перечислены.

Вложения

• Дети.PNG
    Дети.PNG
    48.5 KB · Просмотры: 507

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
EmilAlex, внимательно прочитайте куда я инвестирую.
Превалирующий процент "нормальных", как ты говоришь, не инвестируют, а дурью маются.
Мнят о себе неведомо что.
Знаешь почему?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
В интернет благотворительных фондах тоже отмывают большинство сумм. Лучше бы хорошим коллекторам перечислил, Грабовец. Фото Кондака со сломанными ногами многим бу тут доставило лулзов )

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
м-да, разочаровали Вы меня
доверяете чему-то там .... репутации какой-то ....
малыш, за деньги всё продаётся
не знал?

Даже Вы? Высказывая свою точку зрения, защищая мошенников с ммкиса, которые рвутся во власть.

добавлено через 11 минут
Сообщаю, что деньги, которые Евгений Грабовец выиграл в споре с Indigo и пожертвовал их в благотворительный фонд, были успешно перечислены.

Спасибо. Свое обещание сдержали. Спор между мной и Индиго считаю завершенным.

В интернет благотворительных фондах тоже отмывают большинство сумм. Лучше бы хорошим коллекторам перечислил, Грабовец. Фото Кондака со сломанными ногами многим бу тут доставило лулзов )

EmilAlex, ну я не Вы. У Вас свои тараканы в голове, у меня свои. Просто могу себе позволить эти средства перечислить в благотворительный фонд. Даже если часть (а в этом фонде не сомневаюсь что большая часть) средств попадет детям, это уже хорошо. Значит сделал еще одно доброе дело, которое мне воздастся сторицей.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Евгений Грабовец, благотворительность дело такое. Если Вы лично не знаете человека, руководителя фонда, или семью, которым переводите средства - не факт, что эти люди используют средства по назначению. Наверняка поблизости с Вами есть детские дома или подобные фонды, когда можно физически навестить тех, кому нужна помощь и проследить за процессом. Вот это дело. Просто мнение. Не зря у Кондака свой благотворительный фонд, через который он успешно деньги отмывает.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
По такой статье - скорее всего, Комыса еще и дырявый ;)

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Можете не верить и ждать свои 200 у.е. в день. Я доверяю людям с репутацией. Им не зачем терять репутацию на обмане. Одним из таких людей является Темник.
Да ладно, 200 может найдут. А вот многотысячные «партнёры» (как было в рекламе ещё старого МММ)... да, ну вы поняли.

добавлено через 20 минут
Я доверяю людям с репутацией.
Армия чёрного пиара (так называемые «люди с репутацией») лажают не меньше ММСИС. 8 октября писать о баллотирующемся Кондакове уже несерьёзно и компрометирует весь материал. По сути такой тезис и является границей между честным и качественным материалом (репутацией) и попыткой обгадить всеми возможными методами (чёрным пиаром).

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Андрей Светличный, а что интересно за Андрей Кондаков вместо него в официальных списках, тоже из Мелитополя. Не родственник ли, городишко-то небольшой. Или Кондак имя поменял?

добавлено через 2 минуты
Андрiй Кондаков

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
рекомендую поискать новые молодые перспективные проекты для интернет-инвестиций, здесь ловить уже нечего. Все нормальные интернет-инвесторы уже так сделали. Только плотно-сидящие на чернозёме буратины остались.

Сверху Снизу