Вы: мои заявки отменили а создать новую на 200 долларов не могу, пишет Внимание! В связи с приказом Президента компании №142 от 07.10.2014 года введены временные ограничения на максимальное количество заявок, согласно которым каждый клиент может подавать не более одной заявки в неделю. Приносим свои извинения за временные неудобства.
К Вам подключился оператор Елена Луганская
Елена Луганская: Здравствуйте, Vampus! Чем я могу Вам помочь?
Вы: прочитайте пожалуйста выше
Елена Луганская: Уточните, пожалуйста, Ваш логин от Личного кабинета.
Вы: Vampus
Елена Луганская: Одну минуту, пожалуйста.
Елена Луганская: Обратите внимание, что у Вас была оформлена заявка на вывод 06.10.2014, которую Вы отменили. Теперь Вы сможете вывод средств через 7 дней.
Вы: это было 06.10.2014 до распоряжения ....Президента компании №142 от 07.10.2014....
Елена Луганская: К сожалению согласно Приказу №142 Президента компании, все заявки на вывод средств от клиентов, которые еще не прошли окончательные проверки и небыли отправлены на выплату в финансовый департамент будут удалены. С более детальной информацией о положениях Приказу №142 Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании.
Вы: Я НЕ ставил на вывод средств от 07.10.2014
Вы: это Ваша техническая проблема
Вы: пожалуйста создайте заявку на вывод 200$ Сейчас, а не через 7 дней
Елена Луганская: Вы оформили заявку 06.10.2014. По приказу Президента компании все заявки, которые были ранее оформлены, не были обработаны специалистами и не были отправлены на выплату удаляются. После этого Вы можете оформить заявку на вывод через 7 дней после подачи последней.
Вы: на форумах все создали заявки ещё вчера, почему мне можно только через 7 дней?
Елена Луганская: Так как Вы 06.10.2014 оформили заявку на вывод, но потом ее отменили, у Вас есть теперь возможность оформить заявку через 7 дней после подачи последней.
Вы: при чём тут 6,10 если распоряжение введено с 7,10?
Елена Луганская: В приказе указано, что отменяются и удаляются все заявки, которые были поданы клиентами компании до выхода данного приказа и еще не были отправлены на выплату.
Вы: удалили - ок, дайте мне создать новую
Вы: у всех знакомых так же удалились заявки и они сразу создали новую на 200
Елена Луганская: Так как последняя заявка была оформлена Вами 06.10.2014, теперь Вы сможете оформить новую заявку через 7 дней, после подачи последней.
Вы: Почему? Указ от 7,10
Елена Луганская: В приказе указано, что отменяются и удаляются все заявки, которые были поданы клиентами компании до выхода данного приказа и еще не были отправлены на выплату.
Вы: ну вот заявка от 06.10 должна быть удалена автоматически и уменя должна быть возможность создать заявку на вывод 200
Елена Луганская: После подачи заявки Вы можете оформить новую заявку через 7 дней.
Вы: я не подавал заявку после заявления президента
Елена Луганская: У Вас была оформлена заявка на вывод 06.10.2014.
Вы: до вступления в силу нового распоряжения президента
Вы: Она должна была сама удалиться ведь "В приказе указано, что отменяются и удаляются все заявки, которые были поданы клиентами компании до выхода данного приказа и еще не были отправлены на выплату."
Елена Луганская: Верно и после этого Вы можете оформить заявку через 7 дней после подачи последней.
Вы: Все мои друзья смогли оформить заявку сразу - вчера
Вы: чем я отличаюсь от других ваших клиентов?
Елена Луганская: Так как у Вас была оформлена заявка на вывод 06.10.2014, теперь новую заявку Вы сможете оформить через 7 дней после оформления предыдущей.
Вы: причём здесь заявка которая была создана ДО вступления нового распоряжения??
Вы: ну вот заявка от 06.10 должна быть удалена автоматически и у меня должна быть возможность создать заявку на вывод 200
Елена Луганская: Так как у Вас заявка была оформлена 06.10.2014, теперь Вы сможете оформить заявку через 7 дней после подачи предыдущей заявки.