• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2046

olma

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А вы почему такой довольный? вам бабло вернули?
или вы вообще не вкладывались, а тоже пришли постебаться над буратинами?

А что мне не быть довольным?:) Они мне выплатили в сентябре то, что я попросил, и даже верификацию не попросили, так я оставил там малость, посмотрю, чем кончится борьба.. сумма там осталась небольшая, если и развалится все, вешаться не захочется. так что соблюдаю правила "инвестирования" и хожу довольный:)

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
в ФСБ ни у кого знакомых нет?
по местоположению же можно вычислить как-нибудь.

кого вычислить? офисы есть - правда закрыли уже... счета посредники есть... что вычислять...

президент ММСИС кинул кость - грызите мол... будут платить по 200 баксов и усё... никак их не прижать, обязательства выполняются, да не в том обьеме, но выполняются хоть как-то... поэтому претензий у органов к ним нету...

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
в ФСБ ни у кого знакомых нет?
по местоположению же можно вычислить как-нибудь.

У меня близкий родственник бывший начальник отдела по контролю за банковской деятельностью РФ, в чине генерал-лейтенанта. Но даже если бы у меня зависло в этой пирамиде 10 лямов, я бы к нему не обратился за помощью. Ибо "сам дур рак"

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
кого вычислить? офисы есть - правда закрыли уже... счета посредники есть... что вычислять...

президент ММСИС кинул кость - грызите мол... будут платить по 200 баксов и усё... никак их не прижать, обязательства выполняются, да не в том обьеме, но выполняются хоть как-то... поэтому претензий у органов к ним нету...

Офисы это все дерьмо.
вычислись по IP или еще как-то местоположение, откуда хотя бы админы форума пишут и т.д., сайт и т.д.

Не верю, что в ФСБ не смогут это сделать.

добавлено через 1 минуту
почему бы и не обратиться..
что такого.
не бесплатно же.

добавлено через 2 минуты
Если местоположение будет известно, тогда уже и решать неофициальными методами.

добавлено через 7 минут
там с юристами человек собирается встречаться и т.п.

Чем юристам платить (за неизвестный результат) я лучше челу из фсб заплачу + ребятам нужным.

Главное местоположение узнать. И наведаться туда с этими ребятами.

SaturnX555

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ФСБ за копейки будет искать пропавшее бабло каких-то влошенцев, каких-то несколько лямов? Да ни в жисть. Им некогда, они для себя многомилионный чужой бизнес отжимают.

Не нужно заниматься самодеятельностью, айпи всякие вычислять, а поручить тем кто это умеет делать комплексно: и айпи и паяльник в гудок.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
почему бы и не обратиться..
что такого.
не бесплатно же.
Именно бесплатно, денег бы он с меня никогда не взял бы. Лет десять назад налоговая заморозила счета, один его звонок и начальник налоговой лично приехал извиняться. Но тут ситуация другая, если ты вложился по своей воле в пирамиду это твой выбор, если по незнанию то ты ду рак, надо было головой думать. Тем более высокопоставленный чиновник будет заниматься пирамидами это смешно. В свое время перед ним стелились все директора крупнейших банков но он ни одного предложения не принял.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
ФСБ за копейки будет искать пропавшее бабло каких-то влошенцев, каких-то несколько лямов? Да ни в жисть. Им некогда, они для себя многомилионный чужой бизнес отжимают.

Не нужно заниматься самодеятельностью, айпи всякие вычислять, а поручить тем кто это умеет делать комплексно: и айпи и паяльник в гудок.
Рядовые ФСБ-ки могут только эту копейку прикарманить, решить такую проблему не в их силах.

briancev, мне бы стыдно было напрягать родственника. Подумает еще вот лох оказывается у меня в родне)

О том и разговор.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
голубчик, а можно я вмешаюсь , (как доктор)?
нет, нельзя, дохтор :crackup:
а что это вдруг желание такое появилось? Уж ли не повод тому некие отношения с Эпилькой? Нравится он тебе, голубчик? :thumbsup:
с точки зрения психологии
с каких это пор проктолог в психологии стал разбираться? :crackup:
я про ваши половую жизнь уже и спрашивать не хочу, тут все очевидно...
а до пятого поста хотел? :crackup: пративный :crackup:
дохтор, был бы ты действительно специалистом хоть в чём-то, не сидел бы тут, не "лечил" бы народ, а за мозг свой хорошие деньги получал.
:d-thumbup:
это мне, дифференцированному негодяю, положено отдыхать тут.:t-1doh:

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
голубчик, а можно я вмешаюсь , (как доктор)?
с точки зрения психологии человек в незнакомых лицах всегда пытается рассмотреть как раз свои изъяны.
так что раз это уже пятый пост про ваш прищаво-перверзийную фиксацию на маструбиции то это нагбе намекает.
давно на консультации у специалиста были ?
я про ваши половую жизнь уже и спрашивать не хочу, тут все очевидно...

Мани твои-мои, ты про себя лучше расскажи. Ты такой же доктор, как сапожник без сапог. Чего ты этой теме забыл? Беспокоишься о потерявших деньги? Да, конечно же нет! Они тебе по барабану.
Ну что за нездоровая тяга к различному гнильцу?

А по поводу Tim Vitur-всё этом чел. пишет правильно, грамотно и миролюбиво. Многим у него поучиться надо.

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"Обновлен рейтинг управляющих трейдеров

Уважаемые инвесторы!

Спешим сообщить Вам, что рейтинг управляющих программы «Доверительное управление» обновлен согласно результатам торговли трейдеров в III квартале 2014 года.

С рейтингом управляющих трейдеров и подробной информацией о них Вы можете ознакомиться в разделе «Доверительное управление» Вашего Личного кабинета.

Доверительное управление — это услуга для тех, кто хочет сэкономить время и приумножить свой капитал!

Зарабатывайте на рынке Форекс, не прилагая к этому никаких усилий!

С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»"

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну ненужно путать тёплое с мягким. Там всёже брокер, с какой-никакой регуляцией, собственными банковскими счетами, с поставщиками ликвидности, с системой паммов, где каждый трейдер может открыть счёт и начать торговлю как на собственные, так и на инвесторские средства. Там никто никаких 155% не гарантирует. Да есть некоторые сомнения в достоверности так называемых топуправов, но такова памм система, брокер лишь предоставляет площадку для торговли, он никоим образом не может заставить мониторить счета своих трейдеров, это дело сугубо личное. И это нетолько у того брокера, о ком мы сейчас говорим, такая ситуация везде.
FT пирамида чистой воды ! Ни одного публичного лица, регистрация в оффшоре и главное - если счет кто-то слил FT ни причем.
Ни одного замониторенного счета!

SaturnX555

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ну больше способов нет, только определение местоположения.
остальное все детали, стыдно / не стыдно.
мне бы не стыдно было.

Нужно искать умелых ребят - коллекторов.
Других вариантов нет !

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
клоуны вы...
причем бездарные и несмешные. гуерманы рагуликовы. психолухи и конфликтолохи
А доказать что ммсис - не финансовая пирамида все равно не сможете.
разве это не классическая схема длинного скама

Так же вам не доказать, что ММСИС пирамида. Год назад у компании не было никаких проблем - но грязью поливали так как ни в одной теме форума! С чего бы такой нездоровый интерес к какой-то пирамидке? Посмотрите тему с сообщений год назад. Чего только не придумывали - дурдом полный !

Сверху Снизу