Евгений Грабовец, Евгений, а деньги точно в благотворительный фонд были перечислены? Я их в отчетах не увидел...
деньги арбитр вначале спора перевел в ТОП-20, а сейчас не может их вывести.
Евгений Грабовец, Евгений, а деньги точно в благотворительный фонд были перечислены? Я их в отчетах не увидел...
Кажется на картинке написано: Александр Николаевич Волков.
А в ММСИС работает: Сергей Викторович Волков.
Господа, все кто влошился, или не влошился в ммсис и милку, будьте на чеку, ммсис передал личные контактные данные новому лохотрону под названием dynamictrade.eu
посылать не надо. Запишите разговор и в ютуб "ПРАНК". После можно посмеяться над ними.я таких нах..й посылать буду.
прямо так и скажу прямым текстом.
пусть попробует кто-нибудь позвонить мне)
я таких нах..й посылать буду.
прямо так и скажу прямым текстом.
пусть попробует кто-нибудь позвонить мне)
посылать не надо. Запишите разговор и в ютуб "ПРАНК". После можно посмеяться над ними.
О-о-о!!! Даст ист фантастиш! Спасибо за инфу, очень ценна. Буду встречать с оркестром на форумеВот так вот грубо, некачественно, и даже наивно) рассчитано на буратин 99,99% высшей пробы натуральной древесины)) Видимо совсем не осталось у "компании" денег, на организацию сколько-либо сносного телемаркетинга)
деньги арбитр вначале спора перевел в ТОП-20, а сейчас не может их вывести.
Сообщаю, что деньги, которые Евгений Грабовец выиграл в споре с Indigo и пожертвовал их в благотворительный фонд, были успешно перечислены.
Может я конечно павторюсь, но считаю, что нужно поднимать шум на украинских ресурсах, дабы не дать пройти Волкову А.Н. и Кондакову К.Г. в верховную раду. Они сейчас там за наш счет подмазывают избирателей и льют им в уши какие они честные и порядочные.
Не исключеноХа-Ха-Ха. Альпари запустила свой индекс топ20. Теперь понятно откуда уши растут. Зная методы работы альпари я верю на 100 процентов про рейдорский захват.
Ха ха ха...Вот сказал так сказал, прям в точку. Ни убавить не прибавить!...При этом: Альпари ввела программу ТОП-20. Они 20 лет на рынке и ничего толком не добились, кроме "репутации" нулевой прибыли для ДУ...
Ха-Ха-Ха. Альпари запустила свой индекс топ20. Теперь понятно откуда уши растут. Зная методы работы альпари я верю на 100 процентов про рейдорский захват.
Так не для юзания захват, а для устранения.Вы считаете, что Альпам нужно захватывать контору, у которой имидж смешан с *****м, и миллионы обязательств? Зачем? Лучше бы тогда ФТ захватывали, у которых все нормально, а не этот шлак.
Думаю некоторые поймут аналогию"IBM это уже прошлое, это разжиревшие монстры в развалинах замка..."
Все это читал и даже скрины с киви кошелька видел, но в отчетах не наблюдаю их. Только от Виктора Дебенко вижу два платежа по 37000р. http://www.pomogi.org/report/Очень остроумно. А самим поискать информацию?
добавлено через 1 минуту
Именно так. Они отдадут часть денег, чтобы получить неприкосновенность, а потом их уже и не достанешь, и деньги тоже. Только огласка на Украине их сейчас пугать может, так как могут из списков выкинуть, как было уже в 2012 году.
Вроде был пост рефери - может кто надпомнит?Все это читал и даже скрины с киви кошелька видел, но в отчетах не наблюдаю их. Только от Виктора Дебенко вижу два платежа по 37000р. http://www.pomogi.org/report/
Почему бы и нет. Мне например только и остаётся что ждать разрешения ситуации. Все что я могла сделала, а ср....ть в комментариях и нафорумах это бесполезно. Для тех кто хочет поднять хай на украинских официальных форумах, то сначала пусть там зарегистрируются) с РФ туда не пускают ( пробовала) а процент украинцев и русских можно посмотреть где то выше в этой веткеНу какой наезд Альпари, что за чушь
а что за форумы?ссылочки дайте пож.украинских официальных форумах