Думали бы хоть немного прежде чем писать такую ахинею.
Вы прочитайте полностью его комментарий, думать это не его конек.
Думали бы хоть немного прежде чем писать такую ахинею.
И я сегодня смогла создать заявку, а с 7 по 10 октября не получалось.Цитата:
Сообщение от Капитализм
Сейчас на оф форуме появилось много радостных сообщений о выводе $200. Я тоже решил попытать счастья, но у меня даже заявку создать не получается -- на самой последней странице просто выкидывает и заявка не сохраняется. У кого что вообще на эту тему. Даже не вывод, а просто создание то работает?
Пару дней назад тоже не создавалась заявка, но сегодня с утра прокатило, попала в список операций.
Я не хочу, это непременное условие буратин, для того чтобы они осознали сей факт.Мавроди до сих пор не признается, а во хотите чтоб mmcis признался ))
Их ещё хватает. В прочем как обычно. До последнего не в кайф признать, что вложились и завлекли куча народу в пирамидон. Надо уйню всякую пороть про альпари, постить какие-то выплаты непонятно кому, типичная такая логика германцевоплетаевцев.Длинноносые в теме еще не перевелись?
Согласен, на вас как лоховода компании ММСИС они не окажут никакого воздействия.Компроматы действительно никудышные, но действуют на обывателя в нужном направлении !
Грабовец просил перечислить на уставные цели ! Похоже сжульничал ваш Грабовец в очередной раз !
все заявления которые пишутся в РФ на это и направлены.Заблокировать сайт.Судиться на острова никто не поедет. Я в заявление ФСБ так и писал,просьба провести разбирательства,блокировать сайт,фин посредников,и убрать рекламу тв. Про свои деньги я уже забылПисать заявы, судиться на островах это всё дорого и бесполезно. Есть мысль подать в суд на внесение офсайта в реестр мошеннических организаций и как следствие блокировать сайт. Вот по моему единственное чего они ещё могут побояться. Да и вообщем это более менее выполнимо и не так дорого. К тому же суд будет вызывать MMCIS и пусть они мне доказывают что не мошенники.
мне тож вчера такое же пришло,на что я отписала,чтоб не мучили уже меня и отдали уже наконец мои деньги без этой справки.вчера пришло письмо что необходимо дослать им справку 2-НДФЛ
Что тут пояснять - денег нет и записи нет!Подал жалобу на Ваше сообщение. Как я мог сжульничать, если не имел доступ к деньгам? В Жалобе также попросил администрацию пояснить, почему нет записи здесь http://www.pomogi.org/report/collected/okt/
мне тож вчера такое же пришло,на что я отписала,чтоб не мучили уже меня и отдали уже наконец мои деньги без этой справки.
На что они ответили:
Здравствуйте!
Ваше письмо получено и находится на рассмотрении у специалистов службы безопасности Компании.
Ожидайте, пожалуйста, ответ.
С уважением,
"FOREX MMCIS group"
ru.forex-mmcis.com
Что тут пояснять - денег нет и записи нет!
Вам даже со своими копиями никакой банк кредита не даст и счет не откроет !чисто в теории они ведь могут взять по все докам кредит,другое дело что потом можно банк выдавший засудить
Да не трепыхайтесь вы, денег у ммсис давно уже нет, их одолжило правительство Украины, что бы рассчитаться за газ, в обмен на депутатские мандаты и неприкосновенность! Но так как этому правительству осталось жить недолго, то и денег нам никаких не видать!
Есть Маленькая галочка по проделанной за неделю работе
После того как транзакциями проходящими через RBKMoney заинтересовалось УБЭП супруге прилетело письмо:
RBK Money Support (RBK Money)
10 окт 16:08
Здравствуйте, Ольга,
Мы заблокировали счет магазина и приостановили обслуживание сайта. Восстановление его обслуживания возможно только в случае удовлетворения Вашей претензии. Мы обязательно сообщим Вам, если магазин выйдет на связь.
В текущей ситуации Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий.
По запросу правоохранительных органов мы предоставим всю необходимую информацию.
Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в правоохранительный орган по месту Вашего пребывания (если Вы в России, то найти ближайшее ОВД можно по ссылке 112.ru/services/nearOrg/index.shtml ).
2. Не забыть взять с собой документы, удостоверяющие личность (паспорт).
3. Написать заявление в правоохранительный орган (это можно сделать заранее).
4. Получить свидетельство о регистрации Вашего заявления.
5. Рекомендовать лицу, принимавшему у Вас заявление, обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения, расследующие преступления в сфере высоких информационных технологий (в России - подразделения Специальных Технических Мероприятий).
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о платеже.)
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады Вам на них ответить. Мы работаем круглосуточно!
rbkmoney.ru/support
С уважением,
Служба Поддержки RBK Money
Тел.: +7 (495) 648-68-58
rbkmoney.ru
На следующей неделе будем прорабатывать ДеньгиOnline. Теперь вдумайтесь в правдоподобность писем для «VIP клиентов»…. Тем кто кричит что инициировать уголовное делопроизводство фантастично может есть чего опасаться?
Конечно не исключен случай выплаты (с трудом верю) – тогда публично извинюсь перед компанией за причиненные неудобства.
Нет, не так. Деньги одолжили учредители ммкис, что бы войти во власть, и избежать ответственности.
О каком сайте речь?Мы заблокировали счет магазина и приостановили обслуживание сайта