Хватит чернить эту компанию, лично мной были получены выплаты по новому регламенту. к стати начиная с марта 2013 мой депо на топ 20 увеличился в 4 раза. может вам завидно?
Платят выборочно. Мою заявку выполнили и выплатили 200$ в пятницу. В теме отписались 2 человека, у которых номер заявки и время раньше моей и им не выплатили увы.
Да отошлите. Через месяц может потребоваться анализ мочимне наконец-то ответила сб, прошел ровно месяц. не знаю радоваться или нет. запросили справку от доходах. напомните, стоит ли ее отсылать или нет? те кто отсылал вас верифицировали, были выплаты?
Я ещё год назад писал, чем это всё закончится, пытался предостеречь неопытных Клиентов (надеюсь нескольких это финансово спасло). Зачем мне это надо? Видимо по тем же причинам, по которым наша Компания учавствует в процессе создания регулируемой Форекс среды в РФ (в комитете при Совете Федерации), которая даст возможность всем добросовестным Компаниям конкурировать на равных и защитит Клиентов от таких вот горе-компаний.
Что касаемо наших сервисов, я их не рекламирую, более того, я на 100% уверен, что обычному Клиенту ммсис они покажутся неинтересными либо слишком сложными. Также скажу, что за всё время существования нашей Компании, в ходе стандартных сейлз звонков и разговора с Клиентами никто из них не "признался" , что является Клиентом ммсис, и это в принципе должно снять все вопросы и разговоры о моей финасовой заинтересованности в написании постов в данной ветке.
P.S. Чем быстрее закончится этот цирк, тем быстрее придёт отрезвление Клиентов. В следующий раз (возможно) люди будут более внимательно подходить к выбору компании. Возможно проверят регуляцию, возможно проверят историю, возможно научатся отличать правдивую рекламу от ложного позиционирования.
я хоть изначально и предполагал возможность такого скама, в некоторый момент расслабился и перестал подробно отслеживать профильную тему. в результате потерял некоторую сумму, большую часть из которой зачем-то ввел в конце августа. из милки успел выдернуть все вовремя. общие выводы банальны:
1. в таких конторах можно держать только такие суммы, потеря которых не станет болезненным ударом (для меня это месячный доход)
2. кредитные - только если есть резервная подушка налом/в банках для погашения
3. самое главное - регулярный мониторинг хотя-бы бегло раз в неделю маяковых тем/форумов
именно пренебрежение по п.3 и стало причиной моих потерь, теперь будет урок.
в связи с этим - прошу поделиться, где можно обнаружить подобные сигналы по ФТ/ПФ? ясно, что не на этом форуме, но где?
Да, это так.После успешного прохождения верификации( с чем меня и поздравили) и вывода средств, после второй заявки на вывод,от компании пришло письмо о необходимости еще дослать документы для верификации."ММСИС дро4ит уже не скрываясь, так их прёт" - это я к тому, что после письма от ММСИС о недостаточности документов для банка, и необходимости отправки нотариально заверенных копий на Кипр, я ничего им не отвечал, и после пары дней молчания мне приходит письмо следующего содержания "Ваше письмо получено и находится на рассмотрении у специалистов службы безопасности Компании.
Ожидайте, пожалуйста, ответ." - Занавес!
Да, это так.После успешного прохождения верификации( с чем меня и поздравили) и вывода средств, после второй заявки на вывод,от компании пришло письмо о необходимости еще дослать документы для верификации.
...
Ну что врать-то? Лицензию им вернул верховный суд. По фондовому рынку. А по форексу. Не было у них её никогда. В этом были и плюсы и минусы. Из плюсов. Деньги находятся вне надзора госорганов. Из минусов. Щас все мы его наблюдаем. Высокий нерыночный риск.
добавлено через 8 минут
Там памм счета называются ДУ. Одно и тоже.
Смотрю в претензии какие суммы у людей по 20,30, 50 тыс. $.
Если ММСИС никаких шагов предпренимать не будет навстречу.
Боюсь Кондаков с Волковым до конца 2015 года могут и не дожить случайно
Да, это так.После успешного прохождения верификации( с чем меня и поздравили) и вывода средств, после второй заявки на вывод,от компании пришло письмо о необходимости еще дослать документы для верификации.
Это то понятно, я же говорю о том, что появилось ещё одно косвенное подтверждение, что письма шлёт бот, так как я им ничего не высылал (и не собираюсь) и не отписывался, а они мне "Ваше письмо на рассмотрении..." .