Вставки Алекса это нечто
Да он раньше доставлял на ржачь перло от его лодырства...
Скам, скам, скам... бубен ..... это нечто
Вставки Алекса это нечто
Ребят с таким крупным кидком думаю будут жертвы
А потом скажут, что 15 Камазов Ярош с "правым сектором" вывезли в неизвестном направлении Ничего не напоминает? Куда не глянь везде одни ассоциации.А на выборы Волкова сколько дать пришлось? Не столько на подкуп избирателей в Токмаке бесплатными маршрутками, сколько на то, чтобы мошенника Александра Волкова завести в президентскую партию. Вот туда золотой запас и сгрузили.
верификацию замарозили на неопределённый срок ! это ответили мне в чате.
Здравствуйте, ребята кто может, помогите плиз с верификацией, мне и жене с 18 августа доки отправили я с 18 сентября, супруга на 8 месяце, деньги вернуть. Заранее благодарен, по человечески.
Не хочется вас огорчать, но ушли они безвозвратно. Финансовые прокладки не зря применял мошенник ммсик, но всем этот факт был по фиг, потмоу как всем всё платилось
Надо срочно этот скрин запостить на офф. форуме. Блаженные кончат от оргазма.
а вот это серьезное заявление для вечера:
Ну вот, всё встаёт на свои места.
Хотя он и не торговал на наши бабки, решил свалить пока не поздно. Только вот вопрос, как он будет выводить, и сколько по времени?
Ведь рядовым, вывод по 200.
А себя он считает рядовым трейдером.
Думаю ели так, то и правнуки его будут пытаться вывести остатки его депозита!
А если сумеет вывести то...
Думаю всем понятно. имхо
Гы, гы, Костик устал, вовремя же он притомился то. Ну да трейдить мегалотом без проскальзывания это вам не мешки ворочать. Да еще и 3 книги эти сумасшедшие. Святой человек...
круто.Также этот шаг мне был нужен, чтобы определить свою позицию в отношениях с людьми, которые стали клиентами ММСИС из-за веры именно в меня. Они спрашивают меня, кто Вы в данной ситуации - клиент или компания? А я получается где-то между. С одной стороны, я крупный клиент с большим счетом, которые имеет такие же трудности, как и они, с другой - я аналитик в компании. Я почувствовал, что пришло время мне сделать выбор, и этот выбор в пользу инвесторов. С завтрашнего дня я больше не торгую. С завтрашнего я стану просто клиентом, как и многие мои друзья и знакомые, которые пришли в компанию из-за меня.
Это не значит, что я ухожу в оппозицию к руководству компании, наоборот, я буду делать все, чтобы помочь ей выйти из кризиса. Но теперь я это буду делать со стороны инвесторов (клиентов).
.
ну еще Россию обвиняет в блокировке средств. Совсем хо хо л оборзел ))и я постараюсь помочь ей найти инвесторов, которые смогут инвестировать в нее. В ближайшее время я решил сконцентрироваться именно на этом.*
Кондаков ушел, чтобы не позориться, когда за октябрь сделают -99,9%
Как у вас это, батенька, своевременно так получилось? Может стоит поставить все депо в ммсис на вывод, а? Надвигается явно что-то нехорошее, при всей моей (и, я уверен, вашей) безграничной любви к Компании.А это значит. Что он мошенник. Конечно. Это мои рассуждения. Которые могут быть ошибочны. Но мне другого на ум не приходит.
хорошо, представте что он сообщил об этом. и что дальше, какие ваши действия?Если в октябре действительно планируется большая просадка. То если предположить, что Кондаков действительно честный человек - он должен был об этом сообщить всем.
Спасибо всем, кто верил в меня, спасибо всем в компании MMCIS, спасибо всем, кто эти годы работал рядом со мной и помогал компании и всем ее сотрудникам развиваться, спасибо всем, кто поддерживал и всем, кто атаковал. Это был отличный участок пути, который, я уверен, будет иметь продолжение.
К.Г. Кондаков