Те, кого вы тут троллями называли, оказались правы. А вы - в лучшем случае буратины, в худшем - постеры лохотрона. И в том, и в другом случае ценность всего того, что вы пишите, равна нулю.
Не совсем так. Я считаю, что все крупные брокеры в СНГ с индексной программой - "не чисты" как минимум. Низкий порог входа способствует быстрому росту вкладчиков. Большое количество вкладчиков способствует быстрому распространению паники.
И именно троллинг - главный распространитель паники.
И тот же ммгп сыграл не последнюю роль в уничтожении mmcis.
Паника хоронит банки, что уж тут про конторы какие-то говорить...
Для меня всегда было большой загадкой, почему у mmcis не было "своего" форума как у того же ФТ и ПФ... Ведь у них были деньги. Странно, почему они об этом не подумали...
добавлено через 2 минуты
Чего за хрень?
Ну подойдете вы спросите денег, ну скажут вам - не в тему ,либо денег нема, что дальше ? похищение ? по морде ? паяльник в **** ?
Чего этим вы добьетесь? срок на свою задницу ищете ?
По любому статья на вас, а мошенники в Раду. Тут надо все по закону жать и так чтоб ни одна рада даже не вздумала впендюриваться.
Хочу заметить!
Я предложил просто выложить в широкий доступ информацию.
Я не предлагаю то, что Вы написали в своём посте... Паяльники там и т.д.)))
Информация о этих гражданах должна быть в открытом доступе, чтобы у этих товарищей хоть какое-то чувство страха было...
А что делать с этой информацией, каждый уже решает сам. Делать что-то или нет. Писать заявление, или бить морду и т.д.