Коллеги, все будет отлично!!- не рубите сук на, котором сидите .
Не сейте панику!
В поддержку MMCIS записали с приятелем специальное видео , где мы вошли в положение MMCIS.
Позитивное Видео можно посмотреть здесь -
http://invite-invest.ru/novosti/dilingovye-tsentry/302-mmcis-situaciya.html
http://www.youtube.com/watch?v=UlCMd9MybHU
Ребят, если вы ммсисофский стафф, то "о-май год"...
Если вы блаженные, то не заражайте людей своими розовыми пузыриками...
Вошли они в положение ммсис, блин, че за дет сад "радуга"?
На видео, вроде нормальные парни, че не так то?
добавлено через 3 минуты
Теоретик, да?
Я вывел с топ 20 на счет, сижу в ренде, свопы коплю, ну и кроюсь по малу, 10%прибыли от депо уже пофиксил, Комысе написал, давай, выводи от селф трейда деньги)))) нет, говорит, нет технической возможности.
А ты, дружище, ерунду пишешь, потому, что своп, и еще твой депо на другой площадке из реальных денег может перетечь в ммсис,если направление не угадаешь, что тогда делать станешь?
И не надо мне писать про безсвоповый счет)))
Роман, но все же, все факты скама на лице, вы же бизнесмен, вы должны знать и понимать что такое рейдерский захват интернет компании и насколько он реализуем. Тем более, вы должны понимать,что такое фейковая верификация. Ну и тем более, вы сами видите как съехал костик с темы, хотя,как святой человек и трейдер всех времен и народов,он должен был набанчить бабла страждущим.. Иначе это все выглядит как лохотрон.
добавлено через 49 минут
Ой ей, я все таки досмотрел почти до конца эпичное видео, которое было представлено на прошлой (вроде) странице... Это что то, парни, если вы не сотрудники ммсис, то своим эпичным ноем вы ничего не поправите, давайте я проведу краткий бесплатный ликбез про рейдерские захваты, пирамиды и верификацию...
Итак что такое рейдерский захват:
Обычно такой радикальный метод задействован когда дипломатия бессильна (ну не ведется объект на замануху). Обычно рейдерскому захвату подвергаются предприятия реального сектора экономики с вполне осязаемыми обектами и активами.
Рассмотрим же "рейдерский" захват интернет (форекс) компании оффшора.
Что же такое форекс компания? Как не странно форекс компания умещается на вполне себе небольшую флешку, ну в лучшем случае 32 гига (если БД большая).
При адском "рейдерском" захвате херачатся нафиг фсе пароли от БД и от мт4 и брутальные люди в масках бесцельно бьются головой о стены...
Ну а специально обученные люди увозят самое святое далеко от города, ну и от страны, хотя в нынешнех временах можно все сделать гораздо удобнее и быстрее, но тут встает вопрос доверия облачным технологиям, дропбоксам и прочим сумрачным артефактам буржуазии...
Но продолжим -так же форекс компания, это сервера - обычно они находятся где нить в голландии (там просто удобнее поверьте мне), реже есть еще сервера в азии(если компания банчит на азию), с америкосией оффшоры не работают ибо не реально.
Итак, если сервера расположены в голландии и БД копируется хотя бы 1 раз в неделю, то я слабо себе представляю какие либо рейдерские захваты. Ну и в принципе, с метаками та же фигня, их сервант расположен там же где и хостинг, ну если у владельцев нет паранойи конечно...
Короче, рейдерский захват возможен только при захвате компании предоставляющей услуги по размещению серверов некой "концессии"...
Теперь поговорим о финансовой службе, она сурова до немогу...
Короче, блокировали нашей компании все и яндекс деньги и скрил и (прости гостпади) маниполо, ну все короче, включая исчадие ада сбербанк и втб... Все пропало, гипс снимают и все такое...
А чем, простите, закидывали баблишко то на так называемое перекрытие (ну ммсис же не кухня, там все сурово)?..
Правильно, в большинстве случаев банк ваер был, и не через сбер и втб, а через банковский счет где нить в европе. Иначе я слабо себе представляю работу такого "монстра"..
Ну да ладно, вот блокировал сбер и все такое, счета, так не проблема - работаем с тем что бог дал, там какие нить хеленики кипрские (хотя не актуально уже), где у нас еще либеральное закнодательство (а, в чехии).
Там , по идее, рейдеры ничего не должны были оттяпать, ну это просто сложно очень. Страна там другая и все такое...
Ладно, начались проблемы - начался отток средств..
Так нет ничего проще, письмо о верификации (не такой как в реале), просьба об открытии счета в банке который не блокирован (только не надо про санкции тереть), и письмо с доп соглашением о том что компания не несет ответственности за возможные потери при отзыве клиентом средств при открытых позициях.
Это, кстати нормально, в отличии от обещания безрисковой доходности. Все это можно даже с мокрой печатью и через почту... Не суть. Важно, что рыночная компания без проблем может отдать хотя бы часть денег (не 200 баксов на тело), даже при блокировании почти всех фин потоков. Даже с учетом текущей блокировки некоторыми компаниями Российских счетов или счетов имеющих российский след (оффшор). Тем более компания украинская...
Но если компания не рыночная, если трата средств была не целевой, то финита ля...
Теперь про верификацию, я уже писал ранее , что это просто ширма и не более того. Никакая компания не проводит такую верификацию. На этом точка, ибо на такое могли повеститись только (прости господи) бараны.
Ну и про пирамиды, для пирамиды, любой массовый вывод с текущим проседанием приноса - это смерть, что мы и видим.
Ни одна рыночная (торгующая на форекс, насдак или еще где либо) компания, не будет так "любить" клиента, как супер компания ммсис.
Отдадут бабло, да компания потеряет позиции, да компания потеряет часть клиентов. Но она не запятнаеет свое имя и не запятнаяют свое имя супертрейдеры компании, наоборот, они сделают все, чтобы компания расплатилась по обязателствам и смогла функционировать далее...То есть будут банчить как бешенные на прямых счетах перекрытия, ибо бабло то там...
А что мы видим в реале - Костик "я устал, я ухажу". И эти 3 книги сумасшедшие...
То есть, если это пирамида....То мы видим то, что происходит в реале...
"Фооорексс эээтоо ммммсис!"(с)
Плин, народ, ну учитесь вы наконец....