• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2190

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Емелька, поздравляю! После Обсервера( он же Дмитрий Дибенко), дважды забаненного навечно, ты вышел на второе "почётное" место инетовского *****бола!

С тебя поляна и пузырь. :d-thumbup:
А ты кем будешь? Представитель армии буратин?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А ты кем будешь? Представитель армии буратин?

А ты почитай мои посты. Уже писал, для меня любая финансовая структура - хайп с разными сроками жизни.

Так что выходит, тут все буратины и ты в том числе!( по твоим меркам)
Но это, конечно, никак не умаляет твое "почётное" второе место инетовского *****бола!:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
А ты почитай мои посты. Уже писал, для меня любая финансовая структура хайп с разными сроками жизни.

Так что выходит, тут все буратины и ты в том числе!( по твоим меркам)
Но это, конечно, никак не умаляет твое "почётное" второе место инетовского *****бола!
Молодец :_106:
Буратины - те кто до сих пор кричит что все будет хорошо и всем все выплатится. А ты что здесь делаешь? Не отвлекайся на троллинг, лучше удели это время на продвижение новых лоховозок.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Да никто не торговал, всё рисовалось, как и положено в работе мошенника. Всех инвесторов обманывали. Когда приток финансов замедлился, руководство пирамиды решило объявить банкротство и львиную часть средств клиентов присвоить себе.
При этом можно было наблюдать за торговлей в реальном времени по инвестпаролю.

Лично для меня в первом посту данной темы предостаточно информации, чтобы понять что такое ммсик) Это однозначная пирамида и лохотрон. Но соглашусь, можно было и более детально для слабоумных донести информацию о мошеннике, но не думаю. чтобы она их остановила. Дуракам закон не писан и они в силу своей жадности и тугоумия будут работать на кидал и мошенников.
Подобную информацию можно набрать и на других, «белых» брокеров. Бывают проблемы в терминале, бывают внештатные ситуации с выводом и т.д. Принц Максимилиан фон Габсбург — это даже круче чем Митчелл Нунис. И точно так же вся информация о нём связана с его брокером.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Я -то клиент ммсис. А ты кто и что здесь делаешь?

Опровергни моё утверждение, что ты *****бол.
Найди хоть моих парочку моих постов пиара ммсис или любой другой компании.:wink2:
Что тебе от меня нужно я не пойму? Ты аферистов из эмэмсис защищать пришел или просто так потролить? Искать ничего не собираюсь, ибо не вижу смысла.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Что тебе от меня нужно я не пойму? Ты аферистов из эмэмсис защищать пришел или просто так потролить? Искать ничего не собираюсь, ибо не вижу смысла.

А что с тебя можно взять?:) Отвечаю на твои посты.
Ты же писал, что я продвигаю лоховозки
удели это время на продвижение новых лоховозок.

А как я прошу подтвердить такоую сагу хотя бы парочкой моих постов, ты сразу:" Ничего не знаю, моя хата с краю!"
Кто ж ты после этого? Правильно, *****бол:rolleyes:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
В школе одноклассников своих так будешь называть. Вообще иди уроки делать, завтра рано вставать.

Так зачем в школу идти, раз здесь ты.:d-thumbup:

А чего молчишь-то, чего забыл в этой теме?
Впрочем, ты и сам признавался, что тут всего лишь троллишь.
Это, конечно, дело твоё, ну хоть иногда правду пиши.:rolleyes:

nikita777

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ой вот вы полемику развели!!все это ваше "вложи 5 рублей-поучишь 6 рублей" ****о!и рано или поздно закрывается!!деньги делаю деньги только в том случае когда ты сам торгуешь и все, или почти все зависит от тебя))остальное как говориться от лукавого

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
ой вот вы полемику развели!!все это ваше "вложи 5 рублей-поучишь 6 рублей" ****о!и рано или поздно закрывается!!деньги делаю деньги только в том случае когда ты сам торгуешь и все, или почти все зависит от тебя))остальное как говориться от лукавого
Это называется "Эффект Буратино".

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
!все это ваше "вложи 5 рублей-поучишь 6 рублей" ****о!и рано или поздно закрывается!!деньги делаю деньги только в том случае когда ты сам торгуешь и все, или почти все зависит от тебя))остальное как говориться от лукавого

Если вы это мне-так я вообще признаю только реальный бизнес. Зачем тратить кучу времени, нервов и здоровья.... на всю эту муть.
Так что для меня-это лишь временная рулетка и не больше.
Ну, если кому-то нравится торговать-да на здоровье.

lapaev

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
http://finance.bigmir.net/news/economics/50803-V-Ykraine-lopnyli-eshe-dva-banka-
А вы говорите ХАЙП. Даже НАДРА блин заморозила 45к грн с октября. Попробуйте себя в бизнесе прогорите с точностью 90% ,а потом кричите партнеры, коллеги или тупой мозг прокидал Вас. Так что я считаю соскамятся почти все. Время расценит и поставит точки над і.

lapaev

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
В школе одноклассников своих так будешь называть. Вообще иди уроки делать, завтра рано вставать.
Уважаемый за всё время Вы ничего толкового не написали, а просто обижаете людей которые вложили и потеряли какие-то финансы. Причину понять не могу ибо я сам никого защищать или поддерживать без финансового интереса не буду как и 99% людей - даже красный крест работают за БАБКИ повторюсь ЗА БАБКИ. Вы за ради спасения чужих душ шерстите???

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
При этом можно было наблюдать за торговлей в реальном времени по инвестпаролю.

Подобную информацию можно набрать и на других, «белых» брокеров. Бывают проблемы в терминале, бывают внештатные ситуации с выводом и т.д. Принц Максимилиан фон Габсбург — это даже круче чем Митчелл Нунис. И точно так же вся информация о нём связана с его брокером.

Никто из "белых" брокеров не размешал у себя на сайте фото гостиниц под видом своего офиса, заведующих детсадом под видом своих сотрудников и не подписывал договоров подписью Путина. Когда ммсис уличили в этом - уже все было ясно нормальным людям. А Мааксимилиан Габсбург от Митчела Нуниса отличается одним небольшим нюансом - он есть. Про него есть много информации до того момента, как он стал почетным президентом в ФТ (вернее, в СФ).

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Я -то клиент ммсис. А ты кто и что здесь делаешь?

Опровергни моё утверждение, что ты *****бол.
Найди хоть моих парочку моих постов пиара ммсис или любой другой компании.:wink2:

Клиент ммcис = буратино (как неоднократно тут писалось). Это как бы само собой.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Уважаемый за всё время Вы ничего толкового не написали, а просто обижаете людей которые вложили и потеряли какие-то финансы. Причину понять не могу ибо я сам никого защищать или поддерживать без финансового интереса не буду как и 99% людей - даже красный крест работают за БАБКИ повторюсь ЗА БАБКИ. Вы за ради спасения чужих душ шерстите???
Неправда, я писал еще в августе дельные советы, которые тогда еще работали и люди успели вывести $100+к. Сейчас уже ничего не работает, так что не вижу смысла искать выходы, их просто нет. Буратосов надо троллить, иначе они так и не сделают выводов. Чем сильнее троллить - тем конструктивнее будут выводы. Если просто сказать "ну так бывает" - никто выводов не сделает и снова встанет на те же грабли.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Никто из "белых" брокеров не размешал у себя на сайте фото гостиниц под видом своего офиса, заведующих детсадом под видом своих сотрудников и не подписывал договоров подписью Путина.
Вот! Об этом я и говорю. Вместо 25 пунктов ерунды следовало бы держать самые серьёзные пункты, которые другим действительно тяжело предъявить. А так получается, что для ММСИС эта ерунда существенна, а для других компаний — нет.

А Мааксимилиан Габсбург от Митчела Нуниса отличается одним небольшим нюансом - он есть.
Был. Личность историческая. Известная. Чего не скажешь о современном, если он, конечно, действительно принц и фон Габсбург.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Могли написать о приёме денег через прокладки, о том, что договор совсем не брокерский
Так учитесь же читать! :mad:
И "прокладки" и договор появились гораздо позже первой страницы топика!
Изначально деньги принимались на свои кошельки, пока не появился ТОП20 и "узаконенные" платежки не стали рвать с ММСИС отношения, пока крупный инвестор не стал требовать банковские счета соответствующего уровня...
Тогда и посредники появились и договор стал "плыть"... :i-yes:
По мере появления новой информации, всё это выкладывалось на страницах темы... и делали это гнусные тролли и черные пиарщики... :wink2: :biggrin2:

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Так учитесь же читать! :mad:
И "прокладки" и договор появились гораздо позже первой страницы топика!
Изначально деньги принимались на свои кошельки, пока не появился ТОП20 и "узаконенные" платежки не стали рвать с ММСИС отношения, пока крупный инвестор не стал требовать банковские счета соответствующего уровня...
Тогда и посредники появились и договор стал "плыть"... :i-yes:
По мере появления новой информации, всё это выкладывалось на страницах темы... и делали это гнусные тролли и черные пиарщики... :wink2: :biggrin2:
Первую страницу успешно редактировали. Туда можно было добавлять новую информацию.

Я обнаружил ранее, что договор поплыл в 2012-м году, то есть за несколько месяцев до появления топ20. А вместе с топ20 началась и эпопея с евролицензией.

Это надо было не просто в теме выкладывать, а просить модераторов обновлять первый пост. Потому что именно около появления топки появлялась новая более серьёзная информация. Были сигналы, что мутный брокер превращается в пирамиду. А так получилось, что ну да, мутный, так уже сколько лет работают.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
... А Мааксимилиан Габсбург от Митчела Нуниса отличается одним небольшим нюансом - он есть. Про него есть много информации до того момента, как он стал почетным президентом в ФТ (вернее, в СФ).

Да шо вы говорите ? Уверенны ? Очень ?
Ну тогда пожалуйста продемонстрируйте мне какую то инфо об этом принце Максимке из не русскиx сайтов , ну картинку там, принц же :)
Ну хотяб покажите в каком древе числится поныне живущий максимка :)

А может он просто так, принц максимка зарегистрировал свою конторку на Укро-пиндоса-принца пашку (Павел Кременцов) ;)

Я просто поражаяюсь как нав украине лохов не стесняясь по тупому разводят, и большинство это даже сомнению не подтвергают.

Или вы считаете что так нагло врать не у кого яиц не хватит, значит правда ? :)

Сверху Снизу